アリオ川口ショッピングモール内にあり、最寄りはJR京浜東北線の川口駅から徒歩で10以内です。
店名にもあるメインのパスタはもちろん美味しいですが、パンの食べ放題があり、数種類のパンを楽しめます。子供も喜んでパンを選びながら食べ、メインのパスタもモチモチ感があり、美味しいですね。よく利用しています。
はじめて鎌倉パスタに行きました!
パスタにプラス680円で、ピザとフレンチトーストが食べ放題というのにひかれました。
パスタもとても美味しかったのですが、食べ放題のピザの生地がもちもちでものすごく美味しかったです!
この値段で食べ放題はお得過ぎますね。
アリオ川口の3階にあります。
映画館のある階です。
パスタのお店です。
パンの食べ放題もプラスの料金でできます。
パスタはもちもちして美味しいです。
パスタはもちろんパンもおすすめです。
いつもついつい食べ過ぎてしまいます。
川口駅から10分程度のモールアリオ川口の3階にある鎌倉パスタです。
同じモールにシネコンがあるので、レイトショーの前に利用します。利用は平日の夜なので、混んでいませんが、日曜などはやっぱり混みますね。
パスタの種類が多く、いろいろ選ぶのも楽しいです。
靴を脱いで店内へ、イス席と掘りごたつのような席がありました。ランチセットの中から選びました。
トマトソースパスタ、にんにくが効いていて生パスタがとっても美味しい。それに100円プラスでピザ、細長い形でズッキーニにじゃがいもなど野菜と生地がとてもあっています。
それに好きなドリンク。アイスコーヒーにしました。
プラス150円でデザート。ティラミスとバニラアイス。
〆て、1500円くらいでした。
お箸で食べるスタイルもちょっと珍しい。
生パスタ、はまりそうです。
同じフロアで映画が鑑賞できるので作品の上映終了後はけっこう混雑します。
逆に上映前は空いててオススメ?
パスタは美味しいしスタッフさんも丁寧に接客してくれるのでアリオに行った際はぜひ足を運んでみてください("⌒∇⌒")
川口にあるイトーヨーカドーのショッピングモールにあります。川口駅東口からあるくと13分ぐらいかかります。私にとってはゆでた麺が柔らかいです
- 最寄駅
- 川口駅 から740m (徒歩10分)
- バス停
- リボンシティから220m (徒歩3分)