〆にも最適なラーメン屋

深夜で営業しているラーメン店でもあるので、宴会で飲んだ後の〆にも最適だと思います。店内は遅い時間帯でも割と来店客が多く来店しているので、その人気ぶりや美味しさ等を来店する度に実感させられることが多々あります。

通りすがりで

友人の家の近くだったので行きました。
お昼時にでしたがすぐに案内してもらえました!
思っていたより味濃いめでしたが食べやすい感じで案外ぺろっといけました!
ランチにちょうどいいボリューム感。笑
駅から遠くないのでまた行きます!

ゴース
ゴース さん

オススメします!

駅から近くてとてもアクセスに便利なのでよく仕事帰りに寄ってました。価格がリーズナブルでメニューも豊富なので良かったです。私は特に担々麺が美味しかったのでまた行きます。スタッフ皆さん丁寧に接客してくれるので是非オススメです。

おすすめ

友達と休日に利用させていただきました!
前にも一度きたことがあり、とにかく友達にも食べて欲しくて連れてきました!
味はもちろん雰囲気もよく何回でも来たくなるようなお店の雰囲気です!
連れてきた友達も大満足していました!

nsbdk184
nsbdk184 さん

美味しいよ

チャーシュー丼がついた「壱志どんセット」をお願いする。

出てきたラーメンは、見るからに味がしっかりしてそうな感じ。
もみじおろしを崩しながらいただくというのが珍しい。
また、ノーマルラーメンでも、ゆで卵半分と、
立派なチャーシューがトッピングされていて、このチャーシューが好みのお味。
全品化学調味料不使用ということだけれど、スープとるのにだいぶん煮込んだんだろうなあと思う。
この焦がし醤油とりがらスープの味によく合っている。

ラーメン

尼崎の2号線沿いにあるお店です。駐車場は見つからずで近くのコインパーキングに停めました(どこかにあるのかもしれませんが)。店内はカウンターとテーブルがあります。この日はおすすめの壱志ラーメン(730円)を注文。もみじおろしを崩しながら食べます。麺はもちっとしていて中位の太さ。美味しかったです。

また来たくなるラーメン屋さん

ダシが良く効いていて、とても美味しかったです。
クセが強くないので、男性、女性ともに食べやすいのも特徴です。また食材のこだわりもあり無化調なので子供さんにも美味しく食べてもらえるのも嬉しい点です。また来たくなるオススメのラーメン屋さんです。

麺屋壱志
麺屋壱志からの返信

いりほ様
この度はご来店ありがとうございました!
また来たくなる。最高のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
今後も化学調味料を一切使用せず、いりほ様や、たくさんのお客様に御賞味頂きたく、商品開発を進めてまいります!

兵庫県尼崎市昭和通2丁目1-17ミツホシビル

阪神尼崎北口から徒歩8分。国道2号線沿い麺屋壱志の看板が目印です。

• 尼崎文化センター前から110m (徒歩2分)