チュウカソバビタカヤニシカワグチヒガシグチテン

中華そば日高屋西川口東口店

気軽

西川口駅東口ロータリーから右方向にすすみ、徒歩1分くらいの駅近。昼は近所にお勤めの方々などのランチで、夜は居酒屋がわりに飲んでいる方々が多い。期間限定メニューもあり、通っていても飽きない。値段がリーズナブルなので気軽に行かれる。

気軽に!

駅近にありますので立ち寄りやすく、遅い時間でも気軽に利用することができました!
リーズナブルな価格でメニューも充実していましたので仕事帰りなどにもサッと利用出来てお勧めです。
単品メニューも豊富にありすのでその日の気分に合わせて楽しめます。

駅近

川口駅東口を出て、徒歩約2、3分のところにあるお店で、立地条件もいいので川口に行った際はよく利用しています。

ただ、駅近というのもありお昼時は混み合いやすいので、時間をずらして行くのがいいかと思います。
混雑していても、店員さんの迅速な対応をしてくれるのは有難いです。

仕事終わりに!

西川口駅の東口から歩いて1分〜2分くらいのところにある中華そば日高屋さんです。
ここには仕事終わりにたまに行くんですが、僕は決まってばくだん炒めを頼みます。
文字だけでは分かりにくいですが、いわゆる豚キムチみたいな感じですかね。
辛すぎずに食べやすいし、ボリュームも結構あります。
チャーハンとばくだん炒めでいつもリーズナブルにお腹一杯です。

日高屋 西川口東口店

駅から徒歩1.2分の立地で、店内は奥に広く思ったよりスペースもあります。

店内は夜遅くても混んでいます。
仕事帰りの楽しみとして、週2ペースで通っています。
餃子とビールが美味しいのですが、僕のオススメはから揚げです。

いつも使ってます

立地が良く仕事帰りに良く利用しています。
オススメはやっぱりレモンサワーとビールが鉄板ですね??
価格も安く、仕事の疲れを癒してます。
急にビールが飲みたい、レモンサワーが飲みたい場合はまず、間違えないとおもいます。

安くてうまい!

今日は仕事終わりにお腹が減ったので西川口駅すぐにある日高屋に行きました!
日高屋でのオススメはしょうが焼き定食です。しょうが焼きの甘じょっぱい味付け、ポテサラ&マヨネーズで更にごはんが進みます。お腹いっぱいになりました。また白米を美味しく食べたい時は行こうと思います。

安い

JR京浜東北線西川口駅東口改札を出て徒歩1分から2分位の比較的駅から近く立地条件がいいので利用しています。
餃子3個110円と半ラーメンが200円と価格がリーズナブルなのでお腹がすいたときに定食と一緒に注文します。

格闘家
格闘家 さん

リーズナブルな値段

西川口駅の東口から徒歩1、2分の場所に中華そば日高屋西川口東口店があります。

日高屋の魅力は、その値段の安さにあると思います。

中華そばが390円、味噌ラーメンが500円とワンコインで食べれますので、私は210円の餃子も注文します。

定食も充実していますので、嬉しいです。

埼玉県川口市並木2丁目19-2

• 西川口駅東口から46m (徒歩1分)

お酒もFoodsも充実していて、1件目からと〆まで使えるお店

Another Sky

西川口駅から徒歩4分(240m)

リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋

呑み食い処龍神

西川口駅から徒歩5分(380m)