埼玉県川越市にある全国的にチェーン展開している、ハンバーグ店です。
国道16号線沿いにあるため、駐車場が広く完備されていて、30台ほど止められると思います。
おすすめメニューは、ポテサラバーグディッシュです。ハンバーグの中にポテサラが入っていて、ポテサラ好きからすると最高のメニューです。
埼玉県川越市の国道16号線沿いにあります。場所柄、郊外型ロードサイド店舗になるので、自動車での利用が多く駐車場も充実しています。週末などはファミリーでの利用が目立ちます。学生時代バイクでのツーリングで埼玉、群馬方面から都内に戻る際に打ち上げのディナーでこの店を利用しました。いわば寄港地みたいな位置づけにして、ここまで無事に戻りホッとした気分。疲れた体に大好物のチーズハンバーグディッシュは最高です。若いときは平気で300グラムをペロリといけたのですが、最近では150グラムが通常になりましたが、良い思い出です。
ハンバーグが食べたくなったら1番に思い付くのがドンキです!
シンプルなハンバーグですがとても美味しく、量も満足でいつもお腹いっぱいになります。
店内の雰囲気も良いのでとてもオススメです。
値段もそこまで高くないので、週1回は行きたいですね
びっくりドンキーは店員もよく頻繁に利用します。
味も大きく変わることはありませんので比較的安定的に楽しめます。個人的には店の雰囲気が好きなのでディナーに友達と行くことが多いです。季節メニューをお勧めします。
普通に美味しいハンバーグ屋さん!
自宅から近いので良く行きます。
夜、仕事後の少し遅めの時間に行くので私が行くときはいつもガラガラです。
ハンバーグが食べたい!と思った時には此処に来ます!
ハンバーグと一緒にライスやサラダもワンプレートに収まった、バーグディッシュが好きです!
デザートはパフェしかなかったと思いますが、ボリューミーでとっても美味しいです!
いくつも店舗はありますが、私はこちらのびっくりドンキーが好きかな。
ハンバーグがおいしいし、とってもジューシー。
お昼しか行ったことはないですけれど、いつも席は埋まっています。
家族連れの人が多い感じですけど、楽しくて良い雰囲気ですよ。
おいしい!
よくランチで利用しますが、大好きなハンバーグ屋さんです。店内は、ウェスタン調のアメリカンなかんじで、メニューがとっても大きいのでびっくりします。メニューも豊富で色々なハンバーグが楽しめます。ポテサラと言うハンバーグの中にポテトとチーズが入っているハンバーグセットがおすすめです。トッピングやハンバーグのグラムも選べるので、男性にもおすすめです。
ハンバーグレストランとして名高いびっくりドンキー。ジャンクなファミレスかと思いきや、使用している野菜にこだわりがあったり、使用している食器は木材を再利用したりと、かなり好感がもてるお店です。デザートはがっつり系でリーズナブルなものが多く、お薦めはルンバルンバです。背の高い器に盛られたアイスがなんとも言えず、幸せな気持ちになります。