東洋カイロプラクティック蕨東口療術センターの口コミ/川口市芝新町

閉店
東洋カイロプラクティック蕨東口療術センター (トウヨウカイロプラクティックワラビヒガシグチリョウジュツセンター)

• 評価詳細(東洋カイロプラクティック蕨東口療術センター)

埼玉県川口市芝新町7−6 マスダビル 1階

口コミ

投稿日:2017/05/28

気にしていた体の歪みが治った

入り口は明るく爽やかで入りやすい。スタッフさんもきさくで、施術中に、世間話で気持ちをほぐしてくれたので、リラックスして受けることができた。もともと体が固く、姿勢も悪かったのが1時間の施術で自分でも驚くくらい変わった時は嬉しかった。姿勢を戻してはいおしまい、ではなく家庭でも気をつけるべきポイントを教えていただいので、なるべく注意するようにしている。

投稿日:2017/04/30

スッキリ&リフレッシュ

蕨駅から近いのでわかりやすい場所にあります。私の場合は仕事帰りにも寄れて助かっています。
なにより、スタッフの皆さんも笑顔で迎え下さり、疲れた時にはまず、こちらのお店が頭に浮かびます。
仕事でPCを使うため自然と猫になっていたり目の疲れから肩こりや頭痛が酷いのですが……この体の疲れをなんとかして〜〜と思い立ち寄ったのがきっかけです。今では、私の生活に無くてならない存在になっています。

投稿日:2017/04/24

体が軽くなりました。

外観は中国っぽい感じがしました。
療術を受ける場所はやたら広く、少し落ち着かない感もありますが、丁寧に体の歪みを見てくださり調節していただき、終わった後には体が軽くなった気がし、顔もスッキリした感じがします。
クーポンで二回療術を受けましたが、定期的に通いたいと思います。

投稿日:2017/04/14

とても丁寧でした

東口と西口を間違えてしまい、かなり時間経ってしまいましたが、笑顔出迎えて頂きました。顎のズレが気になり、余り顔の矯正をしている所がなく、今回お願いしました。 カウンセリングはとてもわかりやすくて、施術も丁寧でシッカリとツボをマッサージして頂きました。終わった後は背筋が伸びて血行も良くなったのがわかりました。少し遠いいのでなかなか行けないですが行って良かったです。

投稿日:2017/04/12

痛い所を分かってもらえる

五十肩になってしまいました。痛い所を丁寧にほぐしてくれます。夜は眠れないほど辛かったのですが、何度か通ううちに、楽になってきました。凝り固まった所を強く押さえてもらうと、痛いですが血行が良くなるのが実感できます。我慢せず、しばらく通ってみようと思っています。

投稿日:2017/03/19

背中の曲がり、腰の凝りのほぐし...

背中の曲がり、腰の凝りのほぐしのみならず、首凝りのほぐし、肩(内に曲がっているのを矯正)の矯正、足の甲の外曲がりの矯正、ストレッチと幅広く対応していただけました。ひじのツボも教えてくれ、大変親切です。

投稿日:2017/03/17

体が軽くなりました!

初めてカイロプラティックに行きました。以前から姿勢の悪さや、顔の歪みが気になっていました。要所要所で、家で出来るやり方を教えてくれたりとても親切でした。体が開いた感覚があり、とても満足しています。ありがとうございました。
駅からも近いし、通い易いと思います。

利用日: - 予算: 4,000円
投稿日:2017/02/09

親切で丁寧な対応

お店の外観は普通だが、駅からも三分くらいで近い。お店の中はゆったりとしている感じ。一番のお勧めは、とにかく親切で丁寧に対応してくれること。今まで10件以上の整体やマッサージの店を体験したが、痛くなくて熱心にとてもしっかり対応してくれます。

投稿日:2017/01/30

説明も的確でとても信頼できました。

色々な痛みについて、的確な説明をして下さり、また日頃の生活での対応方法もご教授くださいました。また、施術終了時にはかなり痛みも良くなったように思えましたので、早速、次回の予約を入れて帰ってきました。痛みがなくなる事を期待しつつ、しばらく通ってみたいと思います。

利用日: - 予算: 7,000円
投稿日:2017/01/16

腰痛が治り、姿勢も気にするようになりました。

ずっと痛かった腰痛が数回行っただけでだいぶよくなり腰以外の矯正もできてとても助かっています。
姿勢を気をつけるようになったり、今までの自分の癖などに気づくことができました。
お試しで安く体験できるというのにひかれてとりあえずやってみようと思っていましたが今でも月に1回は通っています。

• 西川口駅から0.8km(蕨駅1.1km戸田駅(埼玉)2.6km
    埼玉県蕨市南町2-5-16 フラッツ蔵壱番館103
    • 夜間OK
    • 出張・宅配専門
  • 蕨駅から0.6km(西川口駅1.5km
    埼玉県蕨市塚越2-14-8 1F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 閉店 東洋カイロプラクティック蕨東口療術センター  (トウヨウカイロプラクティックワラビヒガシグチリョウジュツセンター)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
埼玉県川口市芝新町7−6 マスダビル 1階
蕨駅(駅から0.3km)

西川口駅(駅から1.8km)

http://toyocp.jp/warabihigasi/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 月水木金 10:00〜19:30(閉店1時間前まで) 土日 9:00〜19:30(閉店1時間前まで)
初投稿者 ぷっか (35)
紹介文 ●—○—●—○—●—○—●—○—●—○—●—○—●—○—●—○—●

蕨駅から徒歩3分!東洋整体術を基に根本改善を目指す!
全身のあらゆる症状を、長年の経験から幅広く対応!
創業32年の「東洋カイロプラクティック専門学院」の直営療術センター♪

当院は、東洋カイロプラクティックで患部の施術をする事が特徴です♪
短時間・安価で行う施術と違った、
東洋医学と西洋医学の利点を取り入れた、全身の調整をして矯正していくので、
症状が再発しにくい身体に導きます!

☆≪東洋整体術療法≫とは?
 全身の経絡を中心に施術、慢性的な腰痛や肩こりなど
 硬くなった筋肉を調整する≪深層筋療法≫を施し深部まで緩めて行きます。
 全身の骨格異常と体液循環を正常に導く事で、
 様々な症状の緩和や回復を手助けすることが出来ます♪

☆人気は≪頭蓋骨調整 小顔美容コース≫!

・顔の左右バランスが気になる方
 ・顔のむくみ、吹き出物、ほうれい線が気になる方
 ・顎がカクカクする方
 ・ストレスが多く目が疲れやすい方

そんな悩みを抱えている方に大変オススメなのが、
 ≪頭蓋骨調整 小顔美容コース≫です!

機械に頼らない【手技のみ】の施術!
 身体の状態や症状にあわせ、毎回違う施術を行う為
 その時々の不調をしっかりと改善に導きます。
 生活改善法や季節にあわせた養生法などの
 アドバイスもさせて頂きます♪

☆マンツーマンでのエクササイズコースもご用意!

身体の痛みを改善に導くエクササイズをアドバイス!
 歪みづらい身体づくり・痛みの原因を知り、自らの力で治すことを目標とします♪
 オーダーメイドの施術&エクササイズで、
 肉体改造・コンディショニングを整えてみませんか?
 これから運動を始める方の最初のステップとしてもOK!◎
 是非お気軽にご活用下さい♪

\\駅近でアクセス良好◎//

京浜東北線【蕨駅】東口から徒歩3分!

平日から土日・祝日まで20時30分まで営業中!
 (最終受付 19時30分、火曜 定休日)
 患者様のご都合に合わせて、お気軽にお越し頂けます!

一人でも多くの患者様を健康に導けるよう、日々努力しております!
頭痛・肩こり・腰痛・膝痛など、全身のあらゆる症状に対応させて頂きます。
≪東洋カイロプラクティック蕨東口療術センター≫まで、お気軽にご相談下さい☆

東洋カイロプラクティック蕨東口療術センター

2. カイロプラクティック