駅ビル!

川越駅の改札をでて目の前の駅ビル、ルミネの中にあるお店です。
天候が悪い日でも駅から直結なので買い物がしやすく便利です!

可愛らしい雑貨から贈り物にも最適なアクセサリーまで品揃えが豊富にありますのでいつ来ても楽しめます!

山田隆夫
山田隆夫 さん

相当な広さ

川越ルミネの中に入っていて、かなりの広さです。文房具などかなりの種類で楽しいですが、スマホのケースも非常に豊富に売られています。かなりまわるだけでも時間をつぶせるのでなかなか楽しいです。かなりオススメです。

川越のロフトです

川越駅ビルの中にあるロフトです。
駅の中なので、帰りがけなどに便利です。
店内も広くて品揃えも充実しています。
レジが多いので、並んでいてもすぐに順番が回ってくるのが良かったです。
また利用したいと思います。

駅に直結してて便利

JR川越駅に直結したビルの中にあります。売り場の面積はとても広くて、品揃えも良かったです。ロフト限定のコスメも売られていました。ただ、人気の商品は売り切れてしまっていることもあります。
コスメの他にもバッグ、文房具など、色んなものがあります。いつ行っても新しい商品が入っているので楽しみです。

いつもお世話になってます

川越駅ルミネの中にあり、同じ建物にヴィレッジヴァンガードだったり、Zoff、本屋、成城石井があったりで、買い物の際はとても便利です。
ここのロフトはフロアの広さもあり、商品数、種類も豊富にあります。
健康用品だったり化粧品、ケア用品、文房具なども充実しています。
雑貨などを探す時はここを重宝しています。
時期に合わせた物も提案していたりするので、いつ行っても飽きずに色々と見てまわれます。

品揃え豊富

川越駅ビルルミネ川越内にあるロフトに行ってきました
このお店は色々な商品が豊富に取りそろえています
特に薬局等には置いていない花粉症グッズが取りそろえてあり助かりました
その他文房具から雑貨、化粧品まで充実しているので
是非行ってみてください

ワックス

いつもワックスを買うときはここで色々な種類があるので毎月違うものを買っています。
ワックス以外にも様々な商品があって日常生活に使うものだったり、ネックレスや健康商品、困ったらロフトに行けばある感じです。
今後も利用させていただきます。

便利!

駅中にあるので、ふらーっと入りやすくとても便利です。

そこまで広い店舗ではないですが、様々な雑貨や化粧品などがあるのでちょっとした待ち時間にも時間が潰せます。
また、スタッフさんの対応がとても良く、気持ち良くお買い物が出来ました!

miitan
miitan さん

駅内

駅内にあるルミネの中にあります!

雨でも行けますね。
コスメもたくさんあり、何よりシャンプーがサロンのまであるからすごい!

文具も豊富だし、子供と行っても楽しいです。
最近買ったのは歯ブラシ!これも私が勤めていた歯科専用の歯ブラシが置いてあります!
あと可愛い歯ブラシも売ってます!

私は好き

都心のロフトは広く、何フロアもあったりしますけど、こちらは
狭い感じです。
でも、必要なものはそろいますし、こじんまりとしているので、
見やすいですし、私は好きですよ。
川越駅からもすぐ近くなので、便利です。

駅の改札口を出てすぐのところです

川越駅の改札口を出てすぐのルミネのなかにあります。ロフトのなかでも小さめのお店ですが、プチプライスの化粧品や可愛い小物が十分揃っています。特に入ってすぐのレジ裏。こちらは季節の商品が展開されているので、見ているだけでも非常に楽しいです。

旬の雑貨が沢山!

イベントごとに内装やショップの袋が変わってとても季節を感じます。
駅前から目の前にあるので、買い物にも便利。
プレゼント用の包装もしてもらえるので、プレゼントを買うときによく利用しています。

埼玉県川越市脇田本町39−19

• 川越駅西口から190m (徒歩3分)

2018年 6月にオープンしました。

眼鏡市場 本川越ペペ店

本川越駅から徒歩1分(56m)

30%UP

割増クーポン発行中

\貴金属のアクセサリー/高価買取を強化中です!!

さすがや 川越店

川越駅から徒歩4分(250m)