古澤カイロプラクティックセンター

古澤カイロプラクティックセンターの口コミ/川口市南前川

腰痛・椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症などの痛みのスペシャリスト 古澤カイロプラクティックセンター (フルサワカイロプラクティックセンター)

• 評価詳細(古澤カイロプラクティックセンター)

埼玉県川口市南前川2丁目11−17

投稿日:2017/01/22

椎間板ヘルニアでたいへんお世話...

椎間板ヘルニアでたいへんお世話になりました。

痛みの原因にはいろいろな種類があることを、古澤先生は知っています。
ヘルニアだけでなく、背骨のねじれ・骨盤のずれ・筋肉の凝り固まりなど。
さらに、それらのどこの箇所が悪いと、どういう現象/病状になるのかという仕組み・つながり・関連もご存知。

病状を伝えると、どこをどういうふうに治せばよいか的確に判断してくれます。
私自身が自覚していない箇所についても、悪いところを先生が発見して治療してくれます。

治療方法の種類が豊富です。
整体/矯正(ガッシャンやゴッキンや肘押しや足指刺激)・高周波の電気(点と面)・
大シャモジ・タンタン打ち・真空吸引・健康補助食品など。

レントゲン写真やMRI画像を見て治療を行なう点も、信頼できると思いました。
また、他の病気も含めて30万人もの患者さんを治療したという実績が、安心できます。

古澤先生は気さくなお人柄で、世間話がおもしろいです。
冗談を言っているのを聞くと、笑いをこらえるのがたいへんです。

感じの良いきれいなお姉さんが、受付をテキパキとしてくれます。

返信日:2018/01/16

motchany2011さん、こんにちはお元気ですか。
もし宜しければ、グーグルマップへの口コミもお願い致します。
口コミをしていただいた方には、次回来院の際に特典があります。
●コメントのやり方は、
グーグルを開き【検索】窓に 古澤接骨院 川口 と検索してもらうと

投稿日:2018/03/27

逆流性食道炎

逆流性食道炎により、永年喉の痛みに悩まされていました。
こちらの事をネットて知り、すぐに予約させていただきました。
私は一回目で効果がでて、胸のつかえ、ゲップがおさまりました。喉の痛みも今のところなく、順調です。薬だとずっと飲み続けても治る事はないといわれましたが、こちらにきて、根本から治せるとわかったので、しばらく通わせていただきます。

返信日:2018/04/02

口コミ投稿ありがとうございます。
大分良くなっているみたいですね。
自己管理できるように家庭で出来る療法を紹介します。
4月2日発売の安心5月号「逆流性食道炎を自分で治す最強療法」のP122に「当院の記事」が6ページにわたり掲載されています。参考にして見て下さい。

投稿日:2017/12/23

産後、腰椎すべり症になり、痛み...

産後、腰椎すべり症になり、痛みが辛く手術を考えた時期もありました。先生の所には最初の数ヶ月は週1、2回通い、徐々に痛みが楽になり、それまで効かなかった鎮痛剤が効くようになり、その後は月1、2回の通院になり、今では鎮痛剤もほとんど飲まなくていいほど楽になっています。私の場合、骨盤がずれやすく、ずれると患部や足が痛むのですが、先生の矯正は神経に当たる痛みを取ってくれます。沢山の治療院に行きましたがこの痛みは取れませんでした。
今後も診て頂かないと困るので、今後共宜しくお願いします。
いつまでもお仕事頑張って下さい(^-^).

返信日:2018/01/16

Y子さんこんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/06/14

一回の施術で、かなり痛みがおさまりました

メールで今までの経緯を話したところ、仙腸関節の機能障害の可能性が高いという、具体的な回答を頂いたので、この先生なら治してくれるかも知れないと、藁にもすがる思いで行ってみました。
問診と触診で、先生の予想が当たってたことがわかり、骨盤の歪みを治す施術と、靭帯をほぐすために電気治療をやっていただきました。
その間、たった15分程度だったのですが、施術前には痛みで全然曲げられなかった体が、痛みがかなり治まって曲がるようになりました。
整形外科やペインクリニックや整体などすべて通っても症状が改善したと実感できなかったのですが、ここ古澤接骨院では、たった一回の施術で、痛みが和らぎました。
本当にありがとうございます。
しばらく通院させていただくので、よろしくお願いいたします。
ただ、先生に言われた10キロ減量は、ちょっと自信がありません(^_^;)))
やる前からあきらめてるのが、ダメなのかもしれませんが。

返信日:2018/01/16

dotsuruさんこんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/06/01

椎間板ヘルニア

腰痛で、つま先まで痺れがあり、どうにかならないかなぁと口コミでたどり着きました。
テキパキと治療して頂き、アドバイスも もらって楽になりました。
まだまだ、しっかり治さなくては いけない重症なので 通っていこうと思います。

返信日:2018/01/16

hitomismさんこんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/04/30

食道裂孔ヘルニアが接骨院で治る

15年前から逆流性食道炎及び食堂裂孔ヘルニアと診断され、お酒を飲めば、
夜中に胃酸が逆流し嘔吐を繰り返す日々でした。

このサイトを見つけ、取り敢えず少しでも良くなればと思い治療を受けに通いました。

先生の話では、体が歪んでいるから矯正すれば元に戻るとの事でした。
歪んでいる場所は、症状によって人それぞれだと思いますが、
ピーポイントで見つけて施術して頂きました。

施術後は体がポカポカして、全体的に軽くなた感じです。
肩や腰がこっていたけどダルイ症状が取れ血が巡っているなが感じられます。
食道の弁も、げっぷがすんなり出るようになっています。

体の歪みって怖いですね。でもその歪みが元に戻れば効果も実感できます。

悩んでいるなら、一度見てもらうのをお勧めします。

返信日:2018/01/16

なおしさんこんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/02/14

食道裂孔ヘルニア(逆流性食道炎)

逆流性食道炎、食道裂孔ヘルニアで悩んでいる方へ
36歳、常に姿勢が悪く猫背です
ご飯もお腹いっぱいになるまで食べていて
朝はブラックコーヒーほぼ毎朝、タバコも吸います
そんな事を何年も繰り返しているうちに、最初は胃痛から始まって
初めての体験なので少し心配で病院に行ったところ
十二指腸潰瘍の治った跡があるねぇ
と先生に言われ
僕は何だもう治ってるのかと安心して、胃もたいした事ないよ
軽い逆流性食道炎と言われ
その時の1回目の病院では食道裂孔ヘルニアの事は何も言われなくて
ネキシウムという薬を処方され
二週間ほど飲みました
言い忘れましたが
先生には一生薬を飲まないとダメだねと言われました

それで一週間ほどしたら胃の調子が良くなり
それから何ヶ月か経ち
また胃の調子が悪くなりました
その時の僕はネキシウムを飲んだり飲まなかったりとしてて、そのせいかと思い
今度は違う病院で診てもらう事にしました
そこでまた胃カメラを飲んで
診てもらったところ、特に炎症もないですねぇ
と言われ
僕は症状が(胸焼け、ゲップ)あるのにわけがわからなかったですね
とりあえず先生には胃の入り口が緩んでるね
と言われただけで
定番のお薬飲んで少し様子見しましょうか!
ところがタケキャブも処方されたのですが、全く効かない時もあれば
何となく聴いたかな?ということを繰り返していて
次に診察に行った時に
先生にどおですか?と聞かれ
僕は聴いたり効かなかったりですねと
答えました
その時先生がパソコンで僕の経過を打ち込んでいる最中に
僕がパソコンを覗いてみたら
〓食道裂孔ヘルニア〓!?

家に帰りすぐ調べたら
そのままにしたら治らないと
色んなサイトを見ていたら
【逆流性食道炎即効センター】

最初は接骨院が逆流性食道炎を治す?全く意味がわかりません

内容をみるにつれて

段々と…

なるほどね…

思い半信半疑で予約してみました
正直1回行って結果出なかったら次はないと思いました
ところが先生に治療をしてもらって直ぐにお腹が軽くなり
さっきまでの胸焼けが一気におさまり
ビックリしたのですが
正直どうせ直ぐにまた調子悪くなるやと思い少し様子を見ていました
ところが次の日の朝
グッスリ寝れた僕は、起きて直ぐに胃の調子が良い事に気付きました
個人差あるとは思います
でも本当に辛くて
治したいと思っているなら
一度騙されたと思って
行ってみても僕は損ではないと思います

最後に、僕は思いました
医学にはない力があるということを

返信日:2018/01/16

ゲストさんこんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/02/01

良くなった

蕨駅から少し離れた場所にあります。バスか何か乗り物で行くと便利です。中に入ると明るく元気に迎えてくれて腰が痛いと相談しました。丁寧に問診して頂き治療を受けました。マッサージと骨盤矯正をしてもらい帰りには少し楽になり動くことが出来ました。痛みがあるときは又来ようと思います。

返信日:2018/01/16

田中賢介様こんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/01/22

椎間板ヘルニアでたいへんお世話...

椎間板ヘルニアでたいへんお世話になりました。

治療方法の種類が豊富です。
大シャモジ・タンタン打ち・真空吸引・健康補助食品など。

古澤先生は気さくなお人柄で、世間話がおもしろいです。

返信日:2018/01/16

motchany2011さん、こんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/01/21

椎間板ヘルニアの痛みが改善されました

別の病院で椎間板ヘルニアと診断され、貰った痛み止めが効かない時に、会社の上司から接骨院を紹介されました。

保険が効かず、治療の効果が保証出来ないことに同意する同意書にする時は不安を感じましたが、治療を受ける度に少しずつ痛みが改善されていきました。

接骨院に通う前は歩くだけでも辛かったですが、今では8割近く治りました。

椎間板ヘルニアにお困りの方にはオススメです。

返信日:2018/01/16

ゲストさんこんにちはお元気ですか。

投稿日:2017/01/14

数年前にぎっくり腰からヘルニア...

数年前にぎっくり腰からヘルニアになり右下肢の痺れで半年間杖をついた生活をしていました
そんな時にネットでここを知り試しに施術を受けたところ痛みで歩きにくかった のが緩和され4回ほど通院した時には杖なしで歩けるようになりました( ´ ▽ ` )
院長はレンドゲンやMRIでも活用した治療を行ってくれるため安心して受けることができます

おかげさまでスポーツも再開できるようになったので本当に感謝しています

返信日:2018/01/16

まっきーさん、こんにちはお元気ですか。

古澤カイロプラクティックセンター のクーポン

64%OFF

★★★★★特別感謝 キャンペーン!(初回限定)★★★★★

毎週 月曜日に来られる初回の患者さんに対して、

感謝を込めて特別感謝キャンペーン施術をさせて頂きます!

通常14,040円(税込)→ 30%OFF !! の 9,800円(税込)で 施術致します。

この機会にご利用下さい。

◆2018年12月25日まで可能です。

※他のサービスと併用は出来ません。

※この画面を印刷していただくか、画面を見れる状態にして、お持ちください。

お持ちでない場合には、通常料金となります。

有効期限:2018年12月26日

★★★★★特別感謝 キャンペーン!(初回限定)★★★★★

毎週 水曜日に来られる初回の患者さんに対して、

感謝を込めて特別感謝キャンペーン施術をさせて頂きます!

この機会にご利用下さい。

◆2018年12月25日まで可能です。

※他のサービスと併用は出来ません。

※初回限定・他のサービスと併用は出来ません。

有効期限:2018年12月30日

店舗名 古澤カイロプラクティックセンター  (フルサワカイロプラクティックセンター)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
埼玉県川口市南前川2丁目11−17
蕨駅(駅から1.7km)

西川口駅(駅から1.7km)

鳩ヶ谷駅(駅から2.4km)

アクセス 蕨駅東口からイオンモール川口前川行きのバスで約10分、終点で下車。そこから徒歩で約5分。西川口駅東口から東浦和行きのバスで約10分、バス停六円橋で下車、そこから徒歩で約3分。駐車場4台分あり。

http://furusawa-c.net   (古澤接骨院の本体のホームページ)
http://tuikanban-s.net (椎間板ヘルニア即効センターのホームページ)
http://gyakuryusei-s.net (逆流性食道炎即効センターのホームページ)
    09:30 - 12:30 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 受付時間 9:30〜18:45(終了時間の15分前まで)◆予約制ですが、急を要する方で、予約せずに来られた方でも、 予約の空き時間の合間を見て施術致します。
  • 4台分の駐車場があります。アクセス/駐車場 案内図のURL                        ⇒http://furusawa-k.jp/herunia/?page=map
座席 カイロプラクティックの安全な施術に欠かせない ゼニス社製のトムソンテーブルを設置しております!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / カイロプラクティック / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正
特徴 腰痛専門! ご婦人・老人・子供さんでも、安全な施術が受けられます!
その他 初めてカイロプラクティックの施術を受けられる患者さんでも、リラックスして、ソフトな施術が受けられます!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
★口コミランキング1位獲得!カイロプラクティック部門 2017.09時点
★【動画更新2017.0817】20年間腰痛を患い、1週間前から症状が悪化して来院された坐骨神経痛の患者さん
が、1回の施術で驚くほど変化した施術のビフォー・アフターのすべての動画を公開!視聴回数 116,496 回
★ 施術歴37年の経験と実績のある院長が責任をもって対応いたします!
★「神の手を持つ柔道整復師と言われ、評判です」:椎間板ヘルニア・坐骨神経痛・腰痛・逆流性食道炎の名医として評判です!
★ その証拠はYoutubeサイト⇒http://tinyurl.com/hb7fh7hをご覧ください。
★ 古澤接骨院のサイト訪問者が2,214,000人を越えました!
★ 当院の院長は、数多くの著書を出版しております。
★ 某ラジオ局に出演し『顎関節症について』お話ししております!
★ 無料電話相談も可能です。
★ 施術は急患を除き、予約制です。インターネット予約もあります。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

当院には、下記のような症状でお困りの方が多く、
埼玉県はもちろん、遠方の方や海外からも多数ご来院いただきます。

椎間板ヘルニア・逆流性食道炎・顎関節症・むち打ち症・
腰痛・脊柱管狭窄症・分離症・すべり症・坐骨神経痛・
ぎっくり腰・頚性神経筋症候群など
【短期間の集中施術】で回復へと導いているため
他の病院や施術院で、いつまでたっても治らなかった方は
是非一度、当院にご相談ください。

◆ 本気で改善したい方は必見です ◆
当院の施術は、内臓調整・脊椎矯正・骨盤調整・O脚矯正など
多岐にわたりの施術をご提供しています。

特に椎間板ヘルニアを切らずに改善へ導く施術
『減圧式矯正法』で実績を長年上げ多くの方に喜ばれ、
好評をいただいています。
背骨の歪みから整える根本療法で
「手術をせず改善できた」というお声も多数!

1回の施術で、施術前後の身体の変化に驚かれる方もおられますが
本気で改善したい方は【 短期間の集中施術 】がおすすめです。
あなたの症状にあった施術をご提案いたします。
・3日間コース(1日2回×3日間)
・充実3日間コース(1日3回×3日間)
・6日間コース・1日2回×6日間

1回目の施術料金 は 10,800円 です。
15歳〜80歳まで幅広くご利用・アットホームな雰囲気の接骨院です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
受付が明るく、優しく対応いたします。
院長は気さくでユーモアがありますので、
患者様にはリラックスして施術を受けていただけます。
更に、高齢化社会になっても、60歳以上の方が元気に生活が出来るような社会にする為、
高齢者の腰痛・脊柱管狭窄症・坐骨神経痛・ぎっくり腰・50肩・変形性膝関節症による
膝の痛みや歩行障害などの対策をして、毎日元気に健康寿命を全う出来るようなケアもしております!
★お問合せ心よりお待ちしております。

古澤カイロプラクティックセンター

2. カイロプラクティック