個々の体の状態に合わせて施術してくれるので、ケガが治る以上に体が元気になります!
詐術師さんの方がハキハキして元気です。
患者さんとのコミュニケーションをとても大切にしている接骨院と感じました。
家族の紹介で、毎月、都内より帰省の度に通っています。
頻繁に通うことができないのですが、その都度、身体の様子を見て施術計画を立て、丁寧な説明をしてもらえます。
雰囲気も良く、施術も丁寧なので、毎月通うのが楽しみになっています。
職場の先輩に勧められて通い始めたのですが、待ち時間も少なくとても雰囲気がいいので今も通っています。自分も気づかなかった身体の歪みを丁寧に説明していただき、通い始めてから身体への意識が高くなりました。
少しずつ良くなっているのがわかるので今後も継続して通いたいです。
しっかりと説明してくださり丁寧施術してくれます。
接骨院には初めて通ったので緊張したのですが、皆様明るい挨拶で出迎えてくださり、安心して通うことが出来ました。
肩と首の痛みで受診しましたが、そちらもアドバイスどおりに通ったらすぐに治りました。
これからも通いたいと思います。
施設も綺麗で先生方も元気で明るく雰囲気のいいところで続けて通えるところです。
元気で礼儀正しい若者たちが親身になって治療してくれました。
挨拶が最高です。
背中の痛みが治りました
肩から足にかけて痛みが酷かったが、献身的な治療のおかげで、快方に向かっています。
当日予約でも気持ちよく対応してくれる。
説明も親切で感じよく、また行こうと感じる接骨院です。
スタッフみなさん親切で対応してくださいます。○○さんこんばんは!気をつけて!お待ちください。担当じゃなくても名前呼んで挨拶して一人一人をしっかり見てくれます✨たまに声大きくてびっくりしちゃう時ありますが…笑。自分の身体の痛みも最初の頃より和らいでいます。早く治ると良いのですが、中々すぐには治らないのでまだお世話になると思います!
当日予約も対応してますし、空いてる時間あれば入れるのは良いです◎初診は電話予約で通院してる方はネットまたは電話で予約できたら良いです。
いつも疲れた体の凝りを、ピンポイントでほぐしてもらい癒しの時間であり、先生方の元気で細やかな対応に元気をもらっています。
他の整骨院と比べて早くて行きやすい。そんな整骨院です。
みなさんハキハキしていて気持ちいいです。
予約制ですが辛い時に急に行っても気持ちよく対応してくれます。
いい整骨院だと思います!
仕事柄運転することも多く且つデスクワークも増えて来た為、肩首腰全てに不調が出てくる
そんな時近所にあったので訪問
親身に接してくれる為、とても良い雰囲気
初見で来たとしても不安なく入店出来ると思う
元気な挨拶と笑顔で迎えてくれます!!
もちろん施術も元気良くしてもらえるので、体も楽になります。
健康保険が使えるので、安いのも魅力有ります。
身体も心も軽くなりました。明るい治療院です。
スタッフの方が皆さんとても感じが良く、施術も満足です
知人からの紹介で来院しました。
元気な医院です。若いパワーで痛む脚を治療していただいています。
プロなので治療は完璧ですが、凄いなと思ったのが始業前にカンファレンス?をやられているのでしょうか。
熱心に話をしているのを壁越しに聞き感心しました。
これからも長くお世話になりつもりです。
80歳になってもフレアスカートが履けるのが目標です。
肩凝りが良くなりました。