ヒャクエンショップキャンドゥイオントヨカワテン

100円ショップキャン・ドゥイオン豊川店

えーたん
えーたん さん

子供のおもちゃなどをよく買います

日用雑貨などを購入する100円ショップです。
食器類や、雑貨、キッチングッズにバスグッズなど、様々な商品を100円で購入することができます。子供と一緒に来店することが多く、折り紙や紙粘土など、知育につながるアイテムが充実しているのもうれしいです。
ひらがな練習、漢字練習のドリル、シール帳などもかわいいものが揃っていました。

キッチン回りの商品をよく買います

雑貨や消耗品、掃除用具、収納小物などを購入している100円均一ショップです。
キッチンで使用する調理小物や、ジップロック、ラップ、食器類などを買うことが多く、もんじゃ焼きのヘラやバーベキューの串など、珍しいアイテムも揃っていました(^^♪
クッキーの型もかわいい形が揃っており、使い捨てのケーキの型などもあり、子供とお菓子作りをするときにぴったりでした。

あっさむ
あっさむ さん

よく利用しています

イオン豊川店に入っている100円均一ショップです。
可愛い雑貨や、日用の消耗品、ステーショナリー、クラフトグッズ、子供のおもちゃなど、色々な商品を100円で購入できるチェーン店で、ショッピングでイオンに来店した際、よく利用しています。
食器類なども充実しており、小皿やグラスなど、デザインも豊富で、一つ一つのセンスがよく、素敵でした。

一階にあります。

豊川イオンの一階に店舗があります。
この辺りではここしかないので重宝してます。
駐車場もたくさんあるし駅が近いので車でも電車でもok!
店内は広く通路も広めですので見やすいです。
キャンドゥにしかないものが、それも結構いいものがあるのでおすすめです。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

好きなお店

愛知県豊川市にある100円ショップキャン・ドゥイオン豊川店さん。
JR豊川駅からも名鉄豊川稲荷駅からも歩いて15分程のところにあります。
イオン豊川店さんの中にあるから駐車場スペースがあります。
キャン・ドゥさんは好きな100円ショップで
品揃えも豊富でこちらのお店もとても便利に利用しています。
品質もいいし、長く使える道具が多いから嬉しいですね。
店員さんも感じ良かったですね♡

イオン豊川2階にあります

今年のイオンの階層で店内は2階から1階になって、綺麗になりました。
今年の夏に使える商品が100円であって、画期的です。
他の100円のお店とは、違う商品があるので、魅力です。

キャンドゥのお店は、こちらと豊橋のヨーカドーだけですし、こちらの方が行きやすいかと思います。個人的に良く利用します。
店内案内もありますし、探しやすいです。
グッズや弁当箱もいい物があります。
種類豊富です。

2階から1階へ

今年のイオンの改装で店舗が2階から1階に移りましたので、行こうと思っている方は注意してください。
夏に利用しましたが、浮き輪なども100円で売っており、びっくりしました。
他の100均とはまた違ったものが置いてあると思います。

イオン豊川2Fです

2Fの奥に広いスペースのお店。
キャンドゥのショップは東三河では豊橋のヨーカドーとここだけです。

初めて行った時はどこに何があるかわからなかったけど店内地図が貼ってあるのでわかりやすい!!
お菓子など食品は扱いなし。かわりに生活雑貨は充実してます。例えばお弁当グッズはかなり充実!

ピックは動物がついたものや短いもの長いもの、種類がたくさん。バランや抜き型もあります。
お弁当箱の種類もいろいろありました。

愛知県豊川市開運通2丁目31

• イオン豊川店から120m (徒歩2分)