patisserie LA NEIGE
ケーキ
スイーツ
彼の誕生日のために内緒でホールケーキを注文しました!お店の雰囲気、対応、サイズの大きさなど丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。 そして、レアチーズケーキを注文しましたが、あっさりしてて、とても美味しくいただきました!! 彼も気に入ってくれたようなので、良かったです。
以前仕事の関係で近くまで行った際に気になり立ち寄ったお店です。 ケーキの種類もあってどれも見た目のとっても美味しそうでかわいいものでした。実際に頼んだケーキも文句なしの美味しさでした。 また、ここの店員さんはすごく親切で対応もよかったです。また行きたいと思えるお店でした。 午前10時から営業しています。
諏訪市役所の信号のところにあります。駐車場はお店の横にあります。店内の感じは、こじんまりとした感じです。製品の数は限られていますが、定員さんが親切で良かったと思いました。値段は、ケーキなどの値段は、少し高めですが生地がしっかりとしていて良かったです。
知り合いの方からお礼で頂いたラ・ネージュのケーキ♡ どれを食べてもおいしく、後日自分で買いに行ってしまいました! ホールケーキも豊富で本当にオススメです! 友達の誕生日会にもイチゴのタルトケーキを持っていったら 大好評でした。 マカロンもおいしいのでオススメです!
豊川の免許センターすぐ近く。 駐車場はお店の横で広くて停めやすい。 黄色の看板が目印です。 子供の誕生日ケーキを買いたくて、たまたま通りがかって寄りました。 出来上がっているバースディケーキは15cm2500円の一台のみ。 予約をしてなかったので有無をいわさず、これに決定! メッセージボードは別途有料ですが、ろうそくは年の数だけ無料です。 お店のパティシェは若い女性のよう。 接客担当の方はパティシェさんのお母さん? 二人とも笑顔がとても感じよかったです。 ケーキの上にはラズベリー、ブルーベリーがのっていて、見た目がかわいい! スポンジには2段生クリームといちごがサンドされていました。 ちゃんと予約をすればいちごの数が多いものやくまさんの形のものなどいろんなバースディケーキをお願いできるようです。 店内に注文されたケーキの写真が飾ってありましたが、動物の形のケーキは人気のようです。