ベストメガネコンタクト東浦和店の口コミ/川口市柳崎

ベストメガネコンタクト東浦和店

東浦和駅より徒歩4分。235号線沿い。

ベストメガネコンタクトヒガシウラワテン

ベストメガネコンタクト東浦和店

住所 埼玉県川口市柳崎5丁目17−10パークシティ1F

0120-706-778

2017/03/30
たかだか視力なんてと思いがちですがこの店舗は丁寧かつ迅速に対応してくれます!
コンタクトでも合う合わないがあり私に1番必要な部分をしっかり説明してくれたお店はここいがいにはなかったです!
悩まれている方は一度行って見てください(^ω^)
2014/01/10
最近はコンタクトも低価格でどこのお店に行っても同じ感覚がありました。
ここも価格も手頃で何よりスタッフの対応が良かったですね。衛生面もしっかりしていて綺麗に消毒しコンタクトを装着できることが良い印象でした。当たり前のことがしっかりしているので安心です。
また、メガネも豊富にあり柔らかいフレームも多数あり、また次回見に行こうと思います。

店舗名 ベストメガネコンタクト東浦和店

• 東浦和駅から310m
  • 南浦和駅から3.4km

• 東浦和駅南バス停から14m

0120-706-778

• 第①〜②駐車場あり(第①は店舗前となります)
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
  • カード利用可能(一部カードを除く)
アクセス 東浦和駅より徒歩4分。235号線沿い。
紹介文 【JR東浦和駅より徒歩4分】ワンデーアキュビューモイスト等、ジョンソンエンドジョンソンのコンタクトが1箱のみ411円!(+税

当グループご利用初めての方限定
********************************************************************
人気のジョンソンエンドジョンソンのコンタクトが411円!!!(+税)
下記の商品が1箱のみ411円!!!(+税)

【1日使い捨てタイプ】
●ワンデーアキュビューモイスト

【2週間使い捨てタイプ】
●2ウィークアキュビュー

※当グループ初めての方限定となります。
※お1人様1箱までとなります。
※2箱目からもクーポンをご提示いただくと、店頭価格よりもお得な価格でお買い求めいただけます。
※上記商品から、お1人1商品のみ適用となります。
※上記商品は「初めて割」「まとめ割」対象外となります。

公式サイトにあるクーポン券をご持参ください。

■メガネ■
クーポン使用でメガネがお買い得!

クーポン使用で、価格保証10%のベストメガネ店頭価格から、さらに総額より20%安くします。

※ペアdeタダとの併用は出来ません。

キャンペーン「ペアdeタダ」開催中!!
メガネを1本買うと2本目無料!

1人で2本買っても
2人で1本ずつお買い上げいただいてもOK!
ご家族、ご友人とご一緒にいかがですか?

メガネ一式を2本お買い求め頂いた場合、
2本のうち金額の安い方が無料となります。

※一部対象外のフレームがございます。

JR東浦和駅より徒歩4分のところにある眼鏡・コンタクト専門店。
専門店ならではの豊富な品ぞろえと、安心のアフターケアで
お客様をトータルサポートしています!

シニア向けの機能的な眼鏡、女性に人気のカラーコンタクト、
メゾピアノやブルークロスなどお子様に人気のブランド眼鏡など
豊富な品揃えから、あなたにぴったりの1点を見つけることができます。

機能性にこだわる方も、ぜひご相談ください。
経験豊富なスタッフが徹底サポートいたします!!