対応が心地よい(by bazu_kazu)-あさひ接骨院の口コミ/江戸川区南小岩

あさひ接骨院

土日祝も診療している整骨院・整体院 江戸川区小岩駅前

アサヒセッコツイン

あさひ接骨院

東京都江戸川区南小岩8丁目15−12エトワールビル2F

03-5694-6177

2016/03/27
対応が心地よい
小岩駅から歩いて3分くらい
岩井整形外科のすぐ近く、ローソンの2階です。
お店の中も明るくて、生活感があります。
息子の怪我で何度もお世話になっていますが
治療法や経過などきちんと説明してくれてとてもわかりやすいです。
右足かかとの痛みで行った時は
その日に骨折の疑いありで整形外科受診を勧めていただき受診したところ
疑い通り骨折でした。
腕も確かです。
個人的に院長の人柄も大好きです。
皆さんも是非受診してお確かめください。
酸素カプセルもあります。
わたしもまだ体験したことないので
今度是非やってみたいと思っています。

店舗名 あさひ接骨院
東京都江戸川区南小岩8丁目15−12エトワールビル2F

JR小岩駅ビルから徒歩2分

• 小岩駅(220m)
  • 京成小岩駅(900m)

03-5694-6177

• 第三土曜日 9:00〜15:00
  • 年中無休、日曜日・祝祭日も診療しておりますので、お仕事などでお忙しい方も来院いただきやすいです。
駐車場 あり
  • 院横に有料パーキングあり
ご予約に関して 酸素カプセルについては事前にご予約が出来ますので、お好きな時間を指定してご来院頂くことが出来ます。
紹介文 *******************************************************************************
<当院最大の強み>
 土日祝日も毎日診療!普段忙しくてなかなか通えない方でも来院いただけるように
 毎日診療しております。そのため、他院と併用で通っていただくケースも多くあります。

お仕事で中々体のメンテナンスが出来ない方でも、小岩駅そばの当院へお越しください。

※酸素カプセルについては事前にご予約が出来ますので、お好きな時間を指定してご来院頂くことが出来ます。

< 当院の特徴 >
 慰安目的のマッサージとは違い、
 深層筋にまでアプローチすることで、
 なかなかよくならなかった長年の痛みの解消を目指します。

< 交通事故治療 >
 緊張状態ではないところに、不意に衝撃を受けることによってよりダメージが
 大きくなります。
 ですので、交通事故による衝撃(痛み)はとりづらいといわれています。

スポーツ選手の場合でもよくありますが、、不意に衝撃が走ると当然痛みは激しいです。
 構えている状態にぶつかってくる分にはそれほど衝撃はありませんが、
 突然うしろからどーんとぶつかられたりすると、その分症状は重くなります。

専門機関に行っても骨に異常はないと言われ、痛み止めとシップで済まされるケースが
 多い交通事故の怪我ですが、当院では1から丁寧に施術させていただきますので、
 ご安心下さい^^

『 自然治癒力 』
 人間の身体には、生まれながら自分で病に立ち向かおうとする力が
 備わっています。

その力をより多く身体から引き出し、1日でも早く回復するよう、
 お手伝いさせていただくことが私たちの仕事と考えております。

お客様とは良くご相談し、お一人お一人のご生活に合わせた無理のない
 施術計画・内容を検討させていただきます。
 そしてより完全に近い状態へ早期回復していただくよう目指します。

ご来院を、心よりお待ちしております。

< 交通事故・むちうち治療について >
 交通事故・むちうち治療においても当院は専門で施術しておりますので、
 お悩みの方はまずは当院へお越しいただき、カウンセリングさせていただきます。
 施術料は、自賠責保険の適応により0円負担ですので、ご安心してご来院ください。

交通事故・むちうち治療において、経験豊富な当院の施術スタッフが
 お悩みをお伺いすることからサポートさせていただきます。

< 女性施術者について >
 当院では、女性施術者が在籍しております。
 女性の方も、ご安心してご来院いただけます^^
 お気軽にお越しください。