少し疲れ気味だったので昨日、利用しました。今朝、起きたら身体も軽くすっきり良い感じです。ありがとうございます。
身体が、軽くなりました。初めてお店に行きましたが、部屋もアロマの匂いで、リラックス出来ました。私は会社にバイクで通勤して、肩や腰や足が、常に冷え症で、悩んでいましたが、施術した事により、解決の道が、進みそうです。

クチコミありがとうございます!
遠いところ、ご足労いただきありがとうございました☺️
なんとなくは気づいていても施術をうけて、気づく状態もありますよね。
もう少し寒い日が続きますのでお風呂に浸かる等して日々の冷え対策をされてご自愛されてお過ごしくださいませ☺️
またのご来店おまちしておします。
素晴らしく本格的なマッサージでした。
店舗の雰囲気も良く、落ち着いた感じでした。
肩、首、腰など凝ったところを集中的にマッサージしてもらいましたが、ほぼ完璧だと思います。力も強めにお願いしましたがコントロールは絶妙です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします😊🌸
上手い!!
最初は通常より高いとおもったけどその価値はあります!!
出張で全国のマッサージを良く受けるがその中でも弾頭に上手い。
小さな愚痴も愛想よく聞いてくれるし!
人柄も良い方だと思います!
いつも施術受けるの楽しみにしてます!

いつもご利用ありがとうございます☺️
また口コミ戴き感謝致します!
サロンオープン致しましたが出張も変わらずお受けしておりますので今後とも宜しくお願いいたします❗
一年くらい出張で利用しています
強めの整体とアロママッサージが気持ちよく毎回スッキリします。
内容はお任せしてますが、いつもピンポイントなので安心して利用してます。
オールハンドの小顔リフト感動します。
会話もしやすく気取らないマッサージ屋さんです。

いつもご利用ありがとうげざいます。
お疲れの際はいつでも参りますので今後とも宜しくお願い致します☺️
良かった
桜坂駅の近くで営業されている整体院です。院内は清潔感があって、居心地も良くリラックスできました。施術はとても気持ちよく、悩んでいた肩のコリもほとんどなくなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。