長年酷い頭痛 腰痛で…(by ゲスト)-はる鍼灸整骨院の口コミ/尾張旭市北山町北新田

はる鍼灸整骨院

YDテクニックによる骨格矯正をお試しください。

ハルシンキュウセイコツイン

はる鍼灸整骨院

住所 愛知県尾張旭市北山町北新田14−19

0561-53-3838

2018/06/12
長年酷い頭痛 腰痛で…
私は長年、頭痛に苦しんできました。酷い時は嘔吐してしまう程…。
自分の背骨や首の骨が悪い事は知っていたのですが、脳神経外科や整形外科では全く解決出来ず、どうすることも出来ず悩んでいました。
初めて、はる鍼灸整骨院で施術を受けてみて…
まだ2週間程度ですが、ほんとに凄いです‼
YD骨格矯正というのを受けたのですが、
あんなに酷かった頭痛が一切無くなりました‼
また、腰も悪いのですが、
先生が「腰に効く、いいのが新しく入りました」と言って、新しい器具を見せて頂いて
それを使って施術を受けてビックリ‼
劇的に改善されました。正直、こんなに変わるのかと少し不思議な感じがします。
先生は日頃から熱心に勉強されており、情熱を感じました。技術も間違いないと思います。信頼できる先生だと思います‼
これからも、お世話になります‼
No.1481
2018/06/27
ご多忙のところ、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉本当にありがとうございます。
YD矯正がバッチリはまりましたね。
新しく入手したパーツも上手くはまってとても嬉しいです。
長年の頭痛が無くなったことは私もとても嬉しいです。ほんのピンポイントの矯正でこれだけ変わるんですよ。どこをやるかと言うことですね。継続出来ない矯正だと結果がそぐわない事が多々あるため、真面目に通院頂けたのも結果を出せた要因だと思っております。生活リズムを整えて、寝不足、目の疲れを起こさないようにしてください。寝不足と目の疲れは、自律神経の働きを不安定にさせてしまうのではお気をつけください。

今後も誠心誠意、施術に邁進していきたいと思っております。宜しくお願い致します。

店舗名 はる鍼灸整骨院
住所 愛知県尾張旭市北山町北新田14−19

名鉄瀬戸線尾張旭駅から徒歩10分

• 尾張旭駅(730m)
  • 三郷駅(愛知)(850m)

• 南原山町赤土バス停(350m)

0561-53-3838

• 午前8時30分〜午後12時 午後3時30分〜午後8時00分 (木・土:午前8時30分〜午後1時00分)
  • 日曜日・祝日
駐車場 あり
  • 東側に6台あり
座席 ベッド数 5台
特徴 当院は、全てカーテンで仕切られており、個人個人のスペースを大切にしております。音楽は、ボサノバ・ジャズ・オルゴール・沖縄ソングなど私の朝の気分で変えています。のんびりできますよ。
一人一人にあった施術をご提案致します。 交通事故専門弁護士と提携しております。
紹介文 -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
  尾張旭駅から徒歩10分
  【はる鍼灸整骨院】
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

尾張旭市の整骨院「はる鍼灸整骨院」です。

当院では、YDテクニックを用いた骨格矯正(自費メニュー)を受けることができます。
慢性頭痛、自律神経系の異常、耳鳴り、めまい、ぎっくり腰、猫背、肩こりなどさまざまな症状に行うことができます。一度お試しください。

女性に人気の美容鍼は、コースにもよりますが①美容鍼②美容電気鍼③YDテクニックによる骨格矯正④特殊電療の①~④をすべて行うことができます。
①美容鍼(北川式)
②美容電気鍼 鍼に電気を流していきます。※①②はよくあるパターンです。
  ③と④が当院オリジナル特別メニューです。
③YDテクニックによる骨格矯正 (元々は顎関節症の患者様を施術していました。施術後に患者様から『顎 の左右のバランスが整いました』と言われ美容鍼とセットで行うようにしました。
④特殊電療 (元々は、顔面神経麻痺の患者様に施術を行っていました。数回の施術後に『頬が引き締ってるし、目がぱっちりしたように思えます』と言われ美容鍼とセットで行なうようにしました。
③④は偶然別の施術をしていたのですが、顔へのアプローチとしてとてもいいんじゃないかという事で美容鍼と一緒に行うことをお勧めいたしております。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
  整骨院 〈各種保険適応〉
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

・骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷など、
外傷・スポーツ障害・日常生活で起こった
様々な問題をケア。

・手技療法・電気療法・背骨の矯正・骨盤の矯正・
特殊電気施術で悩みを緩和させます。

・頑固な腰・首・膝・肩の嫌な症状には微妙な関節のズレが関係しています。
その「微妙なズレ」を戻すことで悪い状態の緩和を目指します。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
   鍼灸、美容鍼灸
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

「肌の色がワントーンアップしたように思える」
「肌の透明感が増したように思える。」
「小顔になった気がする」
「化粧水ののり・吸収があがった!」

・美容鍼灸は、皮下組織を鍼で刺激する事で、
新しい組織が肌の生まれ変わりをサポートします。
鍼刺激により顔が引き締まって、リフトアップし
張り感がアップする、肌の透明感がワントーン明るくなる、
など期待できるものは様々です。

・手技や電気などでは届かない深い部分の筋肉に刺激を与えていきます。
深層の筋肉を緩めることで悪い個所・だるさの根源をケアします。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
   交通事故後施術-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

・「はる鍼灸整骨院」では交通事故後の施術に力を入れています。
保険会社とのやり取りもすべて当院で責任をもって対応します。

・自賠責保険(交通事故後の保険)を使って施術を受ける際、
よくあるトラブルや相談にも対応します。

『患者様と真剣に向き合う』をモットーに
当院では、患者さまの訴え・思いをしっかり聞いて
それに対して誠実に施術を行っていきます。
来院されたことのない方も安心してお越しください。