アイシティ オカザキテン

アイシティ 岡崎店

アイシティ岡崎店(元コンタクトランド岡崎店)は国道248号線沿いのマクドナルド隣、環状線からは、大樹寺一丁目交差点を南へ450メートルほど進んだ左手にございます。
愛知環状鉄道「北岡崎駅」から徒歩約10分、「大門駅」から徒歩約13分、駐車場もございますのでお車でのご来店も便利です。
各メーカーのコンタクトレンズを、人気の使い捨てコンタクトや遠近両用コンタクト・乱視用コンタクト・カラコン・サークルレンズなど種類豊富に取り扱っております。
お客様のライフスタイルに合ったコンタクトレンズをご提案し、コンタクトレンズが初めてのお客様にも安心してお使いいただけるよう、全力サポートさせていただきます。
地域密着、岡崎市の皆様に愛されるコンタクトレンズショップを目指してまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
アイシティ岡崎店スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

営業時間

10:00~19:00

親切

男の方が対応してくれましたが、とても親切で丁寧に対応してくれました。
メルマガで割引もしてくれました。
ネットと同等に安ければ、尚嬉しいです。
眼科も併設しているので安心して購入できます。コンタクトを扱う店舗は沢山あるので、より良いサービスがあると嬉しいです。

コンタクト

カラコンを購入しました。
取り寄せで取りに行くと違うものを取り寄せしたようで後日、郵送してもらいました。
丁寧な対応でよかったです。
届いたカラコンも気に入りました。
また、リピートしたいと思いました。

眼科も併設してて安心

国道248号線にあるコンタクトレンズが購入できるお店です。
こちらで欲しいコンタクトレンズを伝えると、隣に併設した眼科で検診してもらえます。
コンタクトランドのお店はとても新しくお店も綺麗だし、普通の眼科で買うよりもコンタクトの値段も安くオススメです。
時間もスムーズにやってもらえて、土日もやっているので仕事が忙しくても安心です。

店舗名

アイシティ オカザキテン

ジャンル

電話番号

国道248号線沿いのマクドナルド隣、環状線からは、大樹寺一丁目交差点を南へ450メートルほど。愛知環状鉄道「北岡崎駅」から徒歩約10分、「大門駅」から徒歩約13分。

• 鴨田南から490m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日