ダイシンヨウコウ オオゾネテン

高級時計の買取

名古屋市にあるブランド買取専門店さんです。家にあった高級時計を売りたいと思ったので、初めて行きましたが、査定がすごく丁寧でスタッフの方もプロ意識が高く安心してお任せできました。価格も大変納得がいくもので満足です。名古屋に良いところがあってよかったです。

すばらしい対応でした

質預かりをお願いしたのですが、預かり期限の4か月が終わるころちょうどくらいに、身内に不幸がありました。
葬儀やら相続やらでバタバタしていて、質預かりのことをすっかり忘れて1か月ほど過ごしたころに、質札を見つけて青ざめました…
急いで連絡をしたのですが、保管していただいていたようで一安心でした。
預けるときも融資希望額>査定額でわがままを言ってしまっていたので、そのまま質流れしてもおかしくなかったのに…本当に感謝してもしきれません。
その後きちんと元本・利子ともにお返しして、預けた品物も戻ってきました。
今後また必要があれば多様らせてもらおうとおもっています!本当にありがとうございました。

大進洋行株式会社 (質屋)大曽根店からの返信

大進洋行大曽根店の三輪です。
この度はご利用ありがとうございます。
大切なお品物だと思いましたので、期限が来ても念のためしばらくお待ちしていました。
喜んで戴けて何よりです。

売りました

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要だったので、思い切って売りに行きました。最初に見積もりを出してもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、高く買い取ってもらえたので、良かったです。大事にしていたブランドバッグでしたが、売ってよかったと思っています。

確かな鑑定で安心

こちらのお店は宝石や貴金属など確かな目でしっかり鑑定してくださるので、安心してお任せすることができます。どんな商品でもきちんと鑑定してくださり納得いく金額をつけてくださるので、自宅にある使わない宝石や貴金属など1度、鑑定だけでもしてもらう価値があるお店だと思います。

大進洋行株式会社 (質屋)大曽根店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、よりいっそう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします。

愛知県名古屋市東区東大曽根町22−14

JR、名鉄、地下鉄大曽根駅から徒歩5分 途中の電柱に矢印ついてます。

• 大曽根駅西から240m (徒歩3分)

はじめての生前整理を親切・丁寧にサポート♪お一人様の女性でも気軽に入れる買取店

買取 とくがわ

車道駅から徒歩9分(640m)