モミネッコ

もみねっこ

スッキリ体が軽くなります

広々とした明るい雰囲気のお部屋で、少しずつほぐしてくださるので、お部屋にいる時間がずっと癒しの時間でした。
しっかり時間をかけてほぐしていただいて、頭も体もスッキリしました。
股関節が痛くて腰まで痛くなっていたのですが、帰る時には痛みを忘れていてビックリでした!
色々説明もしていただきながらの施術で、よくお勉強もされていて、元看護師さんであることにも信頼がおけると思いました。
また定期的に通えたらなと思っています。

もみねっこ からの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミも頂き嬉しいです。
お身体の筋肉も柔らかくコリも少なかったので
お伝えしたように、自宅でセルフケアで充分だと思います!
痛みがあったり、ストレス解消や疲れた時に
思い出してご来店下さい!お待ちしてます♪

体験60分

凝り固まったところを、しっかりほぐしていただきました!
終ったら、身体が軽くなりました!
ストレッチのやり方も親切に教えて
いただき、ありがとうございます!
これから寒くなるとまた血流悪くなりそーだし、またほぐしてもらいに
行きます!

もみねっこ からの返信

ご来店、口コミありがとうございました😊
セルフケアをされながらまた、ねっこを取りにご来店くださいませ。ありがとうございます😊

頭スッキリ

以前から体を少し押されるだけで悲鳴あげてた私。家族から整体を勧められていましたが、なかなかいけず。もみねっこさんでお試し施術してもらうと、痛いところばかり。どれだけ体が凝り固まってたか、自分の体に申し訳なくなるくらい。痛みの逃がし方を教えてもらったり、うめき声に優しく対応してもらえるから、痛みに弱いと言う人にも安心して受けられます。3日経って、背中のバキバキ感はなくなり、体もかなり軽くなりましたが、それ以上に頭がスッキリで、驚いてます。

実感できる

施術してもらっての感想はピンポイントについてくるのであーそこそこて納得の位置にねっこがあり痛いところもありましたがいたきもちいい感じで寝てしまいました。
足のむくみは即実感できるようなbeforeafterでよかったです。
スタッフさんも気さくで明るい女性で親しみやすくまた行こうと思える雰囲気でした。

行く価値ありです!

肩や首の周辺で感じていた痛みや重さが、完全に解消され、肩や首の可動域も圧倒的に広がりました。下半身が浮腫んでいるということも判明し、施術で完全に解消していただきました。
女性の先生で、人当たりもとても良く、とても好印象でした。とても良いリラクゼーションが味わえますよ〜。

ありがとうございました

初めて利用させて頂きました。
肩のこりがひどかったのですが、本当にスッキリしました。
しいて言えば、もう少し長い時間の設定があれば、ありがたいです。
(施術する側としては大変?)
また利用させて頂こうと思います。

とにかくすごい!楽になる!

初めて根っこ取りをしてもらいましたが、やる前とやった後では全然ちがう!!肩や首はとても軽くなり、スッキリしました!
こりで埋まっていた肩の骨や鎖骨も少し出てきて、嬉しいです!またぜひ行きたいと思います!!

爽快です🥺🥺🥺

仕事柄デスクワーク中心で、肩がこる〜とか腰が重い〜でずっと悩んでいた私ですが、もみねっこと出会って癖になってやめられません😹😹
はじめは痛いな〜って感じるんですけど、根っこが取れたとき、一気に体が軽くなることを顕著に感じることができます!!(週1くらいで通ってしまいます笑笑)
初めての時、予約なし飛び入りで施術して頂いたんですけど店主も明るい方で居心地も良かったです!※基本的には予約制らしいです
駅に近いので、ふら〜っと仕事帰りに立ち寄れて便利です!これはおすすめ

痛くない

右肩から首にかけての痛みが1週間くらい続いたので、SNSで見かけたこちらに来訪
よくテレビで芸能人が足ツボマッサージで痛さにわめいてる… そういうのを想像してたけど、ぜんぜんそんなことはなく、でも肝心の肩の痛みはウソのように取れて楽になった
両方の意味で、タイトルのとおり「痛くない」

えっ?肩が、腕が、 軽い‼️

はじめてのもみねっこ。根っこがとれるって何?と思っていましたが、ビックリするほどに、肩や腕、背中が軽くなりました。おまけに見えにくく感じていた目もすっきりで、本当に嬉しく、気持ちも元気になりました。これこそが本来の体なんだと聞いて、余計にビックリ。毎日、私はかなり重い鎧をまとい気持ちまで重くなっていたんだと実感しました。また、絶対行きます。ありがとうございました。

鳥になれそう

ねっことりをしてもらった後のすぐの感想は「鳥になれそう」でした。肩が楽になりパタパタと羽ばたけそうな軽さになりました。
引き続きケアをお願いしたいです。ほっこりトークも楽しかったです。ありがとうございました😊

満足

とても良いです!
痛い所が次々と出ては消え、不思議だけど、
とてもスッキリしました、家に帰ると少しダルさが
出ましたけど、明日はもっとスッキリするらしいので期待です。次の予約して帰りました、ありがとうございます。

広島でねっこりとり♪

YouTubeのリラク部門で人気のねっこりとりのお店が広島に出来たので通っています。YouTubeで元祖ローブさんの過去の動画を見てから行った方が楽しみや感動が増えます(笑)ねっこりとりはとても痛いのを我慢しないといけませんが、我慢する甲斐があるほど楽になります。
もみねっこさんは、とても丁寧にやってくれるし、看護師さんなので話もおもしろいし、整体もやってくれるのでおすすめです。室内は、とても綺麗にされていますし、壁に緑の木をモチーフにしていて癒されます。

痛気持ちいいです❣️

ネットで見つけたマッサージ店。なので、正直そこまで期待していませんでしたが、しっかり施術していただけました。
先生もフレンドリーで話しやすく、色々相談もできそうだと感じました。
主人も施術していただき、満足していました。
駅からも近いし、また予約をして、伺いたいと思います。

クセになります!!😇

全身コースを施術していただきました!はじめは痛いと感じるのですが、施術が進むにつれて根っこが取れていく感覚を実感できます👌👌次の日朝起きると今までの身体のだるさがとれてスッキリしていました!!!感動です!!!
あれからはクセになって度々おじゃましてます!連絡しておくと仕事終わりの遅い時間にも対応してくれるので助かります☺️

コリの根本からスッキリ

コリの根本をほぐして貰ってスッキリしました。少しの力で押してるのに、とっても効きます。
子連れもOKで場所が隠れ家的なところなのでゆっくりできました。
初回は60分3000円でした。
お誕生日クーポンなどもあるそうです。
一回じゃ解れないところがあっても、次の日が楽になるとのことでした。
また行きたいと思います!

気持ち良かったよ〜💕

初めての体験で少しドキドキしていたのですが、体の状況などをお話ししリラックスして施術がはじまりました。施術は痛気持ちいい〜という感じでとても心地良かったです。日頃の疲れが溶ける感じでした。終わった後は身体がスッキリしました。翌朝とても身体が軽く起きるのが楽になっていたのに驚きました❣️施術もとても気持ち良かったですが、お人柄も良くとてもリラックスできたひと時でした。
また、行きたいと思います❣️

最高です!

全身コースをしてもらいました!
肩も腰も施術後はびっくりするほど軽くなって、重みがなくなり元気になりました!
膝の痛みもあったのですが痛くなくなり歩くのも楽になりました!!
雰囲気もよく、とてもリラックスできて次の日からも頑張れてます!
また行きたいと思います(^^)

もみねっこ からの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
また、定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます。腰痛や肩こりもセルフケアとメンテナンスで改善出来ていてよかったです。
また、スッキリ感を味わいに来てください!

もみねっこ最高です☆

肩こり、腰痛がひどく辛かったですが施術してもらうことで体の芯からすっきりでき、とても軽さを感じました。お店の方もとても優しいく喋りやすいのでとっても雰囲気が良かったと思いました。また行きたいです(о´∀`о)

もみねっこ からの返信

毎月ご利用いただきありがとうございます😊
職業柄腰痛や全身のコリがひどく筋肉もパンパンでしたが毎月のメンテナンスでねっこも取れやすくなりました。
これからも、もみねっこにお身体のメンテナンスはお任せください。
いつもありがとうございます😊今後もよろしくお願いします☺️

広島県広島市安芸区矢野西4丁目1-11ポプラ矢野駅前駐車場内

呉線「矢野駅」から徒歩約3分

• 矢野大浜から140m (徒歩2分)
  • 矢野駅前から160m (徒歩3分)

営業日について

営業日についての写真

手軽な温活<よもぎ蒸し>で内側から健康をサポート

リンパ&よもぎ蒸し/フーレセラピーLino

• 矢野駅から徒歩125分 (10km)

★★ ≪完全予約制≫ 安芸区、安芸郡で人気の鍼灸接骨院 ★★

品川はり・きゅう接骨院

• 矢野駅から徒歩8分 (560m)