腰痛がひどかったので
以前から腰痛がひどく、歩行をはじめ日常生活に影響が出ることも多かったので、試しに行ってみることに。
写真を撮ったり、動きをチェックして骨盤の歪みがあることがわかり、丁寧に説明頂いた上で施術。
電気のマッサージ器も他であまり見ないタイプで、効果がある場所を探した上で当ててくれたのが良かった。
動きも施術前より少し改善したと思う。
腰が改善された
今日体験でしたが良く対応して頂けました。
まず始めに写真を撮ってもらい現状の状態を確認してから施術をして頂きました。
体験なので1箇所やってもらいました。
手技の後、電気で辛い所に凄くきいて良かったです。
予約をして体のゆがみを直していきたいです。
施術前に詳しく説明をしていただいての
体験でしたので、その点が良かったのと
短い時間の施術体験でしたが、術前術後の写真を撮って頂き、短い施術時間でも効果を実感する事ができたのが良かったと思います❗️❗️❗️
今日はじめてきました。腰痛が左側に出ていましたが、軽くなりました(*^^*)また次回予約を取りました。元々骨盤矯正に興味があってきましたので、次回そこを行っていただきたいと思っています。骨盤のずれも腰痛の原因かと思うので!
良かったです、でも好き嫌い分かれるかも
懇切丁寧に説明していただけて良かったです。
メカニズムから説明していただけて、納得感をもって施術に臨めます。
ただし、対症療法という形ではなく根本的な治療を方針としているので、お任せではなく治療を受ける側でも改善に向けて努力していく必要がありそうです。
施術する方にお任せで〜、という方にはそういったスタンスでお世話してくれるところの方が良さそうです。
背中痛
親身になってカウンセリングしくださいました。施術の後、体の痛みが楽になりました。姿勢の写真で、痛みの原因がわかりました。改善のためのストレッチも教えてくださいました。先生が優しくてとても良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです。
肩こり
自分の姿勢の写真をまずとりましたが、体の状態を分かってないことがよく分かりました!!70代の男性の体験だんの写真を見せてもらいましたが、変化の違いにとても驚きました。また次回予約しました!\(^o^)/
肩こり
肩こりで受診しました。短時間でしたが、効果はかなり感じました(o^^o)
電気?を当てて頂きましたが、初めての感覚でした。医院の雰囲気はワンフロアーを上手に使わせていて、清潔感がありました^_^
接客も気持ち良く、丁寧でした。
施行も丁寧でいい体験でした。
腰痛が辛くて来院しました。
身体の写真を撮り、腰痛の原因を詳しく説明してもらいました。
またハイボルト等の施術やハンドマッサージも説明しながら丁寧にやってもらい、症状の改善が少し見られたのが良かったです。
テニス肘
今まで色々な施術をしてきました。
そして、インナーマッスルが弱いと言う事も言われた事がありましたが、どこをどのように鍛えれば良い、又施術するかとか詳しい話はなかったように思います。
今日は初感覚のピンポイントの使ってない筋肉自覚&初感覚電流?刺激を受け(ハイボルト療法)驚きでした。
肩こり腰痛
ポストにチラシが入っており体験の申し込みをしました。
自宅から近く,ワンコインで治療を受けられるとのことで来院。
写真を撮っていただき実際の姿勢やゆがみなど説明もとてもわかりやすかったです。
体験なので施術時間は短かったのですが,電気治療は接骨院のものとは違い神経まで届くと言われるもので短時間でしたがスッキリしました。
定期的に通うのは予算的にも難しいのですが,歪みや慢性的なものを根本から直したい方にはとてもオススメだと思います。
体験で短時間でしたが、辛いところに効き体質や体感の改善に役に立つと思いました。
また、説明も丁寧で何が悪く何をやると効果が有るとかを説明頂きました。
辛いところの根本的改善に役に立つと感じられる内容なので体験では物足りなさを感じられます。
腰痛から来る体の歪みが気になって来ました。最初に写真を撮って現状を理解してから問診等をして治療にかかりましたが具体的に説明してくれて電気治療も痛気持ち良い感じで身体の芯に効いてる感じがしました。
ありがとうございました
肩の痛み
先生の説明が大変上手でした。
質問になんでも答えてくれて、自分が気がつかなかった体の歪みに気づかせてもらいました。
お試し体験だったので、短い時間でしたが、とても効果を感じられました。
これからも通っていきたいと思います。
猫背
猫背が気になり、新装開店という事でお試し気分で予約を取りました。
店内は、新しいだけあってシンプルな綺麗な作りでした。
とても元お蕎麦屋さんの店舗とは思えません。
肝心の施術後の感想ですが、背中全体がベットに水平になる異次元の感覚を初めて味わえました。
股関節通
股関節と骨盤の歪みが悩みで診ていただきました。説明に大変満足しました。正しい姿勢をとり戻りして健康的な生活を送りたいのでこれからも施術をお願いすることにしました。対応もとても良くて是非これからも通院したいです。
症状
体験会に参加させていただき、撮影された自分の姿勢を見ながら丁寧な問診の後、施術していただきました。体験会ということで短い時間でしたが、思っていた以上の変化に驚きました。施術の後の説明もわかりやすかったです。
左肩の痛み
今日初めてきましたが、左肩をやってもらい、かなりすっきりしました!
o(^o^)o左膝も少しやりましたが、以前より曲がるようになりました。
また次回、右肩や右膝など他の箇所もやってもらいたいと思います!!
20年以上慢性的な腰痛に悩まされ、日常生活にも支障をきたすような状況でした。いくつかの整体や整形外科にもかかりましたが、中々改善しませんでした。整体と電気治療を組み合わせた治療を施して頂き改善されました。
初めての整体で何もわからず、ご迷惑をおかけしましたが、一から丁寧にご説明頂き、不安なく施術を終えることができました。
電気があんなに身体に響くものなのか!と驚きました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
ひばりが丘駅より西武バスで8分。東久留米イオンモールの隣、東久留米第五小学校目の前にございます。
- 最寄駅
- 東久留米駅 から1.6km (徒歩21分)
- ひばりケ丘駅(東京) から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 南沢四丁目から24m (徒歩1分)