席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数2席、ベッド数2、マンツーマン個室で対応
・特徴:店内はアジアン調の雰囲気で完全プライベートの隠れ家的落ち着いた空間にてヒーリング音楽と香りでお迎えし、ご希望のコースで気持ちも身体も癒して頂けたらとます。
・その他:初めてご来店頂いた方。ただいまモバイル会員登録キャンペーンで400ポイント差し上げます★その後も来店毎に100ゲットでお特に貯めて割引券としてお使いいただけます
・送迎可能エリア:最寄りのバス停、駅まで送迎致します。三次駅、八次駅、三次バスセンター、お気軽にお問い合わせください。
・近隣にポプラとパチンコ店がございます:尾道松江線三次東IC降り右直進。中国自動車道三次ICから直進、突き当りのセブンイレブンの信号右、どちらからいらしてもパチンコナポレオンさんが目印。お迎えに参りますのでお気軽にお電話くださいませ。
・マンツーマン対応のプライベートサロン☆彡:完全マンツーマン対応で施術から自宅でできるその方に合ったセルフメンテナンス指導、そのときの状態や気持ちに対してメニュー構成など臨機応変に対応できます。
・★私のミッション★:クライアントさんの不安や悩まれてる症状を心と体の状態の両方からみていくことにより軽減、改善に導くことでその人が望む幸せの形をサポートし、クライアントさんと自分自身の夢と幸せを実現すること

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ほぐし整体 痛いけど〜気持ちイイ〜のがお好きな男性、女性の方共に人気です☆彡
¥8,640(税込)

営業時間

10:30~20:00
営業時間補足
受付時間10:30〜20時迄
定休日補足
不定休・完全予約制

県北唯一!

シータヒーリングと操体法を受けました。2つ共他では聞いた事もないような施術で、その時も言われてましたが、治るのには時差があるので直後よりは翌日に気分も身体も爽快!を体験しました。最初から最後までとても優しい雰囲気の中行われ、時間を計ったようにされず、本人とキチンと向き合ってしてもらえるのがとても嬉しかったです。エキテンを見たり人から紹介を受けた際はとてもお安く試す事が出来るので、是非とも多くの方に体験してもらいたいです。

心体バランスセラピー 癒楽々(ゆらら)からの返信

先日はセッション&操体法のセットコースでの施術に
いらしてくださってありがとうございます。
また感想コメントの投稿まで頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
jlabwさん自身が本当の意味で変りたいという意思があったからだと思いますし
この時が最高最善の時だったんだと思います。
御伝授させて頂きましたセルフメンテナンスも続けられることで
自身の心と身体がどう感じているか、感じ取れるように自身がなることで
どんどん本来の自分らしい最高の過ごし方、生き方、楽しみ方が
どんどん素晴らしい形でなっていくと思いますよ!(^^)!

これからもその方にとって最高最善のかたちで寄り添い
良い方向へ導く為の存在でいれたらと思っています。

これからのますますの飛躍と幸せな成幸を祈っていますね

ずっと悩んでいたのがウソのよう!思い通りの人生へ♪

あたたかくて安心できる雰囲気の店内

どんなことでも受け止めてくださる
ステキなセラピストさんです。

ずっと悩んでいた仕事やお金、人間関係のこと。

思っていること、誰にも言えないこと
なんでもお話しできて

なぜ今まで思い通りの人生が歩めなかったのか?

原因となっている私の思い込みを突き止めて
ゴロっと変えてもらいました。

セッション後、ただ私の思いを変えただけでなのに
不思議と人生の流れが好転しています。
(この先もどんどん変化しそうな感じです。)

ひとりで悶々と悩んで、前に進めない方
思い込みへの働きかけのセッションを
ぜひ受けてみてください♪

どんどん人生の流れが良くなりますよ。
超オススメです。

心体バランスセラピー 癒楽々(ゆらら)からの返信

返信遅くなりごめんんなさい。先日はご来店いただきありがとうございます。
コメントいただき、ありがとうございます。
ご来店にてセッッションの運びとなりこのようなコメントまで頂けて大変嬉しく
お役に立てられたこと、私の方こそ喜びと幸せを頂きました。感謝です。

これからのJusmineさんの人生がますます輝いて心の底から本当に望む幸せ
毎日をキラキラワクワク感で過ごせますように、エネルギー送ってますね。

ご縁に感謝しています☆彡
ありごとうございます。

小顔整体、腰痛、頭蓋矯正

受けた感想として
小顔整体(施術前と比べたら施術後は口角があがる)頭蓋矯正と一緒に受けたら頭と顔が更に小さくなってわぁーって感じでビックリですよ!
寝落ちしてしまいました。

腰痛(痛いのがダメな方は操体法、痛いのが大丈夫な方はほぐし整体、がいいと思いますがおすすめは両方受けられる事です!)
2月に腰が痛くて来た時背筋が伸ばせなくて仕事がままならなかったが3回で完全に腰痛から解放されました!

頭蓋矯正(受けてみたら衝撃的でした!まさになんじゃこりゃあ数分でここまで小さくなるとは想像していませんでした!)

店舗名

ジャンル

電話番号

尾道松江線、三次東インターから車で5分。中国自動車道三次インターから8分。パチンコナポレオンに隣接。まつお歯科さん向かいのマンションの茶色い幟が目印です。

• 上原学校前から380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間10:30〜20時迄
定休日補足
不定休・完全予約制

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
専用駐車場1台完備。及び、敷地内来客用駐車場あり。
公開日
最終更新日