マルシンキュウイン・セッコツイン

丁寧

地下鉄東山線栄駅から歩いてすぐのドンキホーテの近くのビルの一室にあります。丁寧な問診と施術で肩こり腰痛が和らぎました。着替えも用意されており、痛くないマッサージでした。予約制で先生もとても感じのいい方でまた行きたいです。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
肩こりと腰痛が和らいで良かったです。またのご予約おまちしております😄

開院以来ずっと通っています。

親子4人でお世話になっています。
あちこちの接骨院や整形外科へいきましたが、三重県出身でイケメンの院長先生の腕はピカ一です。
患者さん、痛くて通院してるはずなのに、
よく笑い声が聞こえてきます。
心身共に癒しの時間です。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

deko様貴重な口コミありがとうございます(^^)
心身共に癒しの時間と嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m長い期間患者さんに通院していただける事は本当にありがたい事だなと思っています。これからも切磋琢磨して患者さんに楽しく施術を受けてもらえる様に頑張ります(^^)

素晴らしい先生です!

ストレスからくる酷い首こりで悩んでいましたが、噂を聞き通い始めたのがきっかけです。鍼治療と手術を組み合わせた素晴らしい治療で、大幅に痛みが軽減されました。持病のメニエール病の発作もなくなりました。全国転勤で様々な病院、整骨院にいきましたが、錦接骨院は別格です。本当に素晴らしい先生です。毎回体調によって治療法を変えて下さり、患者さんの症状に応じたアドバイスもしてくださいます。凄く丁寧で親身な先生です。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

福田さん口コミ大感謝です(^^)
ありがとうございます!
素晴らしい先生と言って頂きめちゃくちゃ嬉しく思います!
メニエールの発作も無くなって本当に良かったです(^^)またお待ちしております!

とっても丁寧です。

何度も何度も痛みを確認して、丁寧な技術です。時間をかけて痛みを軽減してくださいました。
上も向けない、振り返る事もできないくらいの痛みがかえるときには上は少し、左右に振り返るくらい痛みが軽減していました。

口コミありがとうございます(^^)
首が少しでも動くようになって本当良かったです。
まだつらいと思いますので、ご都合良い時にまた来てください(^^)
来院ありがとうございました!

痛みにストレートにきく技術をお持ちです

交通事故の後遺症でよく利用させていただいています。
一寸したことでも痛みが出やすいのですが、針とマッサージで驚くほど楽になります。針灸院やマッサージ等いろんなところで治療をしましたが、こちらの先生はツボがピタリと来る感じで安心して治療していただけます。治療の最後に受けられるウォーターベッドでのマッサージも気持ち良いです。
保険での治療も出来るので費用もありがたいです。

口コミありがとうございます(^^)
ツボがピタリとくると褒めていただき嬉しいです!
痒いところにちゃんと手が届く。
患者さんの身体を、患者さん以上に理解するように、施術する事を心がけています。
こないだ妻のお母さんに、初めて肩をマッサージしたら、あっそういえばという顔で、あなたってプロなのねってと言われました。
そうなんですちゃんとマジメにやっております(^^)
あっすいません。脱線してしまいました。
ウォーターベッド気持ち良いですよね(^^)僕もたまに点検と称してやっています、つい寝てしまいそうになるので気をつけたいと思います。
またお待ちしていますm(_ _)m

おすすめです!

栄駅の近くで、大津通沿いにあるので通院しやすいです。
職業柄、立ちっぱなし、座ったままの姿勢で居る事が多く慢性的な肩凝と、腰痛に悩まされています。

大抵のお店は、極度の凝りに力任せで拷問の様な施術をされますが、平岡先生は凝り具合や要望に合わせて、針灸で対応したり的確な施術をされるので、痛みもなく体が楽になります。

施術も丁寧なので、安心して通院出来ます。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
痛い施術は受ける方も、またする方もつらいんですよね。
痛いって言われると、あぁー申し訳ないなと思います。
ただ痛いけど効くーって言うのもありますよね、あれは受ける方もする方もなぜか笑ってしまいますよね。
不思議ですけど、刺激の感覚を脳が快不快で分けてるようです。
その人その人にあつた強さがあるので、これからも痛い時は痛いって言って下さいね(^^)よろしくお願いします。

丁寧で親切な先生です!

交通事故後からお世話になってます。
おかげさまで首のムチウチや、膝の痛みが楽になりました。的確にやってもらえます。揉みほぐす施術でボキボキされるのが苦手な私には嬉しいです。

1人でやってみえるので予約はした方が良いです。予約だとほとんど待ちなしで通してもらえます!栄駅のドンキのすぐ近くでアクセスもいいです◎先生は親切でフレンドリーです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)
痛みが楽になったという事で、本当に良かったです!
もみほぐすのが本当に好きなので、コリが深い人は燃えます(^^)
これからもばっちりほぐしていきますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

気分爽快

感じのいい方で、いろんな話をしてしまいます(笑)腕も確かです。
短い時間でも気分が爽快になりますよ。
場所も栄から近くで駅から歩いて1分のところにあります。
いつもBGMで眠たくなります。
みなさんも行ってみてはいかかでしょうか??

口コミありがとうございます(^^)
腕は確かとお褒め頂きありがとうございます!
しかしまだまだです、もっともっと爽快が痛快に、あっ良くなってるかどうか不明ですが、こうーもっと満足してもらえるようにですね、していきたいな。と思っています(^^)今後とも宜しくお願いします!

私の主治医

数年前に背中を痛め、体を動かせない時、救ってくれた腕利きで、優しい先生です。過去他の接骨院も通院しましたが、No.1です。相談にも乗ってくれ、アドバイスもいいですよ。これからもお世話になると思います。

口コミありがとうございます(^^)
NO.1って破格のお褒めの言葉を頂き、逆に背筋が伸びる思いです!
これからも井の中の蛙にならない様、勉強して、一流の治療家になれる様精進します。何か気になる事があればいつでも指摘して下さい!
どちらかというと叱られて成長する人間です(^^)

親切丁寧です。

痛いところきちんと医療して、親切に対応してくれるので、助かります。
ただ、1人でやってみえるので、前に予約が入っていて、処置が延びると時、予約していても待ちになることがあるので、その点をマイナスして星4つにしました。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

口コミして頂いて本当にありがとうございます(^^)
ご指摘の通り、予約して頂いたのに5.6分お待ち頂く事があります。これは僕の反省すべき所で、予約時間は余裕も持ってとらせて頂くのですが、飛び込みで来て頂いた方を、時間ギリギリだけどご案内出来そうだな、と思い入って頂いて何だかんだで時間オーバーしてしまって、今回の様な大変申し訳ない事になってしまっています。
今後は、予約時間をギリギリにしない事や、時間ギリギリでご案内する場合はその患者さんと次に予約頂いてる方のご迷惑にならない様時間の交渉させてもらい、誰も嫌な気持ちにならない様な形にして行こうと思います!
今回は申し訳ありませんでしたが、貴重な意見、参考になりました!
ご指摘ありがとうございましたm(_ _)m

腕は確かで、フレンドリーな先生です。

場所はビルの6階にあるので入りにくいかもしれませんが、先生は腕は確かで気さくな方なのでおすすめです。加えて、症状や原因の説明がわかりやすいです。こまめに予約がとれるので、働いている人や忙しい人にもぴったりですよ。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

口コミして頂いて本当にありがとうございます(^^)
いつもご予約ありがとうございます!予約は5分刻みで取れます、当日でもお電話頂ければ空いている時間をご案内してますので、ご連絡ください!
腕は確かとお褒め頂きありがとうございます。まだ施述1回で効果を分かってもらい、3回で治すという名人の域には到底及びませんが、精進したいと思います!ありがとうございました!

職場から徒歩で通えるところで、...

職場から徒歩で通えるところで、名古屋栄の繁華街のど真ん中にあります。先生の、時には厳しく時にはやさしい施術のおかげで痛みはほとんど取れました。今も心身とも癒してもらいに週一通っています。ウォーターベッドマッサージ最高です!

まる鍼灸院・接骨院からの返信

口コミして頂いて本当にありがとうございます(ToT)
ウォーターベッドって何であんなに気持ちいいんでしょうね。僕もたまにこっそりやってます。
痛みもほとんどないという事で良かったです。残ってる痛みも取れるように頑張りますのでよろしくお願いしますo(^o^)o

腕が良いと思います。

栄1番出口から北に1〜2分で到着できます。夜8時くらいまでなら対応してくれるはず。私は姿勢が悪いのでよく首から腰にかけて痛めては駆け込むのですが、優しい先生でどこが辛いかしっかり聞いてくれ対応してくれるので助かってます。
病院で検査する程ではないがちょっと楽になりたいという方にオススメです。

先日はご来店いただき、
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
なかなかご多忙とは思いますが、
身体が悲鳴をあげるその前に、またのご来店をお待ちしております!

腰の痛みが取れました

デスクワークによる慢性的な腰痛持ちです。帰宅ルートの栄駅から歩いてすぐということもあって試しに通院。マッサージ30分+電気+ウォーターベッドマッサージのコースでした。院長さんの丁寧な応対と説明、ちょうどいい力加減のマッサージでつらい腰痛も帰りにはかなりラクになっていました。しばらく通ってみたいと思います。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

来院ありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
帰宅ルートという事で一つ患者さんにとっての休憩場所になれたらと思います。
またちょっと疲れたなと思ったらいつでもお立ち寄りください!

的確な施術!

栄駅からすぐ近くで、会社帰りに通わせてもらっています。
親切丁寧に診察してくれて、痛みに的確に施術してくれます☆
バキバキするのが苦手な方やハリもすぐ抜いてくれるから安心です。
体の歪みを整えることでこんなにも楽になるなんて驚きです!

まる鍼灸院・接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミ大変励みになります!
これからも皆さんに喜んでもらえるよう一生懸命技術の研鑽に努めたいと思います!
また会社帰りにお待ちしております。

優しいお兄さん先生です

栄の駅から程近いビル6階で、夜9時までやっているのでとても便利です。
マッサージと鍼、電気治療を組み合わせた治療で、診断も的確なので、酷いゴルフ肘が通う度に良くなることが実感できます。
加えて、優しいお兄さん先生なので、安心して相談できますね。
治療が終わったあとに、ウォーターベットというマッサージ機械を利用でき、疲労回復も図れるので、お得感が高くお勧めです。

まる鍼灸院・接骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
また口コミのご協力ありがとうございますm(__)m
ゴルフ肘ってゴルフする人にとっては本当につらい症状ですよね。しかも治りにくい。
1日でもはやくつらさも無く、気持ち良くプレー出来るように、サポートしていきますので、
またのご来院をお待ちしております(^^)

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-5オアシス日向1105

地下鉄 久屋大通駅1番から徒歩1分  大津通りと桜通りの交差点北西の角、一階にスタバがあるビルに向かい右手に進み、一つ目の交差点100円ローソンを左に曲がり2つ目のマンションになります

• 栄から390m (徒歩5分)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 栄駅(名古屋)から徒歩10分 (750m)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

• 栄駅(名古屋)から徒歩35分 (2.8km)

通いやすい価格設定!とにかく結果にこだわる鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 栄駅(名古屋)から徒歩22分 (1.8km)