腰痛で悩んで、初診で来院。
院長が対応して頂きました。
問診中も固くなく、情報ききとってくれたので話しやすい雰囲気でした。
トイレも清潔感がありました。
通いを続けるのに、雰囲気は大事だと思うので、次回も通いたいと思います。
親切で丁寧🎶
いつも通る道で新しく出来た接骨院を見つけ、産後2ヶ月経ちようやく骨盤矯正したくて来院しました!院内は綺麗で清潔で、赤ちゃんも連れて行けるのでママにはありがたいです👌押し売りみたいなのもないし居やすかったです。これからも通いたいと思います😙👍
産後骨盤矯正
産後腰痛や肩の痛みが出てきたので骨盤矯正をしに来ました。
初めての整体でしたが都度説明を挟んで、とても丁寧に施術していただきました。
数ヶ月通わないと完全に痛みは消えないと思いますが、通ってみたいと思います。
困っていることを丁寧に聞いていただき、施術についてもどんなことをするとどんな効果があるのかを細かく説明してくださいました。
一度目でも身体に変化があったのが感じられて感動しました。
この後も継続して通いたいと思います!
軽くなりました‼️
寒くなり、腰痛がひどくなってきたので、近所のこちらに来てみました。
最初から詳しく話を聞いていただき、姿勢のチェックや、体の動きのチェック、写真でわかりやすく説明していただきました。
初回は体の歪みの調整と筋肉までみていただき、大満足。帰りはすっかり体が軽くなりました。
また治療に来るのが楽しみです。
よかった!
整骨院に来るのは、初めてで緊張していましたが、院長さんがとても親切な方で安心しました。
しっかりカウンセリングをして、話を聞いて下さったので良かったです。
姿勢のビフォーアフターを撮って確認したりして、変化が分かって良かったです。
首痛寝違え
初回のためまだ評価は出来ないが、対処療法では無く根本的な原因から治療してくれる。
説明もわかりやすくしてくれる。
しっかり原因を取り除きたい人向け。
新しくて綺麗。
まだ会計などの手続きが不慣れなのか少し遅い。
3度の出産後、放置していた骨盤が気になり来院しました。丁寧なカウンセリングと施術により案の定骨盤の歪みも、節々の不具合の原因も詳しく分かりました。明るく清潔な雰囲気のお店とスタッフさんなのも良かったです\(^^)/
腰痛・膝痛
初回でも身体が軽くなったように感じました。施術前と後に写真を撮っていただいたので、変化を目で見て知ることもできました。そのため違いを実感しやすかったです。院内やスタッフさんの雰囲気も明るくてよかったです。
職場の人からこの整骨院どういうところかチェックして来てー!と言われて来てはみたものの本当に入るかは悩みながらだったのですが、介護の仕事をして長く続けて来た体の限界が来たかなように右下半身が限界でマッサージしてもらったおかげでスッキリ!本日来て本当に良かったです!
絶対にまた来ます!
今日 腰痛治療 で 初めて
体験治療 していただきました
気持ちよかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌 これから 治療 続けようかと思います (✌'ω' ✌)
骨盤矯正 (骨盤が歪んでいるみたいです) 早く なおりますように
お願いします m(_ _)m
٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります
長い間、腰の痛みがあり整形外科や整骨院に通って治療をしてきましたが改善がみられず悩んで時に新しくできたトータルケアさんに行きました。
原因を細かく説明していただき痛みの出る時や症状の理由を理解することができ治療も的確で続けていこう思いました。
首の治療
施術前に写真をまず取り、体験会の説明やどこが痛いのか、いつから痛いのかと言ったヒアリングを行った上で、写真を確認しながら、体の歪みの状況を教えていただきました。本日は、最近痛みが強い首についての治療をしていただきました。骨盤のゆがみを直した後、首を支える筋肉に電気治療をしていただきましたが、大きな効果が見られ驚きました。
次回からの本格的な治療が楽しみです。
首肩の痛み
一度の施術だけでなく、今後慢性的に痛まないためにはどうしたら良いかを丁寧に教えていただけました。また、施術もとても丁寧で、無理なく効果的な治療をしていただけたと思います。また機会があれば是非お伺いしたいです。
初めての体験
初めての体験だったので不安でしたが、骨盤の歪みもわかり良かったです。
スタッフの方も丁寧にわかりやすく対応してくれたので安心して体験する事ができました。
今後どうするかはもう少し考えてみようかと思います。
体験コース
新規オープンのため家のポストにチラシが投函されており、9月25日までの施術体験会というもので、骨格診断と骨盤矯正をして頂きました。通常価格4500円のところ500円でした。本当に500円しか、かかりませんでした。ただ、最後にアンケートを投稿することが条件です。以前から身体の歪みと肩こりが気になっていたので、どれだけ歪んでいるか知るコトが出来て良かったです。私の場合は、少なくとも3ヵ月は通わないと歪みは治らないみたいです。余裕のある時、また来たいと思います。
長年続く腰痛、骨盤矯正で今日トータルケア整骨院に来ました。今までギックリ腰が多く毎日腰痛に悩まされ色々な整形外科、整骨院、治療院に行きましたが、一番楽になりました😃みんなにオススメです。来週から通いたいと思います。
肩こり
丁寧な説明で、分かりやすく良かったです。左右の肩が久しぶりに自分の肩になった感覚。嬉しいです。その感覚を永遠に‼️ そのためには、何をしなければいけないのがかなぁ。この年齢では自力は困難ですか⁉️適度にケアをして健康生活をしたいね🎵やはり、通うかなぁ、今はそんな気持ちです。
肩こり 骨盤歪み
身体全体の歪みから、肩こり、肩の張りがありました。
丁寧なカウンセリングと自身の体の説明をしていただきました。
全く痛くなく、気持ちのいい施術と、電気を流していただきました。
終わった後はびっくりするくらい肩の張りがなくなり、首の周りもスムーズです。
続けて通って、身体全体の歪みを矯正、そこからくる身体全体の凝りも治したいです。
肩こり
カウンセリングからいろいろ丁寧にやっていただきありがたかったです。特に今まで真剣に考えて来なかった骨盤の歪みについて、知ることができ、大変有意義でした。また、赤ちゃんを施術中にみてくれて、とても助かりました!
ひばりが丘駅より西武バスで8分。東久留米イオンモールの隣、東久留米第五小学校目の前にございます。
- 最寄駅
- 東久留米駅 から1.6km (徒歩21分)
- ひばりケ丘駅(東京) から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 南沢四丁目から24m (徒歩1分)