耳鳴りが楽になりました。

ひどかった耳鳴りが改善して治療後、減少しました。
翌日には、完全に良くなりました。

長年悩まされた不眠症の原因が分かりました!

数年前から不眠症と原因不明の体調の悪さに悩んでいて、どこのお医者さんに行っても明確な原因が分かりませんでした。
正直半分諦めていましたが、問診面談から始まり、先生の指圧や色々な方法で原因を特定し明確に言ってくれました。交換神経の乱れや血流、それと昔から胃腸が弱かったのですが問診で書き忘れたのに言い当てられて少しびっくりしました笑
長年悩まされた原因を特定してもらって驚きと感謝です!
その後治療してもらいました!
これからの治療方針、生活週間の改善も明確に丁寧に話してくれました。
ありがとうございます!

肩凝りが楽になりました!

仕事がデスクワークで長年、首と肩の凝りに悩まされてきました。
デスクワークの為、仕方ないと思っていました。
知り合いに紹介されて来てみましたが一回の治療でかなり楽になりました!
優しい先生でしっかり話も聞いてくれたので良かったです!

腰痛です

仕事がデスクワークで長時間座っているので、普段から腰痛持ちです。
最近冷えてきて特に朝方は痛みが強くなってきたので鍼を受けに行きました。
東京に住んでいた頃に東洋医学専門の鍼治療をしばらく受けていて、自分の体には結構合っていたので似たようなところを探して行きました。
問診が詳しくて過去にかかった病気、職場の温度や環境、日常生活の中での体の姿勢なども聞かれてから治療になりました。
手のツボに1本鍼をされてそのまましばらく経ってから治療が終わりました。
手に鍼をして腰痛が良くなるのかと思いましたが、治療後は1〜2割軽くなったかなという程度でしたが、次の日に朝起きたら半分くらい痛みが軽くなっていました。

自立神経失調症

私は学生時代から自律神経失調症に悩まされてきました。
学校を休んだり、社会人になってからも月に1〜2日は寝込むことがありました。
調子の良い時と悪い時で波があり、特に季節の変わり目は体調を崩しやすいです。
友人の勧めで一本鍼治療を受けに行きました。細い鍼を使っているとのことで痛みはありませんでした。
ちょうど生理で腹痛もあり寝不足でしたが、鍼を受けているうちに痛みがおさまって眠っていました。
仕事のストレスが続いていたのもあり、リラックスして眠れたので気持ちも楽になりました。
季節の変わり目になっているので今年は楽に乗り越えられるように通います。

• 梅園公園東から280m (徒歩4分)
  • 並木大橋から350m (徒歩5分)

頭から首、肩までの倦怠感を解消へと導く熟練の技。キッズスペースを完備♪お子様連れも大歓迎です。

天空睡眠Dryheadspa~G~

つくば駅から2.3km

肩こり・腰痛に本気で向き合う整体院

【筋膜&骨盤】 つくばカイロプラクティック整体院

牛久駅から2.2km

谷田部インターより車で3分の好アクセス!

鍼灸院ぷらし−ぼ

みどりの駅から3.5km

鍼灸接骨院IWAMOTO

つくば駅から徒歩21分(1.6km)