ちくちぎんだこ いおんもーるかわぐちきゃらてん
グルメその他
イオンモール川口前川のフードコートに入っている店舗です。 子供が好きなのでイオンに行くとよく寄ります。 期間限定でピザ味のたこ焼きがあったのでつい食べてしまいました。 トマトソースとチーズたっぷりで洋風な味で美味しかったです。
イオン前川の中にある銀だこさん。大人数でかったので、味を四種類すべて注文しました。セットのドリンクもお得になるので、頼みました。 たこ焼きはホクホクのカリっとしていて、とても味わい深いものでした。たまのご褒美にたこ焼き最高です。
たこ焼きのよいにおいが店の前を通るとします。買って帰りたくなります。結構人は買いにきていて、ちょっとした列が見られます。たこ焼きはなんていったって大きいのが魅力です。食べ応えがあります。ソースもたっぷりかかっています
イオンモール川口キャラ一階のフードコートにあります。 いつでも熱々のたこ焼きが食べれるのでお腹がすくとふらっと買ってしまいます。 列になっている時もありますが、テイクアウトをフードコート内で食べる形式なので、そんなに待つことはありません。
リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋
\どこをとっても言うこと無し/来店された方全員を魅了する絶品料理&サービスをお約束します!