Charis(カリス)の口コミ/船橋市西船

Charis(カリス)

JR西船橋駅徒歩1分の男女利用可能なサロン

047-401-5175

2017/09/25
バースデー割引でお得な金額なので、遠方から千葉まで、ずっと前から気になっていたお店なので、行かせて頂きました。セラピストの指名は出来ないですが、ホームページに記載されている方の中からの担当になるので、ドキドキ感がありました。新人セラピストに担当して貰いました。正直少し不安でしたが、技術は申し分なくて、研修もじっくりとされてからのデビューもポイント高いです。マッサージは全身隅々として頂けて、お尻のマッサージもじっくりとして頂けて、気持ちいいです。脱毛のコースもあるので、次回させて頂きます。
2017/04/26
定期的に利用しています。

丁寧な接客と、せかせかしないゆったりしたリラクゼーションがポイント。
予約割引だけでなく、誕生日前後割引があるのが嬉し珍しいところ。

チェーン店と違ってきちんと教育されているからだと思いますが、いままで3名の施術を受けましたがどなたも愛想よく上手でした(素顔は分かりませんが、どなたもマスク美人です!?)。料金も内容からすると満足です。

着替え等の時間が施術時間とは別に確保されるのも好感が持てます。珍しいですね。

難点は場所が分かりづらいことと、1枠しかないので予約が取り辛いことでしょうか。
あと、客引きが多いエリアなので、いかがわしい店から出てきたと勘違いされるのも少しだけ心配ですが、慣れました。。。。(笑)
2017/04/22
今日、リラクゼーションでお世話になりましたが、施術の良さに加え、接客も良い事から、心も揉みほぐして頂けた気分です。
価格以上の価値有りです。
あんまり人気が出過ぎて予約が取り辛くなるのも嫌ですが、オススメです。
また、お願い致します。
2016/10/04
初めは恥ずかかったですが2度目はとても気軽に行けました。
スタッフさんも明るくお店もとても清潔感がありいいです。
一度行ってしまえば2回目以降は気軽に行ける感じがします。
これからも通いたいと思います。
男性の方脱毛おすすめします。
2016/10/01
西船橋の駅からほど近くにあるマンション、その一室にあります。
店内は綺麗で落ち着いた感じ!
来店から帰るまで親切丁寧な対応。信頼でき安心して利用できるお店。

脱毛を続けていけれるお店でした。
またお願いします。
2016/09/18
楽しくお話をしながら施術を受けることができました。VIOの施術を受けるのは二回目ですが、一回目にかなり効果があったので、二回目の効果も楽しみです! お店の雰囲気も綺麗でスタイリッシュ、男性VIOを扱う店は少ないので、おすすめのお店だと思います!
2016/08/14
以前から他サロンで脱毛はしていましたがメンズVIOをやっているサロンを探してカリスさんにたどり着きました。

店内は1階と2階に分かれていて、おしゃれできれい。でも落ち着ける雰囲気です。
説明も分かりやすくていいです。
おねーさんがかわいいので「こ、この人にVIO脱毛してもらうの(;゚Д゚)!?」と内心緊張しましたが施術が始まると手際がよく、プロの仕事だなぁと感心していました。
施術後の飲み物と手もみも嬉しいです。

効果ですが、1回でかなり抜けたので効果は高いと思います。2回照射するやり方が効いているのか、次回VIOは1.5ヶ月〜2ヶ月後らしいのですが、まだ次の毛が生えてこないためもう少しおいても良さそうなくらいです。

効果は高いようなので昨日カリスさん2回目(VIOではなく顔と体の一部)に行ってきました。
施術中、細かいところ3箇所ほど追加させてもらいましたがその場で臨機応変に対応していただきました。
いかにもお店とお客という事務的な対応ではなく、しっかりと相談に乗ってくれて話していて楽しい「人との関係」ができています。
昨日照射した部分も高い効果を期待しています。
2016/08/12
お店はプライベートサロンって感じで普通。
店内に香る匂いがなんかよかったです。
店内の雰囲気は1階は待合室ということで、まあ普通に落ち着ける雰囲気
2階は1階と比べて、エステのベッドとかロッカーとかエステらしいものがたくさんあってエステサロン感がすごく出ていていい感じでした。
サービスは若くて美人エステティシャンがとても丁寧に優しく対応してくれるので、ドキドキしました。
メンズvio脱毛を受けましたが、美しいエステティシャンの方にvioを見せることにとても恥ずかしかったですが、担当エステティシャンの対応もすばらしく・・・
逆にさらにドキドキしました。
脱毛はとても丁寧でイメージしていたよりかは痛くなくなかったです。
なんとかvio脱毛も終えアフタードリンクで一息ついているところに無料でハンドマッサージがついていてかなり嬉しかった。
あとは・・・もう少しハンドマッサージがうまかったらと今後を期待します!
アクセスは西船橋駅から徒歩1分でとても近かった。
料金はメンズ脱毛の中では安いかと思います。
総合的な評価は4.8点。
最後のハンドマッサージが無料なので・・・下手でもとは思うけど、これが上手かったら、これこそ5点満点かと思います。
脱毛サロンは「効果が信用です。」って言っていたので、抜けるのを楽しみにして、ちゃんと抜けたらまた来たいと思います。
エステティシャンが美人。
接客マナーもverygood。

2016/08/11
西船橋駅からすぐのところにあるカリスさん!
夏ということもあり、結構海に行っていたので
脱毛しようかな〜と思って、見つけたお店です。

初めて脱毛したのですが、
スタッフさんが丁寧な接客で対応してくださりました。
リラックスして出来たし
お値段も格安でとても〜良かったです!(^ ^)

気軽に通って欲しいなと思います!

中川さんありがとうございました!
リピートさせて頂きます!!
2016/08/09
カリスは駅から近く、プライベートサロンの雰囲気なので、お店に入った時から暖かく迎えて貰えます。
店内も綺麗で落ち着きます、接客も良く、丁寧でこれも又落ち着きます。
サロンには珍しく、シャワーが完備
されており嬉しい点で有ります!
施術の方も、事前確認で肌の状態や
ヒアリングなど確り行い、丁寧に
時間をかけてやってくれます。前回は
慣れたせいか、安心して寝てしまいました。
お勧めですよ!

店舗名 Charis(カリス)
千葉県船橋市西船4-20-13-402シンエイ西船ビル
  • 西船橋駅(駅から0.2km)
  • 京成西船駅(駅から0.3km)
  • 東中山駅(駅から0.8km)
アクセス JR西船橋駅徒歩1分・京成西船駅徒歩4分・原木インター車5分

047-401-5175

• 受付時間11:00〜21:00。メールは24時間受付中。
  • 年末年始
  • サロン近くにコインパーキング多数あり。コインパーキングまで徒歩20秒。
座席 3部屋(施術ルーム・待合室)
特徴 シャワー完備・完全個室・完全予約制・落ち着いた雰囲気のサロンになっております。
男性・女性皆様がご利用いただけます。 ターミナル駅の西船橋駅北口より徒歩1分。京成西船駅徒歩4分。原木インターより車で5分の千葉県内の方々が通いやすい場所にあります。
シャワー完備。 デリケートゾーンの施術をされる方は施術前にシャワーをご利用いただけます。
完全予約制・完全個室 完全予約制・完全個室で他のお客様と顔を合わすことがなく施術が受けられます。
24:00まで営業しております。 21:00までにご予約いただけますと24:00まで施術を受けられますのでお仕事帰り・遊び後にお受けすることも出来ます。
日本人女性エステティシャン対応 しっかりとした研修を経て、接客マナーなどの高い水準のエステティシャンが対応させていただきます。
その他 ホワイトニング導入
紹介文 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
 自分たちが受けたいと思う「気持ち良い施術」で
 お客様に至福のリラクゼーションをご提供いたします

マッサージ・トリートメント・圧・ストレッチを組み合わせた
当店オリジナル施術で、疲れた体をリフレッシュしませんか?
心もほぐれる至福のひとときをお過ごしください。

★溜まった疲れは、その日のうちに癒しましょう★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
お仕事に家事に、日々忙しく頑張っている方々に
当店自慢の【リラクゼーション(アロマトリートメント)】を
オススメいたします。

多くのお客様を施術した経験豊かなセラピストが、
お客様一人ひとりの体調に合わせ、
全身をくまなくマッサージいたします。

「スッキリと軽くなった」と多くの方から喜ばれ、
施術後のお体の変化に驚かれる方が続出です。
いつも頑張っている自分へのご褒美に
定期的にご来店いただいている方も大勢いらっしゃいます。

★『お客様満足』をスタッフ全員心がけています★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当店のセラピストは、全員日本人女性です。
<清潔感・容姿・気配り・技術力>など、
すべてにおいて当店での高い採用基準をクリアした
優秀なスタッフばかりです。

常に笑顔を絶やさずお客様を第一に考え、
元気なおもてなし・高い技術を心がけ、
丁寧に全力で施術いたしております。
お体の疲れにとどまらず、
心も癒せるようにと頑張っています。

●お値引サービス!
前日のご予約なら1,000円引き、
前々日以前なら2,000円引きいたします。
お誕生日の前後15日間のご来店には、
すべてのメニューを30%OFFさせていただきます。

●落ち着いた雰囲気のサロン!
お客様にリラックスいただけるよう、
白を基調に色を抑え、寛げる雰囲気にしています。
バルコニーでは、喫煙もOKです!

●完全予約制!
ご来店後、お待たせせずに施術いたします。
お客様のお時間を大切に考えております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お体のお疲れは我慢せずに、当店にご相談ください。
スタッフ一同、皆様を心よりお待ちしております。