ココロノカケハシ

心の架け橋

何を話せばいいか分からなくても大丈夫。 迷いの奥にある本音を、一緒に見つけていきます。導きます。

愛のある先生。愛のある場所。

優先生にお世話になってから、数年が経ちました。もう何年も前からずっとお世話になっているような不思議な感覚があります。それほど深く支えていただいています。
彼のことで悩んでいた時、ネットで優先生を見つけ予約をしました。
今まで見つけることができなかったのですごく不思議でした。
当時は彼とお別れする覚悟でいましたが、実際にお話を聞いていただくと思っていたこととは全く違う答えが返ってきて、びっくりしたのと嬉しかったのを覚えています。

守護霊様やご先祖様からの声を伝えてくださり、過去世や宿命を知ることで、これまでの出来事や自分自身の思考、性格についても、腑に落ちることが本当にたくさんありました。
つらかった過去を振り返りながら、少しずつ整理できるようになってきています。
優先生は、とても優しく、いつも見守ってくださる存在です。
辛くて気持ちが追い込まれていた時、誰にも言えなかった思いを受け止めてくださり、どれだけ心が救われたかわかりません。
気持ちに寄り添い、「今どう行動すればいいのか」「どう考えれば少し楽になれるのか」を導いてくださいます。
それ以上に、先生とお話しした後は心が軽くなり、前向きになれることが何よりありがたいです。辛い時や迷った時、頼らせていただいています。
優先生に出会っていなかったら、ここまで立ち直ることはできなかったと思います。
心から信頼できる、本当に「いないと困る」存在です。これからも、ずっとお世話になりたいと思っています。

そして、さくら先生。
まだ2度しかお会いしていませんが、さくら先生が話し始めると、その場がパッと明るくなります。とても癒されます。
素敵な笑顔でうなずきながら話を聞いてくださり、時々クスッと笑わせてくれる、優しい先生です。
そんなお二人の先生がいらっしゃる場所は、とても暖かく、愛にあふれた空間です。

同じように悩みや不安を抱えている方には、是非是非おすすめしたいです。

この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
何度も読み返しながら、胸が温かくなると同時に、身の引き締まる思いで拝見しました。

数年という時間の中で、
「もう何年も前からお世話になっているような感覚」と感じていただけたこと、
それほど深く関わらせていただけたことを、とても有難く思っています。

彼のことで悩まれていた当時、
導かれるようにここを見つけ、予約してくださったこと。
そして覚悟して来られた中で、
思ってもいなかった言葉を受け取られた瞬間の驚きや喜び。
その場面は、今でもよく覚えています。

守護霊様やご先祖様からの言葉、
過去世や宿命を通して、ご自身の人生や思考、性格が少しずつ腑に落ち、
つらかった過去を整理できるようになってきたこと。
それは、ご自身が真剣に向き合い続けてこられた結果です。

誰にも言えなかった想いを打ち明けてくださったこと、
苦しい時に頼ってくださったこと、
その信頼に応えられていたのであれば、これ以上の喜びはありません。
お話の後に「心が軽くなった」「前向きになれた」と感じていただけたことが、
何よりの励みです。

また、さくら先生についても、あたたかいお言葉をありがとうございます。
場の空気が明るくなり、自然と笑顔が生まれること、
それも大切な癒しの力だと感じています。
二人で在るこの場所を、
「暖かく、愛にあふれた空間」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも、
迷った時、立ち止まりたくなった時、
いつでも安心して頼っていただける場所であり続けたいと思っています。

この度は本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

人生が明るくなります

先生には数年前から何度もお世話になっています。その度に苦しい選択もあったりしましたが、守護霊様の言う通りに自分の事を大切にしていたら、今の彼と出会う事が出来ました。今思えば間違ってはいなかったと思えて鑑定して良かったです。
そして1番凄かったのが、二者面談した時でした。
当時相手と話してるみたいで、言い方も話す内容もそのまんまでビックリしたと同時に、もっと話したかったのが本音です。
相手とは電話やLINE出来なかった時期、まさか本人と話してるみたいで先生には感謝してもしきれません。
どれだけ支えて下さったか、どれだけどん底の時に守護霊様のお言葉で今があるか、先生にはご迷惑もお掛けしましたが、自分があの時より魂を成長出来てて嬉しかったです。
最近も彼の事で鑑定して頂きましたが、鑑定内容は満足以上です。鑑定内容が深いんです。
彼の事よくお視えになってていて、今の状態からここをどうしたらこうなるかと原因と経過詳しくて心が安定してきます。
私の事に関しても先生と波動がピッタリ過ぎて先生は私の事よく分かっておられて、次鑑定をお願いした際また深いお言葉頂けると思ったら嬉しくて、嬉しくて。
先生との波動が合う時感覚でなんか分かるんです。自分が今こう思って、こう考えてるってなった時その言葉を先生に伝えてない事でも言われた瞬間や、彼の詳しい事伝えてなくても状態や気持ちその通りです。
私には細かな彼の感情や気持ち分からないですが、私が彼に言った言葉で彼から返ってきた言葉の意味がもう納得です!
守護霊様からお言葉を頂けるのは有難い事だと思っていまして、私の人生の財産です。
毎日読み返しては私を大切にして下さってありがとうございます。とブツブツ寝る前や暇があれば手を合わせて見守って下さりありがとうございます。とお礼を伝えてます。
守護霊様が喜んでる顔を想像しながらそんな気持ちでいると涙が出て、人生が明るくなります。
先生には今彼の事で鑑定をお願いしてますが、先生に鑑定をお願いして大満足です!
また鑑定をよろしくお願い致します!!
先生にいいご報告が出来るように、魂を成長させ彼と笑って付き合った時以上に幸せになれるように今を大事にしていきます。

この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
一つひとつの言葉を大切に、何度も読み返させていただきました。

数年前から今日に至るまで、苦しい選択や迷いの中でも、
ご自身を大切にすることを諦めずに歩んでこられたこと。
そして、その先で今のご縁に繋がったことは、
決して偶然ではなく、ご自身の選択と成長の結果だと思っています。

二者面談についても、強く心に残っていたのですね。
当時、直接連絡が取れない状況の中で、
少しでも安心や繋がりを感じていただけたのであれば、
それは私にとっても大きな意味のある時間でした。

また、最近の鑑定についても
「心が安定してきた」「納得できた」と感じていただけたこと、
鑑定する側として、これ以上の喜びはありません。
原因と流れを理解することで、人は自然と落ち着きを取り戻していきます。

ご自身の魂の成長を実感されていること、
それを喜べている今の状態は、本当に素晴らしいことです。
守護霊様への感謝を忘れず、日々手を合わせておられる姿勢も、
とても尊く、あたたかいものだと感じています。

これからも、今という時間を大切にしながら、
ご自身の幸せをしっかり受け取っていってください。
また良いご報告を聞かせていただける日を、楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

心から信頼できる先生

先生とは7年近くお世話になっています
電話鑑定から始まりメール、対面鑑定
先生には感謝しかありません。人生を終わりにしたい心の底ではそう思いながらも家族を思うと踏み出す事が出来ず先生と知り合ってから鑑定で何度も救われました。先生の優しさ言葉に励まされてここまで来れましたありがとうございます
守護霊様、ご先祖様のメッセージは驚く内容です。沢山の占い師、鑑定士いますが優先生の様に原因からその先まで、何よりも守護霊様、ご先祖様の言葉は素晴らしいです。今回、霊座は特に私自身のこれまでの苦しみ、悩んでいた事を知る事ができました。生きていると色んな経験はあると思っていましたが自分の人生とわ?何故普通の人とは違うなか?自分だけ?と考えた時に宿命、先祖代々から受け継がれてきた事を知りとても良かったと思います。信じるかは自分自身だとは思いますが、先生の皆なさんに対する思いは本物です。ブログの内容でも皆んなに良くなって欲しい気づいて欲しいと願う先生の優しさにも励まされています。
カウンセリングの勉強をさせて頂き実際に自分には出来るのか何年も悩みました、自分の経験、学んだ事を生かして人の為に役に立ちたい気持ちでした。去年、先生の後押しでやっと進む勇気が出てやっと今、実現しました。先生本当にありがとうございました。
まだまだですが私なりに私の持ってる力を注いでひとりでも幸せへの導き、道案内をさせて頂きたいと思ってます
先生の様な優しさ、志しを忘れない人でありたいと思います。
これからも先生の様に心から誰かの為に寄り添える人でありたいと思います。
来月、娘と一緒に行きますので娘も楽しみにしています、先生よろしくお願いします

この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
長い年月の中で、こうして言葉にして届けてくださったこと、胸がいっぱいになる思いで拝見しました。
私が池袋にいた頃から今日に至るまで、
場所も時代も変わる中で、九州から何度も伊勢へ足を運んでくださり、
人生の節目ごとに関わらせていただいたことを、深く有難く思っています。
7年という時間は決して短いものではありません。
その間にあった苦しみ、迷い、踏みとどまらなければならなかった瞬間…
それでも歩みを止めず、ここまで来られたのは、ご自身の力です。
鑑定を通してお伝えしてきた守護霊様・ご先祖様からの言葉、
そして霊座で見えてきた流れが、
ご自身の人生を理解するひとつの支えになったのであれば、
これ以上嬉しいことはありません。
そして何より、
「人のために役に立ちたい」という想いを形にし、
実際に一歩を踏み出されたこと。
その決断と行動を、私は心から尊敬しています。
まだまだ…と感じる時があっても大丈夫です。
人に寄り添う力は、完璧さではなく、歩いてきた人生そのものから生まれます。
来月は娘さんとご一緒に来てくださるとのこと、
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
これからも、必要な時にはいつでも寄り添わせてください。
本当にありがとうございました。

初めてでしたがリピ確定です!!

昨日初めて視てもらいました。
正直言って占いなんてあほらしいと思っていた方で、自分が占いにお金を払う日が来るなんて思ってもいなかったです。でもなぜか気づいたら優先生のサイトを見つけ、自分でも理解が追いつかないくらいのスピードで予約していました。笑
視てもらう1週間程前からすごく楽しみでワクワクしている自分がいました。これも何かのご縁があってここまで来たのかな??と初めて感じた瞬間でした。先生が言ってくださった言葉は、思い当たることばかりで心にささるものばかりでした。
守護霊対話してもらってから、まだ現実の方で結果は出ていないけれど、ほんとに言われた通りになるような気がするので先生に言われたことを常に意識しながらとりあえず今は頑張ってみようと思います!!(^^)
今回は1番短いコースにさせていただいて、
こんな短時間だしどうなのかな?と内心不安でしたが、時間に見合ってない内容の濃さでほんとに驚きました。これからどうなるかはっきりはわかりませんが、叶っても叶わなくても絶対にまた行こうと思える先生に出会えました!
ありがとうございました(^^)

嬉しいです!
守護霊様からのお言葉!
とっても!鮮明に伝わってきたので!
そのまんまお伝えさせて貰いました。
良い方向へとお進みくださいね!
不思議と引き寄せる。
不思議なご縁があったのですね!

是非!またご来店くださいね!

宇宙的視野で視てくださる先生。オススメです!

6月から個人事業を始めました。コロナの7波も来てますし、この先、私の事業は大丈夫かしらと思い、相談にあがりました。先生は「大丈夫ですよ。これからどんどん良くなっていきますよ。コロナだからダメではなく、コロナは逆にチャンスになります」とのお言葉をいただきました。また、他との差別化として、私だからこそできるサービスの色を、恐れずにもっと表現していけばよいとアドバイスいただきました。

現実世界の小さな常識のなかで悩み続けているより、宇宙的視野で視てくださる先生に相談することは、自分の思いもよらなかった解決案をいただいたり、新たな気づきをいただくことにもなりオススメです!サッと気持ちを切り替えて前を向いて進んでいく機会となり、相談して良かったと思いました。またよろしくお願い致します!

有難う御座います。
将来の視えたまんまをお伝えしました。
少しでもお役に立てたようで私も嬉しいです!
このような時代だからこそ!
やり方がある!
守護霊様もご先祖様達も!迷わないで応援している!
頑張るしかないですね!
ご自身のお力を信じて!
素晴らしい人生をお送りして下さいね!

寄り添ってくれる先生

いろいろな占いへ行ったことがありますが、
唯一おすすめできるところです!
鑑定していただいたあと、心がとてもスッキリします!
先生のお話も心にスーッと入ってくるし、
上手く言い表せませんが、とにかく凄い!!!!
その時だけではなくアフタフォローもしっかりしてくださり、
悩んだ時にご連絡させていただくと忙しい中でも
アドバイスしてくださったり、とても助かります。
自分では分からない彼の気持ち。
先生に相談させていただいたり、私の心の精神安定剤です!
過去世からの繋がり。投げ出さず思い続けたいです。

先生、これからもよろしくお願いします(^^)

嬉しいですね!
真実、自分の心、魂に素直になると!
不思議と波動が安定しますね!
心が安定して!魂が輝き!
様々な小さな幸せを引き寄せてきますよ!
慌てないで!求めすぎないで!
幸せな人生を掴んでくださいね!
お祈りしてます!

ネットで先生を見つけ行きたいと思いすぐに予約しました。
これでいいのか?ととても不安に思っていたことがあり先生に相談し、このままでいいと言っていただきホッとしました。
心が揺れる時もあるかもですが先生からの言葉を信じ前向きに明るく過ごしていこうと思います。

とても穏やかで優しい先生。
今回はその相談で必死でしたが、守護霊様、過去世、宿命のことも知りたくなりました。
家族のことも鑑定していただきたいです。
これからお世話になります!

有難う御座います。
心の安定。心の健康。それが一番幸せになれますからね!
人生の中で進むべき道とは!
少しでもお役に立てたなら私も幸せです。
いつでも、何なりと、ご気軽にお話しくださいね。
有り難いお言葉を頂戴致しました。
人生!トータル的な幸せをお祈りしております。

とても優しい先生!

お付き合いしている彼の気持ちに確信が持てずに不安になっていたときに、先生の存在を知り、こちらの口コミを読ませていただき、初めて鑑定を依頼しました。
先生に、彼と自身の守護霊様のお言葉を聞いて頂き、不思議と不安が薄らいで行くのを感じました。恋愛下手で仕事バカな彼を先生に見抜かれ、「そうそう!」と思い当たるところがいっぱい!今はただ待つ時期、不安になる要素はない、と守護霊様からの言葉を伝えていただき、前向きに頑張れそうです。
先生はその場だけでは終わらずに、しっかりとアフターフォローをしてくださいます。お忙しい方なのに、私のちょっとした迷いにアドバイスをくださいます。
先生を信じて行動したら、1ヶ月ぶりに彼と過ごす時間が持てました!今までとは比べものにならないくらい、私と向き合ってくれているのが分かりました。
本当に感謝しかありません。
一度お会いしただけですが、先生の事が大好きになりました!これからも頼りにさせていただきます。

有難う御座います。
良かったですね。
お互いに!お互いを知り!
お互いに成り代わる心。
2人の距離がさらに!一歩大きく繋がったのですね!
このまま!幸せへとお進みくださいね。
ゆっくりと!確実に進む!
本当の愛!恋愛!
素晴らしい恋愛を応援させてもらいます!

信頼出来る優しい先生

私は、生き方に悩み、長い間苦しみ寂しい人生を送っていました。
そんな時、何かに引き寄せられる様に、先生にお電話で予約をし、鑑定をして頂きました。
先生から、亡くなった父の思いをお聞きすると、涙が溢れ止まりません。
いつも、傍に父が居てくれたんだなと実感しました。
そして、自分自身分かっているのに、目を背け諦めて過ごしていた事を、守護霊様や御先祖様からお聞きして、改めて自分の人生について深く考え直す事が出来ました。
今では、幸せに向かって一歩を踏み出す勇気が持てました。
自分自身に素直になる事が大切だと教えて頂きました。
また、先生はとても優しく、私の辛い思いを最後まで聞いて下さり、語るようにお話しして下さいました。
とても癒されました。
その後、私自身、守護霊様や御先祖様のお言葉を胸に刻んで、小さな幸せに感謝する日々を過ごしています。
毎日が、少しづつ好転しているように思います。
何かお悩みのある方は、是非先生にご相談される事をお奨めします。
素晴らしい鑑定に感謝しています。

有難う御座います。
嬉しいです!その様にお言葉を頂戴致しまして鑑定させてもらって本当に良かった。
ゆっくりでも!少し少しと運気が上がりますね!
今までの辛かった事が嘘のようになっていきますよ!
お父さん。確りとお守りして下さっていますよ!
波動も安定していくと思います。
幸せな人生を歩んでくださいね!

はじめての霊視鑑定

ひょんなきっかけでこちらのことを知り、口コミ等をみて「信頼できる方だな」と感じたので、迷わず予約しました。

わたしの相談内容は漠然としたものでしたが、限られた時間内でも守護霊さまのお言葉を的確に伝えて頂けてとても良かったです!

守護霊さまの性別や容姿、雰囲気なども詳しく教えて頂けて(そこまでしっかり視えるんだなぁ…と思い)ビックリしました。

現世でのわたしの役目はなんだろう。
何か人のため世の中のために役立つことをしてるのだろうか?私は何もしてないのでは?と常に心で問いかけてる自分がいました。
そういう感情は何処からきてるのか?
また魂を磨いて来世へ受け渡すために今世で出来ることは何だろう?
そういったことを知りたくて霊視鑑定を受けました。

ざっくりとした心の悩みを伝えただけですが、それは過去世から引き継いでいるものだということを教えて頂きました。
具体的に〇〇〇年前の時代を生きていた私の魂がいまの私に影響してるということ。
そして、今世での学びはそれの総仕上げだということを知りました。

正直それを聞いて今の自分の環境や心境と似ているので驚きました!
同時になるほどね~と腑に落ちる部分があってとても不思議な気持ちでした。

今世での残りの人生の過ごし方や心の持ちようも守護霊さまからメッセージを頂き、心が楽になりました。

いずれにせよ感謝の心を忘れずに日々を過ごす。その事を改めて感じた日になりました。

霊視鑑定を受けてとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
先生ありがとうございました。

有難う御座います。
嬉しいですね。何気に見付けて来てくださり、お礼を言われる。
ほんと、嬉しいです!

過去世!どんな過去世だってのかなぁ?
って!想像する方も多いと思いますよね!
過去世であっーだったから!とか、良く聞きませんか?余計気になるものです。

その過去世のお話もさせて頂けて良かったです!

お幸せにお過ごしくださいね!

素敵な御縁に感謝です。

昨日初めて先生とお会いし、鑑定していただきました。漠然とした不安で、はっきり何を教えて欲しいのか?自分でもよく分からない状態でした。それが先生を通して守護霊様のお声を聞かせていただいて、今現在の不安を不安と思う必要がない事を教えていたたきました。
以前から自分の性質で違和感があった部分も、過去世から来ているとゆう事で、ストンと腑に落ちました。
お陰様で先生とお別れした後は、気分が晴れ晴れして鼻歌を歌いながら運転している自分に驚きました。お陰様で前向きになれて、感謝感謝です。
こんな漠然とした、悩みとは言えない話にお付き合いいただいて、ありがとうございました。
これからは、何かあっても先生がいらっしゃると思うと心強いです。
これからもよろしくお願いします。

有難う御座います。
良かったですね。
私でも少しはお役に立てたようで私もこの様なお言葉を頂戴すると嬉しいです。感謝いたします。
お話をさせて貰った通り、これからの素晴らしい人生を楽しくお幸せにお過ごしくださいね。

とても良かった

以前に彼氏と別れて切実に悩んでいる時に優先生の存在を知り、鑑定や相談をさせてもらいました。
現在、元カレとも再び良い関係に進んでいるのも先生の鑑定や言葉を信じて前向きにがんばれたからだと思います。
その優先生が信頼する愛先生と言う霊視タロットをされる方が一日限定で鑑定されると言うことで愛先生に鑑定をお願いしました。
とても優しい話やすい先生で内容の濃い鑑定をしてもらいとても良かったです。
とても信頼できる先生方だと思います。

有難う御座います。
良かったですね!
偶然を装って引寄せる。
思う心が確りと定まると!不思議と訪れる。
小さな幸せ。その幸せ感謝をする。
さらなる!ご褒美が届くものです。
ほんと、不思議な魂の引き寄せなのです。
心の安定が整っていきますね!
心の健康を手に入れてくださいね!
願いが叶う事をお祈りしております。

信頼のおける優しい先生です

本当に信頼のおける大事な先生です。普通の鑑定士さんなら鑑定して終わりですが、アフターフォローやご祈願、波動修正も継続して行ってくださり、願い事を叶えるまでサポートしてくださいます。守護霊様とお話してくださるスタイルですが、毎回、感動で泣いてしまいます。お伝えしてくださるので当たるとか当たらないというか、事実を教えてくださいます。今ではすっかり、お友達のように優しく、時にはびしっとご指導していただき、お力添えをしていただけます。お力も相当で、いろんなお店でもトップでいらして、恋愛もお得意ですが、経営やご家族の事等もご経験が豊富、何でも話せてお人柄も本当に素晴らしい優しい先生です。遠隔でもかなり見えておられます。これからも、ずっとサポートしていだきたい素敵で真心のある本物の先生です。

有難う御座います!
少し誉めすぎですよ!
一度繋がりを持つと継続してみえてくるものです。それを、お伝えしている。
ただ、それだけですよ!誉めすぎてますよ!

ご家族の幸せ!
一人の女性としての幸せ!
幸せとは色々な幸せがありますね!
どの幸せも大切ですが!
大切なこととは!

当たり前のしあわせと思わない。
有り難いと幸せを噛み締める。
感謝の心ですね!

色んな幸せをこれからも手にいれてくださいね!
無理はしない。自分に小さなご褒美を!
お忘れなくね!

素晴らしい先生!!

優先生と初めて知り合ったのは去年の1月でした!
それまで私は色々な鑑定士の方に相談をしていて占いジプシーでした。そんな中優先生の"守護霊様と話せる"と言う言葉に大変心惹かれました!

優先生に初めて視てもらった時に、涙が止まらない不思議な感覚になりました。
それから私は優先生に定期的に視てもらうようになって、辛くて苦しい時。嬉しい事があった時。先生はいつも寄り添ってくれました。本当に素敵な先生で、信頼出来る先生だと思いました。

優先生と繋がって色々成長させてもらいました。
恋愛。人として大切な事を教えてくれました!
今自分は心から幸せ!と思える相手と一緒にいれてます!これも先生とのご縁のお陰だなと感じました!
いつも寄り添ってくれてありがとうございます!

心の架け橋からの返信

ねぇー!今は幸せだもんね!
辛かった時を経験して!
自分で決断をして進んだ道!
そこには!大きな幸せが待っていましたね!
相手になり代わり考える!
とても!心の奥から美人さんになられましたね!
今の幸せを!もっと!もっと!噛み締めて!
素晴らしい彼とお幸せにね!

もう、すっかり、お友達感覚にて私はお付き合いをさせてもらっています!
お友達がしあわせになる!
とっても!嬉しいものですよ!
可愛らしい笑顔と!可愛らしい声が!
届いております!
これからも!掴んだ幸せを大切にね!

守護霊様の言葉が1番

優先生とご縁が出来て、1年以上になります。いつも迷いや不安になると助けて頂いています。直ぐに駆けつけるスーパーマンの様な本物の鑑定師さんです!

私自身ですが、占いサイトなど沢山あり、気になるワードやまた新人の先生が入られて占いジプシーでした。答えは始めから自分の中で出ているのですが、その確認の為にさ迷っていたのです。
ですが、優先生は守護霊様からの言葉を直接伝えて貰えます。相手の言葉にしない胸の内がお見通しなのです。

【 守護霊様の言葉は、どんな方からよりも1番力強いものなのです。】

不安に立ち止まる事も日々の生活の中には、あるかと思います。そんな疑問があるならば、正直に自分の心に問い掛け、気になる方や自分の守護霊様の言葉も聞いたり、子供の成長時にも次から次へと衝突もあるかもしれませんが、その都度立ち止まって確認して行く事が近道だと思います。

何故?どうして?
長年のモヤモヤが解決出来きますよ!
感動して涙するでしょうね!

皆さんも1度は試して、相手や自分を見つめ直すきっかけになればと思います。

本当に心遣いが出来る優先生の言葉を信じ、これからも大切にして行きたいと思います。
いつも応援しています(^o^)
何かあればまた駆けつけて下さいね。

心の架け橋からの返信

有り難いですね!
嬉しいですよ!
鑑定やご祈願を依頼された時だけでは!
鑑定後の様子が大切なので!
継続して繋がっている。だから、対象方法も分かる。アドバイスも出来るのです。
このスタイルは大切だと私は思います。
幸せな時にも!不安になった時も!
様々に人生は動くものです!
幸せになったら!継続して幸せに過ごす!
そうなれたら1番良いですよね!
皆さんとは!段々とお友達としてお付き合いをさせてもらっております!
鑑定させてもらってもその時だけのお付き合いでは寂しいものですからね!
全国に拡がってきた!お友達!

不思議な感覚

何度か利用させていただきました。
正直に視えたまま伝えてくださります。
そして、どうしたら良いのかも教えてくださいます。

最近だと過去世と宿命を鑑定していただきましたが、現在の私と共通点が多く、不思議な感覚でしたし、とても面白かったです。
内容もかなりボリュームがあり、大満足でした。

占いではなく、鑑定。
守護霊様や、過去世など気になる方は是非試されると良いと思います。

対面鑑定をしていただきました。
緊張してうまく話せないかも?と思っていましたが、先生がとても優しく、緊張せずにお話しすることができました。

結構前から先生のことを知っているものの、継続的にご祈願などをしているわけではないので、私の守護霊様や彼の守護霊様と先生を通して直接話せるとは思っておらず、当日直接話せると聞きビックリしましたが、嬉しかったです。

私は目を見て話すのが苦手なのですが、何故か先生の目はじっと見ることができて、目を離すことができないくらいでした。
それもまた不思議でした。

有難う御座います!
嬉しいお言葉を頂戴致しました。
そうですよね!
不思議な感覚ですよね。
その通りだと思いますが、
私には!みえたまんま!感じたまんま!
現在の事は!良く分かりませんが、過去世での事は!ハッキリと分かった事だけをお伝えさせて頂きました。
不思議に!楽しく!感じて頂き私も嬉しいですね!
そして、今世で!掴める幸せの進むべき道も分かりましたので!是非!
お幸せにね!
私もお祈りさせて頂いております。

信頼出来る先生

私は先生とは約一年程の関係です。先生と知り合う前は某占いサイトの守護霊様鑑定を利用してました。
先生のように守護霊様が先生の体を借りて話された!今までそんなことが出来る鑑定師さんは私の回りには居ませんでした。最初は半信半疑でダメ元で藁にもすがる思いで先生に辿りついたのです。

先生と知り合う前は、いつも不安で安定していませんでした。先生に心の安定!心の健康!と教えて下さいました。勿論、想い人の守護霊様、自分の守護霊様と会ったり、メール鑑定をして、コンタクトをして今でもお世話になっております。信頼出来ると思うか?思わないか?は人それぞれですが、どんな鑑定師にみて貰ってもしっくりしなくモヤモヤが残って占いジプシーになった人も先生に頼んで視て貰って抜け出せた!人もたくさん居ます。そういう人も少しずつ安定して幸せになった人、幸せに向かってる人。が居ます。必ず叶うとは限りません。どうにもならない方も居ます。先生は全力でどうにかならないのか?を守護霊様にお伺いして考えてくれてくれます。先生より守護霊様の方が厳しいかも知れないですね。

私は現在、私と想い人の波動修正と守護霊様と不定期にコンタクトして貰って居ます。
私と想い人の波動、波長を修正して貰って居ます。おかげさまで想い人の波動、波長が少しずつ良くなっております。想い人の守護霊様からも有難い事に感謝されました。私の守護霊様も良く頑張っている。とお褒めの言葉を頂いております。

なかなか片思いが叶わない人。良くケンカばかりしてる人。遠く離れてて会えない人。心の健康!心の安定!を先生と守護霊様に聞いて、目指しませんか。私は先生にお互いの波動を上げてお互いの波長を合わして貰っております。波長が合わないと上手くいかないですよね。
どうにもならない人は一度先生を頼りにしてみたどうですか。オススメします。

有難う御座います!
お付き合いも長くなってますね!
実際にお会いも出来たし!
対面鑑定させて貰った時の事は!ハッキリと!覚えております。中々相手の為にだけ思いを継続して届け続ける!出来ないものです。しかし!自分の事よりも相手に幸せを!その様に望む心は!美しく素晴らしい!お会いした時に心の表れが全身からあふれでておりました。
彼女は心の安定をさせながら!自分の幸せを手に入れるべき進まれている。
私も安心しております。
このまま良き方向へとお進み下さい。
私もお祈りしております!

優先生とのご縁と繋がり

優先生とは1年半前に鑑定して頂きました。当時は、色んなお店で電話鑑定、対面鑑定とあらゆる人に占っては悩みの繰り返し、どうしたら心が晴れるのかスッキリしない毎日でした。
今度こそ最後にしようお金もかかる事なので自分の生活も苦しくなり自分で自分の首を絞める悩みも解決しない状態が続いていました。そんな中での1人の先生でした!
ある時、もう一度優先生と話してみようと思いそれから先生とのご縁です。
しばらくして守護霊様からのメッセージをメールにて聞ける鑑定をお願いしてビックリする内容でした。メールなので何度も読み返す事もでき、しかも自分の宿命を知る事もできて、今後どうすれば良いのかも丁寧なメールで内容も分かりやすく守護霊様のメッセージ、優先生からのメッセージと両方あり守護霊様の伝えたい言葉と優先生からみた現実の言葉がありとにかく不安を取り除く事!自分を信じる!前向きに幸せを掴む為にいつも先生は、心のかけ橋ブログにて皆んなに不安にならない様にメッセージをくれて鑑定後でも常にフォローもしてくれる心優しい先生です。実際に対面鑑定した時も6人の守護霊様の言葉を目の前で聞けた時には涙が溢れて言葉も出ないくらい感動でした。10年も占いジプシー状態だった私が優先生のお陰で心の安定もできこれからの人生は幸せになると言って頂き感謝の言葉しかありません!
是非一度、先生とお話しされて幸せを掴んで、ひとりでも不安のジプシー状態から抜け出して欲しいと願っています。
先生、いつも有り難うございます。

有難う御座います!
はい。6人の守護霊様、良く覚えております。特に!息子さんと娘さんの思いは物凄かったですよね!お母様も彼も!そして、ご本人様も!各々伝えたい言葉を伝えられて!そして、質問も出来て!貴重な時間と言うか、空間と言うか!貴重な神秘的な一時でしたね!
そして!彼も!越えられなかった自分を越えようとしている。素直になり!一番地大切なこととは!動き出した!
現実的にも彼は変わってきた!もう少しで!
幸せに道溢れますね!
私もお祈り、応援させてもらっております!

優先生に出会って

優先生との出会いは約1年前になります。
事情のある恋愛、現実に結ばれてはいけない、それでも思いを諦められない辛さから占いジプシーになっていました。
そんな時に出会ったのが優先生です。
どの先生に相談しても結局変われない状態に心も疲れ果て、守護霊様と直接お話できる、伝えてくださる先生、というところに最後の望みを掛けてメール鑑定をお願いしました。

先生の鑑定は占いとは全く違いました。圧倒的なボリュームと彼の守護霊様からのお言葉。私は言葉が出ないくらいの驚きとその内容に涙が止まりませんでした。
そこには、今まで守護霊様、という存在をぼんやりとしかイメージできていなかった私でも、ハッキリと、これこそが真実で、本当に彼の守護霊様からのお言葉だ、と心から納得できました。
最後には先生から、この真実を踏まえ、私がこれからどのような心持ちでいるべきか、その為にはどうすればよいのかがきちんと書かれていました。

私はこの日から変わりました。
彼がどのような気持ちで今の状況なのかがハッキリ分かったので、その彼の気持ちになって考え続けました。
すると、自分の思いや願望が自分本位であったことにやっと気付け、どう改善すれば良いのかが分かってきました。

1ヶ月後、再度自分の気付けたことを彼の守護霊様に伝えてもらいました。

そうやって彼の守護霊様と繋がっていき、先生にもカウンセリングをお願いしたり、波動修正してもらったり、鑑定を繰り返してきました。

今では、彼とも心と心で強く結ばれ、次世では現実に結ばれる約束をしています。
今世では、2人で許される範囲の幸せを喜び、噛みしめることができるように。
これからもやってくる小さな幸せを2人で楽しみにして過ごせています。

自分の心が変わると、本当に事態が好転していき、あんなに苦しくて辛かったのが嘘のように、今は幸せです。

すぐに全部変われたわけではありません。何度も何度もつまづいて、先生に自分の嫌な部分も全て吐いて、何度も聞いてもらい、泣いて泣いて、それでも前へ進めるよう導いて下さり、ここまできました。

そうやって頑張ってきた間には、彼との恋愛だけでなく、自分自身にも向き合う必要があり、自分の守護霊様とも繋がるようになりました。

自分の守護霊様と繋がっていくと、自分が自分の人生で何をすべきなのか、が少しずつ分かってくるようになりました。

今私は、彼の守護霊様だけでなく、自分の守護霊様とも深く深く繋がり、色々な大切なメッセージを受け取り、実践できるようになってきました。
私の人生は、優先生との出会いで本当に変わりました。
本当に感謝しています。

優先生は本物の鑑定師さんです。
いつも穏やかで優しく、相手に成り代わってお話を聞いて下さり、的確なアドバイスを下さいます。
そして、鑑定は確かなものです。
このような先生に会ったことはありません。

守護霊様と繋がる、不思議な体験ですが、悩みを解決できる、自分を成長させられる素晴らしいことだと思っています。

1度、先生にご相談すれば必ず分かります。

私はこれからも先生にお世話になりながら、もっと自分を成長させて、人の役に立てるそんな人になりたい、彼ともこの幸せを継続させていきたいです。

先生、いつも本当にありがとうございます。
三重でも頑張って下さいね。応援しています!
そして、これからもよろしくお願いします。

追記
今日初めてビデオ鑑定をして頂きました。
メール鑑定、電話鑑定各々の良さがありますが、ビデオ鑑定は、対面鑑定の感覚でお互い顔を見て話せるのでとても良かったです!

私の目を視て、耳を見て、感じられることを沢山伝えて下さいました。
私もとても安心感があり、癒されました。
オススメです!

追記
先生にはずっとお世話になっています。
今では彼の守護霊様、私の守護霊様だけでなく、ご先祖様達とも繋がっています。
今年!2人にとって大きな大きなご褒美をいただけることになり、タイミングを待っているところです。
彼と出逢ってもうすぐ5年、物凄い変化です!
信じて継続してきたからこそだと思っています。

人の役に立ちたい、という思いも具体的になり、目標もできて、そこに向けて学んでもいます。

辛く悩んでおられる方が1人でも先生と出会い、幸せになってほしいです!

心の架け橋からの返信

感じられて来た!良かったですね!
恋愛だけではなく!
人生においての幸せとは!
そして!魂が磨かれる!とてもすてきな事ですね!
ご自身でお守りしてくれている守護霊様の伝えてくれるお言葉も感じ取れるようになった。これは、素晴らしい!
人間は生まれた時には、誰でも霊感は持って生まれてきます。ただ、コントロールが出来なくて感じないのです。
心を安定させて!思う心。
相手に成り代わり考える心。
欲張らない幸せ。
その様な心が!守護霊様と繋がれる力をご褒美としてくださったのですね!
これから!もっと!もっと!お幸せになりますね!
そして、周りの方々のお役に立てますね!
魂を磨きあげたのですね!
とても!素晴らしい感想を頂戴しました。

本物の鑑定士さん

優先生はその名の通り、とても優しくて、誠実で、私が唯一信頼できる先生です。先生と出会う前は、色んな鑑定士さんにみていただいていましたが、なんだかしっくりこなくて、好きな彼のことももう諦めた方がいいのかなって思っていました。自分の心は辛くなるばかりでした。
そんな時に、『守護霊様と会話ができる!』優先生に出会いました。引き込まれるように、先生に鑑定をお願いしていました。優先生にお願いしてこれまでの先生と同じ感じだったら、彼のことはもう諦めようと思っていました。しかし!!鑑定をお願いして、数分で、「この先生、凄すぎる!本物だ!!」と思ったのを昨日のことのように覚えています。それから、優先生一筋です。あれだけ来なかった彼からの連絡も突然来て驚きました。彼の守護霊様、自分の守護霊様と繋がってくださり、本当に毎日精神的に支えられています。優先生と出会わなければ今の私はいなかったと思います。驚くほどの的確な鑑定は受けた人にしか分からない凄さ、鑑定を受けて後悔は絶対しないと思います。
最近では守護霊様を感じることが時々あります。不思議な現象がたまに起きています。
そして心が安定しています。これも先生のお陰です。幸せまであと少し(?だと思っています。)これからも宜しくお願い致します。

【追記】
2021.6.26
2回目のZoom鑑定をしていただきました。
今回は仕事のことで、自分の守護霊様とお話したくて依頼させていただきました。自分の守護霊様が先生に乗り移ったのがすぐに分かりました。なぜなら、先生の話し方が急に変わったからです。そして、自分の守護霊様は私の気持ち、辛さ、状況を本当によく分かってくださっていて、涙が溢れ出てきました。先生には仕事のことは伝えていますが、こんなに詳しくは伝えていませんでしたので、本当に驚きました。
その通り!と思うことばかりで、ビックリしました。
同時に、守護霊様は自分のために、こんなにも頑張ってくださり、そしていつどんな時でもぴったりくっついてくださり、守ってくださっているんだなぁって、私は一人じゃないんだなぁって、心強くもなりました。鑑定が終わった頃には心の底からスッキリしていました。
私は定期的に先生と守護霊様とお話したくなるので、またすぐにお願いするかと思います。
Zoom鑑定、対面鑑定と同じ感じなのでとてもお気に入りです。これからも宜しくお願い致します。

嬉しいですね!
有難う御座います。
少し少しですが、彼との繋がりが深くなってきてますね!
遠距離。それも、海外です。そしてコロナです。
中々自分の思う通りに行動出来ない彼!
でも!2人の思いは心と心で繋がってきた!
2人の守護霊様も応援してくれている!
不思議な力ですね!相手を思いやる心とは!不思議ですが繋がるのですね!
そして、少し少しと現実的になる!
信じて思い通す!それが、通じるのですね!
この先!幸せが訪れますね!
辛かった分!お幸せにね!

優先生に感謝してます。

先生には鑑定で沢山お世話になったり、彼以外にも仕事でもお世話になってます。
彼とはもうすぐ1年になりますが、あれから私と約束している事などはきちんと出来るようになりました。
まだまだな部分はあるけど、彼は自分が決めた事はやろうとしてます。
私はそんな彼には、偉いね!!って笑顔で言ってます。
彼の家庭は複雑な家庭で親に捨てられ、おばあちゃんに育てられたので年齢で見ると本当に世の中の事や普通の人がやっている事は知識不足です。
そして周りからは頼りなさそう。とか、ダメな男とか色んな事言われるけど、私は彼が大好きです。
もちろん私が1番苦労するって友達にも言われてて、自分でも分かってます。
彼は〇〇〇には苦労させたくない!俺がしっかりして大切にずっとしていくからと彼なりに頑張っています。
人は簡単には変われない。
だけれど変わろうと努力すれば変われる。
私もこの2年間その思いで必死に仕事して、寝る時間少なくても生活が出来る事、ご飯が食べれる事、彼から幸せをもらえる事、そして優先生の鑑定をして頂ける事。
考えるだけで心が痛い程泣いてます。
いつも本当にありがとうって。
彼が私との約束これからも守って、彼がしっかりした男になってほしいとずっと思って、彼にもお話させて頂いてます。

彼と出会い、又私の人生の基盤を正してくれた事感謝してます。
優先生!!先生は本物の先生です。
先生にはどれだけ、幸せになる事を教えて頂けたかと思うと……あの頃が懐かしいって思えたり、私ね、これからも周りの方々や彼にも徳積みしていきたい。
もちろんね、見返りがほしいのではなくある女の先輩にも言ったんだけど、私の宿命は前世自分がやった行いを今世では恩を返していくのが私の宿命でもあるような気がしたり、彼との出会いも不思議でさ価値観があったりさ、なんか初めて出会ってもね、私が思ってる事彼に分かってしまう笑。凄いよね。

彼といつ会ってもすっごく嬉しくて、これからも彼とずっと一緒にいてお互いの魂を成長させていきたいと思います(*´ω`*)

有難う御座います。
とても嬉しいクチコミを頂戴しました。
もう!不安で悩み抜く苦しい時期は通りすぎましたね!
良く!頑張りましたね!
恋愛でもとっても!幸せになれたし!
人間関係も上手く流れてますし!
人生トータル的に幸せへと歩み始めましたね!
私もとっても!嬉しいです!
これからも!ドンドン引き寄せる幸せを噛み締めながらお幸せにね!
私もいつも応援させてもらっております!

三重県伊勢市岩渕2丁目3-12ナカザワビル1F

宇治山田駅を左側に見て一つ目の交差点『セブンイレブン』を左折、次の変則十字路の左角のビル1階となります。(変則十字路を左折した左側のビルの一角)

• 岩渕から130m (徒歩2分)

BASE|心の架け橋・メールメッセージサービスのご案内 NEW

BASE|心の架け橋・メールメッセージサービスのご案内の写真