エールセッコツイン

おすすめ

マンションの一室でご夫婦でやられていました。問診や施術も丁寧かつ親切で回数券を買い、何度か通いました。身体に電気を流したり、マッサージや身体を矯正してもらいました。価格は一般的な整体価格です。マッサージをしてもらうと身体がとても楽になりました。

エール接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
楽になってもらえてよかったです。
これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

癒されます!

私は先生の手技、知識はもちろん保証付きですが、受付の奥様の人柄も大好きです。
また行きたくなる接骨院です。いろんな接骨院がありますが、迷っているならエール接骨院に行ってください。
きっとまた行きたくなります。

エール接骨院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
手技、知識ともに常にアップデートを行い患者様に提供できるようにしております。
また、人柄についても気に入っていただきありがとうございます。
今後もまた行きたくなる接骨院目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

姿勢がよくなりました

頭痛と肩こりで悩んでいました。
いろいろ治療院に行きましたが、あまり効果がなかったので諦めかけていたところへ知人の紹介で行ってみました。
とても親しみやすい先生で安心して治療を受けることができました。
姿勢が悪いことが原因だったようです。エール接骨院さんに通うようになってから頭痛、肩こりは全く気にならなくなり、姿勢もかなりよくなってきてます。
今は、この状態を保つために週一回通っています。
これからどんどんよくなっていくことを思うと楽しみです。よろしくお願いします。

よこよこ様
コメントありがとうございます。
姿勢の写真で驚かれたと思います。
でも、肩こり、頭痛がよくなって本当によかったです。
これからも正しい姿勢が身につくまでは施術の前には姿勢のチェックをかかさずさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いします。

駅前ですので立地もよいです。
先生、奥様の人柄もよく、清潔な室内で安心して施術を受けられる環境です。
私はギックリ腰があり、数ヶ月に一度は動けない状態になっていましたが、定期的に通わせてもらうようになってから調子がよいです。

3043様
コメントありがとうございます。
以前のようにつらそうな感じがなくとてもよかったです。
これからも定期的に通って痛みの出ない体つくりができるよう精一杯施術していきます。
今後ともよろしくお願いします。

先生にお世話になって6ヶ月が過...

先生にお世話になって6ヶ月が過ぎました。あの腰の痛みは何だったんだろうと思うほど、楽になりました。それもたった一回で!一時はこのまま歩けなくなったらどうしようかと心配したのが嘘みたいです。いつも体の状態を説明しながら施術してもらえるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします〜

3214様
コメントありがとうございます。
腰痛がよくなって本当によかったです。
仕事での負担も大きかったのでしょうね。
これからも施術に納得いただけるような説明と技術を提供できるように
精進していきます。
今後ともよろしくお願いします。

手の届かないところを治してもらえます

駆け込みで治療してもらいましたが、
先生の指圧もちょうど良くおしてもらいたい場所も分かって下さいました。
以前からどこにしようか迷っていましたが、
初回の3回のみお手頃な価格で始めれること、先生の人柄も良くて通いたくなりました。

かなやん様
コメントありがとうございます。
「当院を選んでよかった」と言われるようになお一層頑張ります。

私にはピッタリでした

いくつか接骨院には行きましたが、ここが私にはピッタリでした。
しっかりと要望も聞いてくれて、しっかりあった施術をしてくれてとっても気に入ってます。
個々に合う合わないはあるかと思いますが、一度試してみる価値はあると私は思います。

やまこ様
ありがとうございます!
こちらこそこちらのやりたいこと、目指していることに共感いただいてとてもうれしいです。
これからもやまこさんに合った施術をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

いい先生です。

先生は痛みが出る原因や私の知りたいことをしっかり聞いてくれて、その質問に対し丁寧に的確に説明してくれて、治療の後にはアドバイスしてくれたりするので今までにはない感じです。雰囲気もいいので絶対おすすめです。

エール接骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
患者さんの話を聞くことと、患者さまの状態を知ってもらい
自分の身体に向き合ってもらうことが症状を改善させる近道だと思っています。
これからも患者さんの症状を早く改善させるために全力を尽くしていきます!!

首の痛みと頭痛で通院してます。...

首の痛みと頭痛で通院してます。ビルの2階ということで初めは入りにくい感じもしますが、中に入れば普通の接骨院です。先生は気さくな方でとても話やすくいろいろ話ができて楽しいです。治療も確かにいいのですが癒される空間がとても落ち着きます。夜遅くまでやっているので仕事帰りの方にもいいですよ。

ゆーた様
外から中の様子が分かりにくい店なので来院してくださる患者さま達には本当に感謝しております。
患者さま達が落ち着けるよう工夫はしておりますが、実感していただいてうれしいです。
これからも会社帰りにご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

良くなりました

3年くらい前にぎっくり腰をしてから定期的に腰痛が出てました。整形やマッサージに行ってもその時は良くなって行くのですが、やめるとまた痛くなっていました。ある日、チラシが入っていたので行ってみることにしました。先生は私の腰の状態や、どうして腰痛を繰り返すのかを詳しく説明してくれました。今までそんな説明を聞いたことがなかったので驚きましたが、思い当たることがいくつもありとても納得できました。治療はただマッサージをするだけではなく、体を動かすなど色々ありました。終わった後はとても体が軽くなりました。同じ様な症状でお悩みの方はぜひエール接骨院たずねて下さい。

エール接骨院からの返信

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

なかなか自分自身の身体を客観的に理解するということは難しいことだと思います。
そのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

継続して施術を受けていただくことで効果が持続すると思います。

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております

江里口先生のファンになりました!!

私は高校生の時に部活動で無理をしすぎて腰を痛めてから腰痛、ぎっくり腰を繰り返し、その度に整形外科や接骨院に通っていました。色々な整形外科や治療院、60分2980円のマッサージなどに通いましたがなかなか思うように良くならずいつも腰が重たくドーンとした感じがしていて、疲れがたまってきたり、チョット激しく腰に負担がかかる事をするとピキッて痛みが走りぎっくり腰のような状態になって大変つらい思いをしてきました。この状態が何とかならないかなと治療してもらえる所を探していましたが中々見つからず「どこに行っても良くならないのかな」とあきらめていたところ「エール接骨院」のチラシがポストに入っていて大変興味を持ちました。「良くなるかな、また同じかな」と少し不安がありましたが妻に「お試しって書いてあるから一回行ってみたら」と背中を押され、治療に行ってみました。接骨院に入った時の雰囲気も大変落ち着いた感じでリラックスでき、治療中も、江里口先生が優しく接してくれたので安心して治療を受ける事ができました。特に私の不安な気持ちやつらい思いをしっかりと受け止めてくれて色々な相談ができ、わかりやすい丁寧な説明を受ける事ができたのでとても安心しました。私の場合は長年の体への負担から体の深い部分の筋肉が固くなって関節のズレも起こしている状態だったので深い部分の筋肉をほぐすために、姿勢矯正、骨盤調整、特殊電気などの総合治療コースをやってもらいました。治療を受けて「なんか今まで受けた治療と手ごたえが違うぞ」と感じ、続けていけば治りそうな気がしました。また、日常生活での体の使い方や癖、習慣によって痛みが出たり、治らなかったりしているという説明があり、生活習慣を変えたり、ストレッチや運動の指導があったので、今では痛かった腰がかなり楽になり良くなりました。体の状態がかなり悪かったため、また痛みが出ないように健康な体作りのためにメンテナンスに通っています。江里口先生のおかげで今まで悩んでいたのが嘘のように体の状態が変わりました。江里口先生には大変感謝しています。私と同じように悩んでみえる方は是非、エール接骨院に行って江里口先生の治療を受けて下さい。私のようになりますよ!

エール接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

hcwsj112の身体の状態が変わって本当によかったです。
こちらの指示通りやった方がいいことをやり、やってはいけないことをしないように努力してもらえたので、結果がとても早くでたような気がします。また何かあれば聞いてくださいね。これからも患者さんの不安な気持ちやつらい思いをしっかりと受け止めて相談してもらえるように頑張ります。

腰痛が楽になりました!

長年腰痛に悩まされ、色々な整形外科、接骨院、整体に行きました。
もう良くならないんじゃないかと諦めかけていた時、エールさんに出会いました。
半分、ここも同じかもと思って治療に行きました。
そしたら、一回で症状が良くなり歩くのに違和感がなくなりました。今、5回目ですが、ほぼ痛みがなくなりました。これからは、また痛みが出ないよう通い続けたいです!
ありがとうございました‼

エール接骨院からの返信

あんたん1212さんありがとうございます!

だいぶ症状がよくなりましたね。
最初の頃に比べて姿勢もよくなってます。
あんたん1212さんがこちらが出した課題に対して
真摯に受け止め実践された結果だと思います。
これからも定期的にしっかり見させていただきたいと思います。

お世話になってます!

私は腰痛に悩まされていました。
いつも右だけが痛くなるので、体のことが気になり行くことにしました。
全身の張り具合やゆがみをみてもらうと、日常のくせがわかるようで、ズバリ当てられてしまいました。

今は、週に一回で全身を調整してもらいに通っています。
だいぶ改善してきて、体調も良いです。でも、また痛くなるのが嫌なので、続けて通院したいと思っています。

それに、いつもいろんなアドバイスをしてもらえるので、体のことで悩みがあれば、まず先生に相談しています。

エール接骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます!

最初は大変でしたね。
でも、今ではすっかり良くなられたのでよかったです。
しっかりアドバイス通り通院して体操を行い、
姿勢を直す努力をした結果だと思います。

これからはこの状態を維持できるようにまた診させてください。
また、何かあれば相談してくださいね。

今後ともよろしくお願いします。

いつも助かってます。

腰痛で月に2回通っています。
駅から近いし、遅くまでやっているので本当に助かってます。

治療はマッサージあり、ストレッチありでその日の体の状態にあったことをしてくれるので毎回今日はどんな治療するのか楽しみです。
通うようになってから時々なっていたギックリ腰は全くなく快適に過ごせています。

コメントありがとうございます。

来院を楽しみにいていただいてうれしいです。
当院は施術の軸としての手技はありますが、
基本は患者さまのその日の体調や痛い部位に関係するような施術を心がけています。

これからもギックリ腰が出ないように施術をしていきますので、また楽しみにしてご来院ください。

お待ちしてます。

よく通っています!

むち打ちと腰痛でお世話になっています、交通事故のことや体のことなど、いろいろ親身になって相談にのってくれる話好きな先生です、最近、長久手から藤が丘に移転されましたのでぜひ気軽に立ち寄ってみてください、からだが軽くなりますよ。

エール接骨院からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
いつも患者さんが笑顔で帰っていただけるように技も知識も
トークも磨いております。
事故の症状が早くよくなるように精一杯がんばります。

お世話になってます

腰痛、肩こり、頭痛 等々…で通院しています。全身の治療でとても楽になります。一時上がらなかった肩もスムーズに上がるようになりました(*^^*)
普段の生活で気を付けることや体操なども教えていただいて助かっています。

エール接骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
いつも家族でご来院いただきありがとうございます。
多忙にもかかわらず適切なペースで施術を受けていただくお時間を作ってくださったので、症状が安定してきていると思います。お力になれて本当に良かったです。

これからも安心して通院いただける接骨院であり続けられるよう心がけていきます。

これからもよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市名東区藤見が丘59政美マンション102

地下鉄「藤が丘」北口より徒歩2分。

• 藤が丘から170m (徒歩3分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩11分 (840m)

産後太り・O脚・尿もれ・股関節の痛みなど幅広い症状に対応!

とみがおか産後の整体院 ママスマイル

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩9分 (660m)

それぞれの腰痛・肩こり・頭痛・ぎっくり腰にしっかり対応!

整体プロージット

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)