シーイーサロンアンリール

CEサロン AN・RIRE

お肌がつるつるになります

エステに行くとお肌がピカピカになるのは当たり前ですが、家でのお手入れの時にも、お肌がつるつるしていて、以前より調子が良くなってきているのが実感できます。これから紫外線も強くなる季節なので、継続して通いたいと思います。

CEサロン AN・RIREからの返信

いつもありがとうございます♪
肌の調子がよくなっているのを実感されてくれてるのは、私たちもとても嬉しいです。
紫外線に負けない肌へのサポートをしっかりさせていただきますね^ ^
また、次回楽しみにおまちしております。

気持ちよかった

元々顔のかゆみがあったけど、敏感肌用のコースでお手入れしてもらったら、皮膚科でも治らなかったのにおさまった!(⌒▽⌒) 価格もお手頃だったので、新社会人の自分でも通えてます( ◠‿◠ ) 今後の肌の変化も楽しみです。

CEサロン AN・RIREからの返信

ありがとうございます♪
炎症を抑えるだけではなく、健康な肌作りをエステを通して実感していただけたら嬉しいです。
肌の取り替えはできないので、大切にしていきましようね。これからもよろしくお願いします!

気持ち良かった!

エステは1時間ぐらいでしたが、お手入れ後はとても肌が明るくなりましたし、感触もモチフワって感じで気持ち良かったです。
首までマッサージしてくれるのも良かったですね。
これから通いたいと思います。期待を込めて星4.5で。

CEサロン AN・RIREからの返信

ありがとうございます♪
首のマッサージは気持ちいいですよね^ ^
わたしも、気に入っています!
定期的にお手入れされると、さらにモチフワになりますのでまた、楽しみにいらしてくださいね♡

とてもリラックス出来ました!

フェイシャルマッサージが気持ち良かったです!とてもリラックス出来て、通いたくなるお店です!基礎化粧品も石油系乳化剤を使用してなくお肌にやさしくて気に入ってます、とくにクレンジングオイルがべたつかずお気に入りです。

CEサロン AN・RIREからの返信

いつもありがとうございます♪
クレンジングも気に入っていただけて嬉しいです。
長く通っていただいて本当にありがとうございます^ ^
肌の透明感も高まって、すごくキレイになりましたよね。いつまでもキレイをキープできるようお手伝いさせていただきますね♡

愛知県豊川市開運通2丁目48-1シャルミーユ桜ヶ丘1F

豊川駅より徒歩15分。豊川イオンのすぐ近く。

• イオン豊川店から54m (徒歩1分)