ヒマワリシンキュウセッコツイン タナベイン
地域の皆様の健康をサポート!姿勢良くして健康に
接骨・整骨
整体
鍼灸
腰痛で通っています。 最初丁寧な説明と治療の説明をしっかりしてくれたので安心して通うことができました。 その日の症状に合わせて治療も調整してくれて仕事も安心してできています! 優しい先生で雰囲気も良くて姿勢から良くしてくれています。 これからも通います!
お返事遅くなりました。 口コミありがとうございます。 これからもサポート全力でサポートしていきます。
先生の力強い押しは正に「ゴッドハンド」です。初めて伺ったその時に痛みの原因を突き止め、それに適した治療をしていただけます。1回目が終わった後、かなり回復しました。1回の治療が約15分で1650円(自費部分)ですが、5500円支払えば、30日間、15分の治療受け放題になります。2週間で既に5回通いましたが、調子は上向きです。
凝りがひどくて通い始めて1か月。 まさかの骨盤も歪んでて骨盤矯正もやっていただくことに。 定額もあるので通いやすく、親切にやっていただきました。 おかけで体軽くなりました。 またしんどい時よろしくお願いします。
膝の痛みや腰から太ももにかけての痛みが続いてて通いました。 はじめ丁寧に状態を説明していただき安心して治療を受けることができました。 歩き方や体の使い方を丁寧に教えていただき注意して生活しています! 痛みも減ってきています。 これからの通います!
ずっと猫背が気になり猫背矯正をしてみました! 猫背矯正をしてもらったときに写真をとってもらい施術が終わったあと見てみると 姿勢がすごくよくなってるのがわかりました!✨ 最近は正しい姿勢をしたくなり前の姿勢がわからないくらいになりここの整骨院さんにきてよかったです 月に2回通ってますがこれからも通っていこうとおもいます ありがとうございます😊
腰痛で通い始めたのですが、とても親切丁寧に体の状態を説明していただき、施術してもらうごとに良くなって行くのが実感できました。 通い始めて半月程ですが、もうほとんど痛みもなく過ごせるようになりました。本当にありがとうございました。
紀伊田辺駅から13分。グルメシティ東洋店様斜め前!東本町バス停より徒歩1分