ジョセイセンモンフォトスタジオパラスタ

女性専門フォトスタジオPARASTA

◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆
女性専門フォトスタジオだからこそ出来る3つのポイント!
①<女性に特化した背景作り>
②<最大限の魅力を引き出す美肌レタッチ>
③<圧倒的な女性撮影数>

女性のためのフォトスタジオです。
経験豊かなプロのカメラマンと
ヘアメイクスタッフが「キレイに撮られたい!」
というあなたの願望を叶えます。

①<女性に特化した背景作り>
写真スタジオで撮る写真というと、白やグレーの単色の背景、もしくはグラデーションの背景などが想像されるかと思います。
「女性専用スタジオPARASTA」は男性ウケの良い清楚なイメージをベースにおいたハウススタジオとなっており、まるでお部屋のような空間で撮影することによって、単色の背景で撮影するよりもより自然体に見せることができるのです。
更に、女性らしさを演出するため可愛らしい小物やインテリアなどを厳選し、空間全体で女性を引き立てる作りとなっております。

②<最大限の魅力を引き出す美肌レタッチ>
女性たるものいつでも美しくありたい。
未来のパートナーに見てもらう写真となれば、なおさらおそのように思うのではないでしょうか。
ですが、多忙な日常を過ごす中でどうしてもベストな状態を保てない時ももちろんあります。
しみ、しわ、くすみ、くまなどお肌のお悩みは「女性スタジオPARASTA」の美肌レタッチが文字通り綺麗に解決いたします。
最新の技術を駆使したフォトレタッチで、あなたのお肌をベストコンディションに整え、本来持つ美しさをナチュラルかつ最大限に引き出します。

③<圧倒的な女性撮影数>
「女性専用スタジオPARASTA」では年間1,000人以上の女性を撮影しているプロのカメラマンが撮影を担当させていただきます。
リラックスしていただくためのコミュニケーション、自然に見える仕草やポージングの指導、そしてあなたらしく魅力的な表情を引き出す技術を兼ね備えたプロのカメラマンに安心してお任せください!

【★写真撮影★】
◎グラビア写真
◎アーティスト宣材写真
◎コスプレ撮影
 etc…

幅広く対応いたしますので
「こんな写真がほしい!」という
ご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせください。

*************************

宝石のようにキラキラと変わる
 あなたの表情を私達に見せてください!
 素敵なお写真を残せるように
 スタッフ一同、全力でサポートしてまいります☆

*************************

“魅力的な写真を撮って欲しい!”
“今のベストな自分を写真に残したい!”
そんな方は【女性専門フォトスタジオPARASTA 】を
ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:豊富な背景バリエーションで様々な撮影シーンに対応可能です!
・特徴:女性を撮影することに特化した背景作りをしています!

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
ヘアメイク最終受付時間17:30
定休日補足
年末年始

おススメです

いつも丁寧に迅速に対応してくれます。
またこちらの要望に対して笑顔で柔軟に対応してくれるのも非常に嬉しいです。
何度かお世話になりましたが、カメラマンさんもメイクさんもとても素敵な方ばかりです。とても信頼できるスタジオだと思います。

撮影とっても楽しかったです!

結婚相談所に登録するための写真をとってもらいました。
こちらで撮ってもらって良かったです♪

すごく緊張してたのですが、自然と笑顔になれるように、カメラマンさんが終始盛り上げてくれました。女性だったので、話しやすかったですし(^^)
表情の作り方やポーズのとりかたも分かりやすく指示してくれて、
撮影途中、メイクさんも髪を直しに来てくれたり、とても丁寧♪

後日知人にできた写真見せたらすっごく綺麗!ってみんなめちゃ褒めてくれて。
男性の反応が特に良くて、ほんとに自信がもてました!婚活写真におすすめです(*́ω`*)

店舗名

ジョセイセンモンフォトスタジオパラスタ

女性専門フォトスタジオPARASTA

ジャンル

電話番号

JR南千住駅よる徒歩5分

• 南千住車庫前から93m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間