バースデー(by Kちゃん)-Charis(カリス)の口コミ/船橋市西船

Charis(カリス)

JR西船橋駅徒歩1分の男女利用可能なサロン

047-401-5175

2017/09/25
バースデー
バースデー割引でお得な金額なので、遠方から千葉まで、ずっと前から気になっていたお店なので、行かせて頂きました。セラピストの指名は出来ないですが、ホームページに記載されている方の中からの担当になるので、ドキドキ感がありました。新人セラピストに担当して貰いました。正直少し不安でしたが、技術は申し分なくて、研修もじっくりとされてからのデビューもポイント高いです。マッサージは全身隅々として頂けて、お尻のマッサージもじっくりとして頂けて、気持ちいいです。脱毛のコースもあるので、次回させて頂きます。

店舗名 Charis(カリス)
千葉県船橋市西船4-20-13-402シンエイ西船ビル
  • 西船橋駅(駅から0.2km)
  • 京成西船駅(駅から0.3km)
  • 東中山駅(駅から0.8km)
アクセス JR西船橋駅徒歩1分・京成西船駅徒歩4分・原木インター車5分

047-401-5175

• 受付時間11:00〜21:00。メールは24時間受付中。
  • 年末年始
  • サロン近くにコインパーキング多数あり。コインパーキングまで徒歩20秒。
座席 3部屋(施術ルーム・待合室)
特徴 シャワー完備・完全個室・完全予約制・落ち着いた雰囲気のサロンになっております。
男性・女性皆様がご利用いただけます。 ターミナル駅の西船橋駅北口より徒歩1分。京成西船駅徒歩4分。原木インターより車で5分の千葉県内の方々が通いやすい場所にあります。
シャワー完備。 デリケートゾーンの施術をされる方は施術前にシャワーをご利用いただけます。
完全予約制・完全個室 完全予約制・完全個室で他のお客様と顔を合わすことがなく施術が受けられます。
24:00まで営業しております。 21:00までにご予約いただけますと24:00まで施術を受けられますのでお仕事帰り・遊び後にお受けすることも出来ます。
日本人女性エステティシャン対応 しっかりとした研修を経て、接客マナーなどの高い水準のエステティシャンが対応させていただきます。
その他 ホワイトニング導入
紹介文 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
 自分たちが受けたいと思う「気持ち良い施術」で
 お客様に至福のリラクゼーションをご提供いたします

マッサージ・トリートメント・圧・ストレッチを組み合わせた
当店オリジナル施術で、疲れた体をリフレッシュしませんか?
心もほぐれる至福のひとときをお過ごしください。

★溜まった疲れは、その日のうちに癒しましょう★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
お仕事に家事に、日々忙しく頑張っている方々に
当店自慢の【リラクゼーション(アロマトリートメント)】を
オススメいたします。

多くのお客様を施術した経験豊かなセラピストが、
お客様一人ひとりの体調に合わせ、
全身をくまなくマッサージいたします。

「スッキリと軽くなった」と多くの方から喜ばれ、
施術後のお体の変化に驚かれる方が続出です。
いつも頑張っている自分へのご褒美に
定期的にご来店いただいている方も大勢いらっしゃいます。

★『お客様満足』をスタッフ全員心がけています★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当店のセラピストは、全員日本人女性です。
<清潔感・容姿・気配り・技術力>など、
すべてにおいて当店での高い採用基準をクリアした
優秀なスタッフばかりです。

常に笑顔を絶やさずお客様を第一に考え、
元気なおもてなし・高い技術を心がけ、
丁寧に全力で施術いたしております。
お体の疲れにとどまらず、
心も癒せるようにと頑張っています。

●お値引サービス!
前日のご予約なら1,000円引き、
前々日以前なら2,000円引きいたします。
お誕生日の前後15日間のご来店には、
すべてのメニューを30%OFFさせていただきます。

●落ち着いた雰囲気のサロン!
お客様にリラックスいただけるよう、
白を基調に色を抑え、寛げる雰囲気にしています。
バルコニーでは、喫煙もOKです!

●完全予約制!
ご来店後、お待たせせずに施術いたします。
お客様のお時間を大切に考えております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お体のお疲れは我慢せずに、当店にご相談ください。
スタッフ一同、皆様を心よりお待ちしております。