ニッシンアカイケタンポポシカ

日進赤池たんぽぽ歯科

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。職場からも近いこともあり、行きました。院内は、とてもきれいで、清潔感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

日進赤池たんぽぽ歯科からの返信

この度は、嬉しいご評価とコメントを頂きありがとうございます。
今後も歯科検診や口腔内のご相談に、当院をご利用頂けますと幸いです。
引き続き地域の皆さまが安心して通い続けられる医院を目指してまいります。

お世話に

以前、私の母がお世話になっていたことがあり、そのときの印象がよかったみたいで、私にすすめてくれました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、よくなりました。

おすすめです!

最近まで、通わせてもらっていました。職場から近いこともあり、行ってました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も、気さくで、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、よかったです。おすすめですので、行ってみてください。

日進赤池たんぽぽ歯科からの返信

ご引っ越し等で住まいを変えられたのでしょうか。最後に嬉しいご評価をしてくださり本当にありがとうございます。
患者さまの満足できる治療を提供することができてうれしい限りです。

日進赤池たんぽぽ歯科

WEB予約して行きました

寄る年波で、歯がガカガカになってきて、いい歯医者さんを探していたところ、赤池駅の近くに新しい歯医者さんが出来たので、歯の検診を兼ねて相談に行ってきました。最初にWEB予約が出来るようになっていて、また、土日も診療していただけるので非常に便利でした。歯石をとってもらうようお願いして、今後のお話を聞いて初日は終わりましたが感じの良い先生でしたので通ってみようと思います。

愛知県日進市赤池町箕ノ手1番プライムツリー赤池3階

名古屋市営地下鉄鶴舞線・名鉄豊田線「赤池駅」徒歩4分

• 箕ノ手西から70m (徒歩1分)