スイーツ
宝塚南口駅から徒歩5分(350m)
劇団のグッズをいろいろ売ってます
オホホ 実はムラにもいったことがあるのですよ。 ここでは実はブロマイド買いましたよ。 チャーム(袴)も買ったし、リボントートバッグ(袴)も買ったし。 いちばんお気に入りが実はリングノートですね。パープルのですが。 このイラストで黒燕尾の男役さんがポーズ撮ってる(小さく)やつがイラストで小さく印刷されてるのがセンスいいですね。 目立つほどでもなく、ポイントってかんじで。 ノートとしても使いやすいです、でもマスキングテープまで売ってることには驚きましたが。 結局マスキングテープも購入しちゃいました
観劇にいったときはここでパンフレットを買いました。 ここは劇場にはいらなくてもキャトルレーヴだけに行って買い物することもできました。 ここから劇場用の入り口もたしかありましたが。 パンフレットだけでなくいろんなグッズうってたのでグッズもかいました、いいなと思ったのが黒いトートバッグです。 その公演のイメージデザイン画のみがプリントされてておしゃれだったので買いました! ブロマイドまでは手がでなかったですが。 キティ柄の宝塚衣装のクリアファイルとか売っててかわいいなって思いましたよ〜
キャトでは、何度もいって、舞台写真とかね、主に舞台写真とかDVDとか買って散財もしました。 とはいっても私はヅカファンなだけで沼にははまってないのですよ。 会にも入ってない(自称)しね! でも新しい舞台でとくに衣装がすてきでメイクもすてきで好みだったりするとついガーっと舞台写真かっちゃうんだな! とくに数年前は買いまくってました