伝馬町鍼灸院の口コミ/豊橋市伝馬町

住所 愛知県豊橋市伝馬町113
定休日:祝

0532-63-6093

2015/01/13
日々のストレスと悩みを抱え、何となく体調が優れませんでした。でも私は病院嫌いなので、鍼灸でもと思い立ち、受けてみました。
私の分かりやすい一番の変化が、生理痛がとても軽減したことです。気がつくとほとんど痛みが無くなって、痛み止めの薬がいらなくなりました。お腹にアプローチする施術が、私にはとても良く合ったのだと思います。
家庭の事情で、遠方に引っ越しましたが、今後ともお世話になろうと思います。

2013/06/09
身体に刺さない鍼治療は初めてでした。
元来の 細い鍼をツンツンと刺すタイプの方が効き目が感じられるような気がしていましたが、施術後の痛みや凝りの緩和感は、刺すタイプと変わらず驚きました。

施術前には 患者さんの生活習慣や嗜好など、背景にあるものも含めて治療の参考にするようで、一時的な痛み止め。。。的な治療ではないような気がしました。

施術後は、ガチガチに張っていた肩が 少し楽になっていました。
長年肩凝りで悩んでいるので、1回や2回では治るとは思えませんが、1回の施術は 気休め程度ではなく、十分満足すると思います。

鍼は身体に刺すので痛いとか、怖いとか思う人には、これは全然大丈夫ですよ!とお勧め出来ます。

店舗名 伝馬町鍼灸院
住所 愛知県豊橋市伝馬町113

豊橋駅から車で10分。国道1号線の伝馬町の信号を左折し、美容室ララさんの角の道を左折。伝馬町鍼灸院の看板が目印です。

• 東田駅から970m
  • 東田坂上駅から1km

• 三の輪東バス停から95m

0532-63-6093

• 4台駐車場スペースあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド数は1台のみです。完全個室です。
特徴 院長一人で施術しています。完全個室になっており、最初から最後まで院長が施術します。周りに気兼ねなく自由にお話ができます。
お灸のみの施術です。 「冷え」を対処するには、体に熱を補う「お灸」が適していると思い、現在お灸施術のみにしています
お灸は熱くないお灸です 熱くないお灸は、血管を拡げ、血液の流れが促進されます。
お灸の大きさはお米の粒ぐらいのものです 点としてのツボを刺激するため、お灸の大きさはお米の粒ぐらいの大きさです。