ダンススタジオブルームスティック

Dance Studio Broomstick

講師軍、最高!

近場のダンススタジオでこんなに有名な講師が揃っているスタジオはありません。
キッズには、丁寧に指導してくれるし、その子のレベルに合わせてレッスンが選べる。
代行になったとしても有名なダンサーが来てくれるし、レッスン料もリーズナブルです。

本格派にも初心者にも!

今活躍中のダンサー陣のレッスンがたくさんあるので、スキルアップしたい!という人にもダンスやったことないけど…ダンスやりたいなという人にもおすすめのスタジオです!舎人ライナー、駅近なので交通の便もとてもいいですよ!!

本格派ダンススタジオ!

舎人ライナーの扇大橋駅から歩いてすぐです。
レッスンをしてくれる先生もそれぞれに活躍している先生ばかりですし、丁寧にかつ面白く本格的なダンスを学べます。小さいお子さまから大人の方までレッスンを受けられますし、JAZZ、HOUSE、POP、HIPHOPと幅広いジャンルを受ける事ができますよ。
ぜひ体験を!

絶対に上手くなる!!

小学校入学前から通わせてもらってます。
ダンスのジャンルが沢山あって学べます!
講師の先生方が有名な現役ダンサーで、ダンスコンテストやバトルで優勝したり、有名アーティストのバックダンサーだったりと活躍されています!
レッスンを受けるために、埼玉や千葉など遠方から来ている生徒さんもいますよ!
本気で上手になりたい方にはオススメです!

素敵なスタジオです♡

扇大橋駅前のスタジオです。駅からすぐで、スタジオも綺麗です。
先生方も有名な方ばかりでびっくりです!ジャンルも様々で色んなダンスを教えてもらえます。
料金もワンレッスン1500円とお手頃で、まとめて4レッスン、8レッスンとチケットを買うとさらにお安くなりますよ。
体験あるのでぜひ行って見て下さい。

東京都足立区扇2-25-1扇橋会館8F

日暮里・舎人ライナーの扇大橋駅から徒歩1分。改札を出たら左の階段を降りて80mくらい進むと1Fに中華料理屋さんが入ったビルがあります。そのビルの8階です。

• 扇大橋駅前から31m (徒歩1分)