シバタヒフカクリニック

柴田皮フ科クリニック

安心して治るまでしてくれる先生

この先生は少し恐い感じの先生です。あまりにもハキハキしすぎるのでゆっくりした感じでは無いですが、そこがまたいい味を持っています。こうするといいですよ、としっかり説明してくれるので先生に任せていられます。

間違いないです

20年以上お世話になっています。
引っ越してしまい別の何件かの皮膚に行ったのですが治らず
こちらの先生に診てもらったところ一発で治りました。
みなさんの口コミにもあるように、
先生は早口ですし何を言ってるかはっきり聞こえなかったり、怒っているような感じにも見えますが
最近は昔ほどではないかも?!
先生も歳をとってまるくなったのでしょうか。
なんだかんだ言ってこの病院がなくなると困ります。

親身に聞いて下さり救われました。

昔からやっていらっしゃる感じの小さめな病院です。顔がかぶれてしまい、痛痒くて伺いました。
先生は、私の話す症状をよく聞いてから診断して下さり、脂漏性湿疹とわかりました。
話しを親身に聞いてくださったのと、治ったら予防策も教えるからね。と言われ、気持ち的にもとても救われました。
血液検査もしたので、1週間後にまた行きます。

ここら辺だと有名らしいです

川口駅から徒歩3分程にある皮膚科です。
ガストの隣の階段を上がったところにあります。

急に目の上が腫れてしまい、眼科か皮膚科か迷ったのですが皮膚科に先に行ってみました。

その日は雨がすごく降っていたので
待っている人はいませんでした。

普段だとすごく混むと聞いたので...

こちらの先生は聞いたこと意外にこちらからあまり質問をしない方がいい。
質問をすると怒られると聞いてきたのでとても怖いのかとビクビクしていましたが聞いた通りに何も質問せずに
診察を受けたら普通でした。

塗り薬で治ると言われもし治らなかったらまた来てくださいと言われました。

質問しなければ大丈夫なので皆さん安心して下さい。

名物先生⁈

川口駅東口から徒歩3分。樹モール商店街にあります。
ビルの3階にあるのでわかりにくいかもしれません。

ここの先生は一見怖そうですが、しっかり症状を聞いて適確な対応をしてくれます。

ここは問診をした後にカーテンで仕切られた個室で患部のケアをしてくれます。
このケアのおかげか治りが早いように思います。

先生の判断が早いのか待ち時間も少ないので待つストレスがなくていいですよ。

はっきり伝える良い先生です

はっきり伝える良い先生です。

待ち合い室が二つあります。2段階になってましてゆったりしたスペースになってます。

先生は、はっきり伝えるせいかこわい感じに思われるかもしれませんが、そこがいい

所だと思います^o^

信頼出来る先生です。

駅から近いです(^^)ココは先生に診てもらって説明された後、個室に移動して看護婦さんが皮膚に薬塗って処置して説明してくれます。先生は早口ですが説明もちゃんとしてくれて原因もちゃんと分かります。待ち時間は混んでいても30分待ちません。雑誌や子供の読む本もありました、3階エレベーター付きです。先生が入院して1週間お休みするといった事もあったので事前に電話で混雑状況など聞いてみるといいと思います!処方せんも目の前にあり便利です。ショッピングモールなので目の前に車は停める事は出来ません。自転車は可能でした。

病院

先生が ちょっと怖い感じにもみえますが
きちんと質問すれば ちゃんと説明をしてくれます。
入口が小さいビルの上にあります。

埼玉県川口市栄町3丁目14-3

• 川口駅東口から170m (徒歩3分)