Healing Spa Soilの口コミ/名古屋市東区泉

Healing Spa Soil

住所 愛知県名古屋市東区泉1丁目23−4

052-955-5100

2014/08/28
個室でのアロマリンパマッサージ最高でしたよ。ヒーリング効果めちゃめちゃありますね。マッサージも優しいながらも力強さもあって痛気持ちよかったですよ。2人並んでVIPルームでやる事も出来るみたいなので友人や夫婦で行ってもいいと思いますよ。

店舗名 Healing Spa Soil
住所 愛知県名古屋市東区泉1丁目23−4

久屋大通駅1A出口から徒歩1分、出口から直進してすぐにパーキングが見えますのでそちらの手前を右折して頂き、約50メートルほど進んでいきますとみえる白い建物になります。

• 久屋大通駅(130m)
  • 栄町駅(愛知)(430m)
  • 栄駅(名古屋)(530m)

• 栄バス停(210m)

052-955-5100

• 最終受付時間は60分コースにて20時となります。(日祝は19時半となります。)
  • 夏期休暇、年末年始(12月30日より1月4日)はお休み致します。
特徴 『美』『健』『癒』の様々な面からのアプローチを考えたメニューとその一つ一つに私たちの多くの『想い』を込めてお届け致します。
Soil式アロマリンパマッサージ 皮膚表面に多く分布しているリンパ系へのアプローチと同時に、筋肉へは程よい圧を加えより深部まで働きかけてゆくことで全身の循環機能を高めていきます。
ペアプラン 女子会、デート、親孝行…贅沢なひとときを大切な人とお過ごしできます。サプライズプランもご相談承ります。
デッドシートリートメント 死海100%エッセンス・死海塩・マッドパックにて『高濃度ミネラル浸透』『ソルトピーリング』『発汗』健康と美容!その2つを同時に叶えてくれる奇跡のトリートメント。
フェイシャルトリートメント プラセンタとデッドシーの二種類ございます。驚くほどのハリ感や、透き通るような肌への変身をお手伝いさせて頂きます。
ブライダルエステ SoilSpaでは記念すべき挙式日をお迎え頂く為のブライダルエステもご準備しております。 フェイシャル・マッサージ・Bodyケア等様々なメニューがございます!
紹介文 Soil Spaでは、本格Cityスパを1回ずつの都度払いにてお気軽にご利用頂けるシステムとなっております。

アロマリンパマッサージ・デッドシーSPA・ホットストーンセラピーなどBodyのマッサージ・トリートメントやプラセンタフェイシャル・デッドシーフェイシャルなどのフェイシャルエステなどは、上質なオイル・化粧品などを使用した特別感のあるトリートメント。ハンドトリートメントならではのリラックス感を重視したメニューは、現代のストレス社会では欠くことのできない、安らぎのひとときへと誘います。

ご自身への労わりのお時間として、お一人様でのご来店はもちろんのこと女子会としてご友人様と、又はご家族で。そしてデートのワンシーンとしてカップルでのご来店も大変ご好評頂いております。

さらに、記念すべき挙式日をお迎え頂く為のブライダルエステもご準備しております。
フェイシャル・マッサージ・Bodyケア等様々なメニューから、ご要望に応じてご提案させて頂きます。
尚ご希望のお客様のみ回数・期間・ご予算に合わせたブライダルコースもプランニングさせて頂いております。

新婦様のみならず、新郎様、又はお母様と思い出の1ページとして・・・
挙式日当日、皆様の最高の笑顔をプロデュースさせて頂きます。

贅沢な空間の中で日々のお疲れを忘れ、やすらぎのお時間を是非ご堪能頂ければと思います。