ふるーつばーぼすとんしぇいかー
バー
以前友人の紹介で行ってきた場合です。 旭川駅から徒歩で5分くらいのところにありました。店内は落ち着いた大人の空間でした。ここではフルーツカクテルが人気のようで、味もさっぱりとしておいしかったです。 1人でも大勢でも楽しめる空間でした。とてもオススメです。
こちらビルの1階にあるBARです! 店内は落ち着いたムードのある雰囲気です(^-^) こっそり通うには最適かもしれません(^-^) メニューは生の果物を使ったフルーツカクテルが多く希望に沿って味を調整して作ってもらえるので満足のいく味を提供してもらえます! お酒が苦手という方にもジュース感覚でカクテルを頂けるかもしれないし、本当にオススメです??(^-^)/
少し見つけにくい場所にあるこちらはカウンターとボックス席が4つ程だったか、まぁ落ち着いた雰囲気のカクテルバーです。 ここの売りはやっぱり生のフルーツを使って味わうカクテルですね\(^o^)/ 季節に合わせて旬のフルーツを使ったりしてるので、女性には飲みやすく人気が有りますね。 飲み放題も有るのでたくさん飲める方は生フルーツカクテルを思う存分堪能出来るんじゃないでしょうか(≧∇≦)
2次会で使わせてもらいました(*^_^*) 店内は落ちついた雰囲気でゆっくりくつろげました!なんでも、生のフルーツをその場でシェイクしてカクテルしてるみたいですごく新鮮でした。ジュースみたいですが飲むと程よく酔います(^_^)v 定員の対応がもう少し良ければ最高です。お酒があまり強くない方にオススメです。カップルでいくといいですよ〜!