らーめんずがーでん またたび
ラーメン
いつもはこってりラーメンが好きでよく行きますが たまには、あっさりもいいかなと思う時に来店します 担々麺も程よい辛さですし、すっきりした後味がいいです 男性の方は、セットで注文することが多いようですが、単品でも十分に満腹になります
こだわりのラーメン 席はカウンター6席とテーブル6席くらいか。 広くはない店内ですが、スッキリしていて感じよしです。 刺激の強い味を好みの方は物足りないと思いますが、 個人的には優しくてほっとする味わいです。 担々麺も辛さはあまりありません。 餃子とご飯のAセットがオススメです。
職場のつながりの方に紹介されました。 見た目よりあっさりしていて美味しかったです。 ポイントカードがあったり、Facebookでいいねをしたらサイドメニューをプレゼントなどサービスが良い感じです。 ラーメン屋さんのなかでは愛想も良いですよ♪
職場の同僚にオススメされて行ってきました! あらかじめ情報はある程度聞いていましたが、まさか本当にペペロンチーノ風のラーメンがあるとは思いませんでした。 僕はノーマルのペペロンチーノラーメンを頼みました。 大きなニンニクの塊と鷹の爪がぱっと見でもわかるくらい沢山入っていました。なので、次の日デートなどには不向きかも知れません。笑 味はというと、とっても美味しいです!ペペロンチーノの感じを残しながらしっかりラーメンとして食べられます。 友達がミソのペペロンチーノ風ラーメンを食べていましたが、これは少し辛味が強いように感じました。 オススメです。またたび。
らーめん’sGardenまたたび