セブンイレブン カツシカカメアリサンチョウメテン
コンビニ
本日、たまたま休みが取れて映画館に行きました。帰りに、お店がいい場所にあるなあと思いました。 映画の余韻に浸って歩いていると、ふとコーヒーが飲みたくなりました。 コンビニエンス・ストアの先駆け。 松戸の武術師範より
かなり狭目で、入口入ってすぐ目の前に商品棚が迫っています。少ないスペースに、頑張ってなるべく商品を陳列させている感じがしました。 今回ベビーカーは持ってきてなかったけど、これ…ベビーカーがあったら入店できないと思います(汗) もちろんイートインはありません。 トイレは右手側奥にあります。 亀有駅から香取神社やアリオ亀有へ向かう道の途中にあり、アクセスは良いですね。
アリオ亀有に行く途中にある小さいコンビニです。車は停められるスペースがないので自転車か徒歩になります。そこでトマトジュースを買いました。ジュースコーナーは、一番奥の後ろにありました。品数はそれほど多くなく、紙パックで110円もしました。
JR亀有駅の南口近く、駅前商店街の中にあるコンビニです。 飲み物・アイスの品揃えがとても充実していて、電車に乗る前に立ち寄っておやつなどを買うのに便利でした。 (お酒やタバコの品揃えが豊富なのも助かります)
LED・ハロゲン球・シーリングライトなど様々な商品をご用意!
柴又駅から徒歩10分(730m)
リボンっ子のためのハンドメイドヘアアクセサリー