優先生にお世話になってから、数年が経ちました。もう何年も前からずっとお世話になっているような不思議な感覚があります。それほど深く支えていただいています。
彼のことで悩んでいた時、ネットで優先生を見つけ予約をしました。
今まで見つけることができなかったのですごく不思議でした。
当時は彼とお別れする覚悟でいましたが、実際にお話を聞いていただくと思っていたこととは全く違う答えが返ってきて、びっくりしたのと嬉しかったのを覚えています。
守護霊様やご先祖様からの声を伝えてくださり、過去世や宿命を知ることで、これまでの出来事や自分自身の思考、性格についても、腑に落ちることが本当にたくさんありました。
つらかった過去を振り返りながら、少しずつ整理できるようになってきています。
優先生は、とても優しく、いつも見守ってくださる存在です。
辛くて気持ちが追い込まれていた時、誰にも言えなかった思いを受け止めてくださり、どれだけ心が救われたかわかりません。
気持ちに寄り添い、「今どう行動すればいいのか」「どう考えれば少し楽になれるのか」を導いてくださいます。
それ以上に、先生とお話しした後は心が軽くなり、前向きになれることが何よりありがたいです。辛い時や迷った時、頼らせていただいています。
優先生に出会っていなかったら、ここまで立ち直ることはできなかったと思います。
心から信頼できる、本当に「いないと困る」存在です。これからも、ずっとお世話になりたいと思っています。
そして、さくら先生。
まだ2度しかお会いしていませんが、さくら先生が話し始めると、その場がパッと明るくなります。とても癒されます。
素敵な笑顔でうなずきながら話を聞いてくださり、時々クスッと笑わせてくれる、優しい先生です。
そんなお二人の先生がいらっしゃる場所は、とても暖かく、愛にあふれた空間です。
同じように悩みや不安を抱えている方には、是非是非おすすめしたいです。
この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
何度も読み返しながら、胸が温かくなると同時に、身の引き締まる思いで拝見しました。
数年という時間の中で、
「もう何年も前からお世話になっているような感覚」と感じていただけたこと、
それほど深く関わらせていただけたことを、とても有難く思っています。
彼のことで悩まれていた当時、
導かれるようにここを見つけ、予約してくださったこと。
そして覚悟して来られた中で、
思ってもいなかった言葉を受け取られた瞬間の驚きや喜び。
その場面は、今でもよく覚えています。
守護霊様やご先祖様からの言葉、
過去世や宿命を通して、ご自身の人生や思考、性格が少しずつ腑に落ち、
つらかった過去を整理できるようになってきたこと。
それは、ご自身が真剣に向き合い続けてこられた結果です。
誰にも言えなかった想いを打ち明けてくださったこと、
苦しい時に頼ってくださったこと、
その信頼に応えられていたのであれば、これ以上の喜びはありません。
お話の後に「心が軽くなった」「前向きになれた」と感じていただけたことが、
何よりの励みです。
また、さくら先生についても、あたたかいお言葉をありがとうございます。
場の空気が明るくなり、自然と笑顔が生まれること、
それも大切な癒しの力だと感じています。
二人で在るこの場所を、
「暖かく、愛にあふれた空間」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも、
迷った時、立ち止まりたくなった時、
いつでも安心して頼っていただける場所であり続けたいと思っています。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
先生には数年前から何度もお世話になっています。その度に苦しい選択もあったりしましたが、守護霊様の言う通りに自分の事を大切にしていたら、今の彼と出会う事が出来ました。今思えば間違ってはいなかったと思えて鑑定して良かったです。
そして1番凄かったのが、二者面談した時でした。
当時相手と話してるみたいで、言い方も話す内容もそのまんまでビックリしたと同時に、もっと話したかったのが本音です。
相手とは電話やLINE出来なかった時期、まさか本人と話してるみたいで先生には感謝してもしきれません。
どれだけ支えて下さったか、どれだけどん底の時に守護霊様のお言葉で今があるか、先生にはご迷惑もお掛けしましたが、自分があの時より魂を成長出来てて嬉しかったです。
最近も彼の事で鑑定して頂きましたが、鑑定内容は満足以上です。鑑定内容が深いんです。
彼の事よくお視えになってていて、今の状態からここをどうしたらこうなるかと原因と経過詳しくて心が安定してきます。
私の事に関しても先生と波動がピッタリ過ぎて先生は私の事よく分かっておられて、次鑑定をお願いした際また深いお言葉頂けると思ったら嬉しくて、嬉しくて。
先生との波動が合う時感覚でなんか分かるんです。自分が今こう思って、こう考えてるってなった時その言葉を先生に伝えてない事でも言われた瞬間や、彼の詳しい事伝えてなくても状態や気持ちその通りです。
私には細かな彼の感情や気持ち分からないですが、私が彼に言った言葉で彼から返ってきた言葉の意味がもう納得です!
守護霊様からお言葉を頂けるのは有難い事だと思っていまして、私の人生の財産です。
毎日読み返しては私を大切にして下さってありがとうございます。とブツブツ寝る前や暇があれば手を合わせて見守って下さりありがとうございます。とお礼を伝えてます。
守護霊様が喜んでる顔を想像しながらそんな気持ちでいると涙が出て、人生が明るくなります。
先生には今彼の事で鑑定をお願いしてますが、先生に鑑定をお願いして大満足です!
また鑑定をよろしくお願い致します!!
先生にいいご報告が出来るように、魂を成長させ彼と笑って付き合った時以上に幸せになれるように今を大事にしていきます。
この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
一つひとつの言葉を大切に、何度も読み返させていただきました。
数年前から今日に至るまで、苦しい選択や迷いの中でも、
ご自身を大切にすることを諦めずに歩んでこられたこと。
そして、その先で今のご縁に繋がったことは、
決して偶然ではなく、ご自身の選択と成長の結果だと思っています。
二者面談についても、強く心に残っていたのですね。
当時、直接連絡が取れない状況の中で、
少しでも安心や繋がりを感じていただけたのであれば、
それは私にとっても大きな意味のある時間でした。
また、最近の鑑定についても
「心が安定してきた」「納得できた」と感じていただけたこと、
鑑定する側として、これ以上の喜びはありません。
原因と流れを理解することで、人は自然と落ち着きを取り戻していきます。
ご自身の魂の成長を実感されていること、
それを喜べている今の状態は、本当に素晴らしいことです。
守護霊様への感謝を忘れず、日々手を合わせておられる姿勢も、
とても尊く、あたたかいものだと感じています。
これからも、今という時間を大切にしながら、
ご自身の幸せをしっかり受け取っていってください。
また良いご報告を聞かせていただける日を、楽しみにしております。
優
先生とは7年近くお世話になっています
電話鑑定から始まりメール、対面鑑定
先生には感謝しかありません。人生を終わりにしたい心の底ではそう思いながらも家族を思うと踏み出す事が出来ず先生と知り合ってから鑑定で何度も救われました。先生の優しさ言葉に励まされてここまで来れましたありがとうございます
守護霊様、ご先祖様のメッセージは驚く内容です。沢山の占い師、鑑定士いますが優先生の様に原因からその先まで、何よりも守護霊様、ご先祖様の言葉は素晴らしいです。今回、霊座は特に私自身のこれまでの苦しみ、悩んでいた事を知る事ができました。生きていると色んな経験はあると思っていましたが自分の人生とわ?何故普通の人とは違うなか?自分だけ?と考えた時に宿命、先祖代々から受け継がれてきた事を知りとても良かったと思います。信じるかは自分自身だとは思いますが、先生の皆なさんに対する思いは本物です。ブログの内容でも皆んなに良くなって欲しい気づいて欲しいと願う先生の優しさにも励まされています。
カウンセリングの勉強をさせて頂き実際に自分には出来るのか何年も悩みました、自分の経験、学んだ事を生かして人の為に役に立ちたい気持ちでした。去年、先生の後押しでやっと進む勇気が出てやっと今、実現しました。先生本当にありがとうございました。
まだまだですが私なりに私の持ってる力を注いでひとりでも幸せへの導き、道案内をさせて頂きたいと思ってます
先生の様な優しさ、志しを忘れない人でありたいと思います。
これからも先生の様に心から誰かの為に寄り添える人でありたいと思います。
来月、娘と一緒に行きますので娘も楽しみにしています、先生よろしくお願いします
この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
長い年月の中で、こうして言葉にして届けてくださったこと、胸がいっぱいになる思いで拝見しました。
私が池袋にいた頃から今日に至るまで、
場所も時代も変わる中で、九州から何度も伊勢へ足を運んでくださり、
人生の節目ごとに関わらせていただいたことを、深く有難く思っています。
7年という時間は決して短いものではありません。
その間にあった苦しみ、迷い、踏みとどまらなければならなかった瞬間…
それでも歩みを止めず、ここまで来られたのは、ご自身の力です。
鑑定を通してお伝えしてきた守護霊様・ご先祖様からの言葉、
そして霊座で見えてきた流れが、
ご自身の人生を理解するひとつの支えになったのであれば、
これ以上嬉しいことはありません。
そして何より、
「人のために役に立ちたい」という想いを形にし、
実際に一歩を踏み出されたこと。
その決断と行動を、私は心から尊敬しています。
まだまだ…と感じる時があっても大丈夫です。
人に寄り添う力は、完璧さではなく、歩いてきた人生そのものから生まれます。
来月は娘さんとご一緒に来てくださるとのこと、
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
これからも、必要な時にはいつでも寄り添わせてください。
本当にありがとうございました。
優
先生には、約1年8ヶ月ほど前から現在もお世話になっています。
相談内容は、心から愛している彼との復縁。
正直に言うと、最初は半信半疑でした。守護霊様や御先祖様と繋がるなんて、普通の人間にはできない。私には想像もつかない。でもどう検索したかも思い出せないですが、藁にもすがる思いで鑑定を予約し、気が付いたら先生の前に座っている自分がいました。緊張と不安で震える声で話す私に、「ここに来るように、御先祖様が導いてくれたんだね」と言われたことを今でも覚えています。
毎月の対面鑑定、御祈願、波動修正等のおかげで、この1年8ヶ月で自分自身のことも、彼とのことも、大きく変わりました。静かに信じて待つ時、自信を持って少しだけ欲張っていい時、様々な出来事を経て、幸せになれる日が近付いていることを実感しています。間違いなく、先生がいなければ彼のことはとっくに諦めていたし、ここまで来ることは出来なかった。そして彼のことで頭がいっぱいだった私が今は、彼が本当に戻ってきてくれる日まで“自分の人生を大切に生きる”ことが出来ています。本当に感謝しています。
まだ心が揺れることはありますが、先生はその度に寄り添ってくれ、心を安定させてくれ、前向きにしてくれます。
これからもまだまだお世話になると思います。宜しくお願いします。
この度は、丁寧で率直な口コミを本当にありがとうございます。
1年8ヶ月という時間の中での想いを、静かに、そして真っ直ぐに綴ってくださり、心から感謝しています。
最初は半信半疑だったこと、
それでも藁にもすがる思いで一歩を踏み出されたこと。
その時の緊張や不安は、今でもよく覚えています。
導かれるようにここへ来られたこと自体が、すでに大きな流れの中にあったのだと思います。
毎月の鑑定や祈願、波動修正を重ねる中で、
ご自身の在り方や心の軸が少しずつ整い、
彼との関係だけでなく、ご自身の人生そのものが変わってきたこと。
その変化を、ご自身で実感されていることが何よりです。
「待つ時」「少し欲張っていい時」を見極めながら、
幸せに近づいている感覚を掴まれている今の状態は、
ここまで真剣に向き合ってこられた結果だと思います。
そして、
彼のことでいっぱいだった心が、
今は「自分の人生を大切に生きる」方向へ向いていること。
それはとても大きな成長であり、強さです。
揺れる時があるのは自然なことです。
その都度立ち止まり、整え、また前を向く。
その繰り返しで、確かな歩みになっていきます。
これからも、必要な時にはいつでも寄り添います。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
優
先生と初めてお会いしたのは3年前になります。
彼の事や私自身の在り方をどうすればよいのかが分からず、誰かに相談できるところを探していた時に目に入ったのがここでした。その時何故か「ここに行こう」と思って予約をしたのが始まりです。
初めて先生にお会いして教えていただいた守護霊様や御先祖様の言葉を今も覚えています。その時のその言葉があったからこそ、今の私がいるのだなと思います。
どうしようもなく独りが寂しくて孤独を感じてしまう時もあり、悲しくて涙が止まらなかった時も心が折れそうになってしまう時もあって、その度に先生の所へ行き、たくさん叱られ、でも御先祖様達の言葉を貰い、最後は先生の優しさに救われ、私はいつも元気を貰って帰ってきました。今でもそうです。
先生に出会えたからこそ、私は私の変わらない軸を持てたと思っています。どんな事があってもこの想いが変わる事はないと自信を持って言えるようになったのは先生のおかげです。とは言え、今でも揺れる時はあります。先生に泣き言ばかり言ってしまう時もあります。でもそんな時、いつも私は先生の言葉に救われています。守護霊様や御先祖様と直接話をする事はできないので、時々私はちゃんとできているかを聞きたくて先生に教えを乞う時もあります。
私は守護霊様や御先祖様に守られて、先生や今ではさくら先生にも救われて、私は生きているのだなと思います。
色々な事を決断できたのも、覚悟を持って生きていられるのも、優先生やさくら先生の言葉と守護霊様や御先祖様の言葉を知れたからこそです。
焦らず、欲張らず、求めすぎず_だけど何があっても信じるという想いを持ちながら、今、待っていられる。先生に出会えなければこんな風に思うこともできなかったと思います。
上手く書けていませんが、私にとって優先生とさくら先生とのご縁が繋がった事に本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
三年前、初めてお会いした時のことを思い出しながら、
一つひとつの言葉を大切に読ませていただきました。
迷いの中で、ふと「ここに行こう」と感じてくださったこと。
その直感を信じて一歩を踏み出されたことが、
今の歩みに繋がっているのだと思います。
初めてお伝えした守護霊様や御先祖様からの言葉を、
今も覚えていてくださること、
そしてそれが支えとなってきたことを知り、胸が熱くなりました。
孤独や不安で心が折れそうになった時も、
その都度向き合い、立ち止まり、また歩き出してこられたこと。
叱られることも、厳しい言葉も、
すべてを受け止めながら進んでこられた姿を、私はよく覚えています。
「変わらない軸を持てた」と感じておられること、
そして揺れながらも信じる想いを手放さずにいられることは、
ご自身が積み重ねてきた大きな成長です。
守護霊様や御先祖様、
そして私やさくら先生とのご縁を大切に感じてくださっていること、
その想いが、今の落ち着きと覚悟に繋がっているのだと思います。
焦らず、欲張らず、求めすぎず、
それでも信じる心を持って待てている今の姿は、
とても尊く、強いものです。
こちらこそ、こうしたご縁をいただけたことに心から感謝しています。
これからも、ご自身の歩みを大切にしながら、
必要な時にはいつでも寄り添わせてください。
優
先生は誰よりも人の痛みが分かる、とても心の優しい先生です。
鑑定の中で、相手のことを本気で思うからこそ、時には厳しく聞こえる言葉を伝えられることもあると思います。でもそれは決して否定ではなく、その方に前を向いて進んでほしいという深い愛情の優しさからだと、私は感じています。
鑑定を受けてる中で先生の「言葉」というものが、どれほど人の心に影響を与えるのか、改めて考えるようになりました。
言葉は人を支えることもあれば、無意識のうちに誰かを傷つけてしまうこともある。
その重さを先生から長年の間学ばせていただいた気がします。
今の時代、何が起こるか分からないこの世の中で、人を蹴落とすことよりも、誰かを思いやることの方が、どれほど大切かを考えるようになりました。
私が幼い頃から、祖母によく言われていた言葉があります。
「人を妬み、恨み、つらみ、穴二つ。
必ず自分に戻ってくる。その教えを、今あらためて大切にしています。
人は生きていれば、何らかの苦しい時や悲しい時がたくさんあります。一人では生きていけないからこそ、誰かに支えられていることへの感謝を忘れずにいたいと更に感じることができました。
先生のようなお力のある方に出会えたことは、私にとって大きなご縁であり、奇跡だと思っています。
皆さんの幸せを心から願い、真摯に鑑定をしてくださる、とても優しい先生です。
先生の想いが、ひとりでも多くの方に伝わることを信じて願っています。
先生いつもありがとうございます
この度は、あたたかく丁寧な口コミを本当にありがとうございます。
一つひとつの言葉を、心を込めて読ませていただきました。
鑑定の中でお伝えしてきた言葉の意味や想いを、
このように深く受け取ってくださっていたことに、
感謝の気持ちでいっぱいです。
時に厳しく聞こえる言葉があったとしても、
それを否定ではなく、
前を向いて進むための愛情として受け止めてくださったこと、
とても有難く感じています。
また、「言葉の重さ」や「思いやりの大切さ」について、
鑑定を通して感じ、考えてくださったこと。
それはご自身の心が確かに育ち、整ってきている証だと思います。
人生には、苦しさや悲しさを感じる場面が誰にでもあります。
そんな時に、支え合い、感謝を忘れずにいようとされる姿勢は、
とても尊く、美しいものです。
こうした想いを持つ方とご縁をいただけたことは、
私にとっても大きな励みであり、力になっています。
これからも、ご自身の歩みを大切にしながら、
必要な時にはいつでも寄り添わせてください。
優
私は恋愛相談を目的に、こちらへ来たのがきっかけでした。
通い始めて、9ヶ月ほどになります。
優さんは、見た目は大きくて、いつも黒い服を着ていて、少しいかつめのネックレスをしているので、最初は少し怖そうな人に見えました。笑
でも実際には、心は愛と温かさに溢れている方だと感じています。
相談を重ねるうちに、私は恋愛だけでなく、人生として大きなものを背負っていることや、特殊なものを持っている事を知りました。
私は先生に出会う前から、ふと
「私はこのまま何も成し遂げずに死んでいくのだろうか。何のために生まれてきたのだろうか」
と、怖くなることがありました。
でも、なぜそう思うのか分からずにいました。
今回、その理由が繋がったこと、そしてたくさんのアドバイスをいただき、それを自分なりに実践していくうちに、内面の感じ方に少しずつ変化が出てきました。
優さんの教えや言葉は、私の心がちゃんと納得できる形で、分かりやすく説明してくださり、寄り添ってくれます。
少しずつ今、心が(魂から)楽になり、普段どれだけ人は頭を使って考えすぎ、振り回されているのかを実感できるようになりました。
子供の頃は、不安も恐怖も何も考えず、ただ素直に生きてた頃もあったな。その頃に戻りたいな。
私は、どんな本を読むよりも、他人の話を聞くよりも、心から動く経験を初めてしました。
まだ思考に振り回されたり、心を整え安定させていく途中で揺れることもありますが、優さんに出会って、少し人生が変わったこと、そしてこれからも変わっていくのだと実感しています。
私が鑑定をしてもらうたびに書いているノート(メールも含めて)は、優さんが大切に積み上げてきた知識と経験であり、私の大切な財産でもあります。
いつも、語彙力の無い小娘の話を聞いてくださり、たくさんのアドバイスをありがとうございます。
いつか羽ばたく日まで、そしてこれからも、優さん、さくらさん、そして背後にいるみなさん、彼への感謝を忘れずに過ごしていきたいと思います。
この度は、丁寧であたたかい口コミを本当にありがとうございます。
時間をかけて書いてくださったことが伝わってきて、何度も読み返しました。
最初に来られたきっかけは恋愛相談だったと思いますが、
向き合っていく中で、ご自身の人生や内面についても深く気づかれていったこと、
その変化を感じ取ってくださっていることを、とても嬉しく思います。
人はふとした瞬間に、
「何のために生まれてきたのだろう」
「このままでいいのだろうか」
と、不安や怖さを感じることがあります。
その感覚を誤魔化さず、ちゃんと向き合われたこと自体が、大きな一歩です。
少しずつ心が楽になり、
考えすぎていた自分に気づけたというお話から、
今、ご自身の感覚を取り戻し始めていることが伝わってきました。
揺れながらでも、前に進んでいる状態だと思います。
鑑定の内容や言葉をノートに残し、
ご自身の中で大切に積み上げてくださっていること、
それを「財産」と言っていただけたことは、私にとっても励みになります。
これからも、無理に急がず、
ご自身のペースで整えていってください。
必要な時には、いつでも寄り添います。
優
誰よりも人の痛みが分かる心優しい先生です。
先生の心を傷める言葉を投げられる方はとても悲しい心を持っている方なんだと思います。先生は相手の事を考え時には厳しい言葉で伝えられる事もあるかと思います!
間違っても否定した言葉は言わないです!その様にもしあなたは聞こえたとしても
それは先生の優しさです!
前を向いて進んで欲しいそんな思いを込めて伝えてくれる先生です。
口コミ、SNSに酷い言葉を書かれる方がいますが、言葉とは人を殺す時もあります!
必ず自分に何らかの形で返ってきます!
そんな寂しい人間にはひとりでもなって欲しくないです!
何が起きるか分からないこの世の中です!
人を蹴落とすことほど悲しいものはないと私は思います。
私が幼い頃からよく祖母が言ってた言葉があります!
人を妬み、恨み、つらみ、穴二つ
必ず自分に戻ってくる!祖母の教えを忘れない様に気をつけています!
人は生きていたら苦しい時、悲しい時が沢山あります。人は1人では生きていけません!誰かに助けられ支えられていることに感謝を忘れないで欲しいと願います
先生の様なお力のある方に出会えるのは奇跡だと思います。
皆さんの幸せを願って鑑定をしてくださる優しい先生です。
先生の思いがひとりでも伝わってくれると信じています。
この度は、心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
一言一言、胸に深く響きながら読ませていただきました。
私の姿勢や想いを、ここまで丁寧に受け取ってくださっていたこと、
そして言葉にして伝えてくださったことに、心から感謝しています。
鑑定の中で、時に厳しく聞こえる言葉があったとしても、
それは否定ではなく、
前を向いて進んでほしいという想いからお伝えしているものです。
その本質を理解してくださっていることが、何より有難く感じています。
言葉には力があります。
人を救うこともあれば、深く傷つけてしまうこともある。
だからこそ、言葉を扱う立場として、
常に誠実でありたいと、改めて感じさせていただきました。
人は一人では生きていけません。
誰かに支えられ、助けられながら生きている。
そのことを忘れずにいたいというお気持ち、
とても大切で尊いものだと思います。
こうして想いを寄せてくださる方がいることが、
私にとっての支えであり、原動力です。
この度は本当にありがとうございました。
これからも、必要な方に必要な言葉を、
心を込めてお伝えしていきます。
優
長くお世話になっていて、鑑定の凄さ、お人柄の素晴らしさは過去にも投稿させてもらってるのですが、去年、長年の自分の思考の癖で、心が限界まで達してしまったことがありました。
自分自身では、ヤバいかもしれない..と思いながらも、そこが限界だったことに気づけておらず、後からいただいた守護霊様やご先祖様からのお言葉で、気づきました。
守護霊様やご先祖様が知らないところで何度も支えてくださっていました。
そして、その頃、私は先生に何度も心の迷いを長く重い言葉で、その思いを吐き出してしまっていました。
でも先生は、一度もその私の言葉に対して軽く応えることはなく、深く私の言葉を読み取り、深く理解し、その都度、丁寧に言葉を下さいました。
あの時の私の状態は少し酷かったので、今そのメールを読み返すと、心が動揺するくらい重いメールで、途中で読むのをやめてしまいたくなるほどです。
それでも先生は真正面から、でも優しく向き合ってくださいました。
守護霊様やご先祖様の支えだけでなく、私は確かにあの先生の対応と言葉に救われました。
壊れなくて済んだ。
今改めて、心から感謝しています。
先生、本当にありがとうございました。
いつか、私が誰かに光を渡せる人になった時は、先生の在り方、言葉、様々なところから学ばせてもらったことを活かせるようになりたい。
先生、これからもよろしくお願いします。
このたびは、心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長い期間にわたって関わらせていただく中で、こうして改めて言葉を届けていただけたこと、深く感謝しております。
昨年は、ご自身でも気づかないほど心が限界まで頑張り続けていた時期でしたね。
後から守護霊様やご先祖様からの言葉を通して、その状態に気づかれたこと、そして何より「壊れずに踏みとどまれた」ことは、とても大きなことだと思います。
当時いただいていたご相談内容は、確かに重く、深いものでした。
それだけ真剣にご自身と向き合い、必死に生きておられた証だと受け止めていました。
私はただ、その言葉を軽く扱わず、丁寧に受け止め、必要だと感じたことをお伝えしていただけです。
「救われた」と感じていただけたことは鑑定者として大きな励みですが、
最終的にご自身を守り、立て直されたのは、何よりご本人の力です。
そのことだけは、どうか忘れないでください。
今、落ち着いた視点で振り返り、
「いつか誰かに光を渡せる人になりたい」と思えるところまで来られたこと、
その歩みと変化を心から尊く思っています。
こちらこそ、これからも必要な時に、必要な言葉をお届けできるよう努めてまいります。
優
遠方で、優先生にはメール鑑定でいつもお世話になっていますが、今回初めて!お店に伺いました。
優先生とさくら先生。
優先生のお人柄やその鑑定の凄さは、長くお世話になっているのでよく知っていますが、ずっと会いたかった先生に直接会ってお話できて、ものすごく嬉しかったです。
初めて彼の写真を視ていただきました。
先生の霊視から伝わった彼の思いは、私に大きな気づきを与えてくれました。
あの頃の私には分からなかった彼の切なさも理解することができ、そこから私の中で大きな決意も生まれました。
亡くなった父も、私の右肩にいるよ、と教えていただき、安心感も増しました。
さくら先生は、柔らかく素敵な笑顔で、その優しさがお顔から溢れている方でした。
心の内を隠さず話せる雰囲気、女性としてもとても素敵な方だと思いました。
お店は清潔感があり、何だかとても温かい場所でした。
私はとても幸せな気持ちで、お店を後にしました。
心にふんわり灯りが灯った、今も私の心はとても温かいです。
お二人のお顔を思い出しながら、日々を心柔らかく過ごし、また必ずお会いしたいです。
優先生、さくら先生、本当にありがとうございました。
このたびは、心温まる素敵なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
遠方からお越しいただき、初めてお会いできた日──
その時間を、私たちも心から嬉しく、尊く感じております。
初めて視させていただいた彼のお写真から伝わった思いが、
あなたの心に深く届き、大切な気づきとなったこと。
そして、あの頃には見えなかった“彼の切なさ”を受け止めてくださったこと。
それはまさに、魂が新たな段階へ進んだ証だと私たちは感じています。
また、お父様がそっと右肩に寄り添っていらっしゃること、
それが少しでも安心の光となっていたのなら、何よりです。
そして…
さくら先生からも、ぜひお伝えしたい言葉がありました。
「とても柔らかく、澄んだ心をお持ちの方でしたね。
笑顔の奥にある強さと優しさが、印象的で…
きっと、周囲の人の心にも、自然と光を届けていかれる方なんだろうなって、そう思いました。」
心の内を素直に語ってくださる姿に、私たちも学ばせていただきました。
お店の雰囲気も感じ取ってくださり、温かいお言葉を本当にありがとうございます。
私たちは、これからも「魂が深呼吸できる場所」でありたいと願い、日々の祈りを重ねてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
優・さくら
心を込めて
10年近く片思いをしてる男性と連絡が止まってしまい 今までの私の行動で気になる事も多く、拗らせてしまった。嫌われたのか、もう諦めた方が良いのか悩み相談させていただきました。
私自身の問題でなく、相手の状況の問題である事に安心しました。
初めて先生を見た時、え…!とガタイが良いので、場所ここで合ってるかな?と一瞬戸惑いましたが、話し方が優しくもっと色々聞きたくなりました。
過去世では遠い昔に近所に住んでて、顔を合わせ名前を呼び合う関係でしたが、今世では高校で出会い、部活仲間であり、友達であり、近い関係で出会えたことを聞けて嬉しく思いました。
奥手で受け身な彼なので、私から連絡して会ったり、普段向こうから何かアクションがある訳では無いので、アドバイス頂いた通りになるのか…!ドキドキですが…!
相手と今回離れてしまい、より大切さを実感し、毎日気持ちが届くように信じて思い続けたいと思います。
亡くなった母からの言葉も聞けてとても嬉しかったです。
両親に感謝しながら 母の分まで幸せに生きようと思いました。
初め、上手く説明出来ず、すいませんでした…。
(先生のお人柄を入れるのを忘れてたので編集し直しました)
有難うございます。自分に素直に自信をもってお進みくださいね。
亡きお母さんのお言葉、とても心に染みました。ありがたいですね。
主人、子供、孫のことに色々と悩み、特に主人からの言葉の暴力に耐えられず、生き辛く、離婚や◯殺を考えていたところ、どう検索をしたのかさえも思い出せず、心の架け橋に繋がり、タイミングよく最終日に予約が取れました。
優先生も仰っていたように導かれたのだと思います。
優先生はとても優しくしっかり視てそのままを伝えてくださいました。
口コミの通り、占いではないと分かりました。
やっと糸口が見つかり、帰りの車の中で何ヶ月振りかで深呼吸をしてました。
マイナスの気持ちでいると、呼吸も浅くなっていたのだと気づきました。
優先生に教えていただいた事を毎日続けていきます。
ご入院とのこと、お大事にしてください。
また、一年後にお邪魔させていただきます。
有難うございます。長年の苦しい心が少しでも幸せに向かうことをお祈りしています。
物事、原因が分かるとよい方向へと進みます。必ず、これからの人生が幸せになっていきますよ。自分の幸せを手に取り周りの方々へも幸せへと導いていく。頑張ってくださいね。一年後にお会いした時は、飛びっきりの笑顔で幸せ満帆にしてくださいね。
37年前の彼女の事がずっと忘れられず心のモヤモヤした気持ちの原因が何なんだろうと思い優先生に鑑定して頂きました。そしたら驚きの結果が判明しました。37年前の少しだけ付き合った彼女が、自分の過去世が待ち焦がれていた人で現世では運命の人って言われた時は凄くショックでした。運命の人と別れてしまったって、その後優先生が来世なのか分からないけど必ず出会い結ばれるって事を教えて頂き心が楽になりました。
これから先のアドバイスもして頂きました。
彼女の事は良い思い出とし、これからは自分らしく楽しみながら生きていきたいと思います。
優先生また何かありましたらよろしくお願いします。
有難うございます。
頭で好きとなる恋人ごっこ。
とは全く違う魂の引寄せ。愛。学びが沢山有りましたね。
沢山学んだ魂は大きく成長し、輝き、これからの人生は素晴らしいと思います。
本当の愛を学んだ。この事は人生の大きな試練です。
ご自分の魂の思いを知る。とても素晴らしい事を学ばれた。
恋愛だけではなく、人生トータル的に上昇していきますね。
自分らしく幸せな道へとお進みくださいね。
陰ながら応援させて頂いています。
お幸せになってください。
友人から霊視ができる人がいるけど行ってみる?って言われ対面鑑定の予約を入れました。
男性の先生は初めてで恋愛の相談はどうなの?それもおじさんって思ってました。
複雑で叶わないと思ってた恋愛ですが彼の写真を見て、彼の本心や守護霊様やご先祖様の思いを教えてもらいました。
信じられませんでしたが、少しずつ鑑定の様に進んできてます。
鑑定で言われた彼の気持ち…
数ヶ月後に彼が同じ事を私に話したので鳥肌が立ちました。
先生と会わなければとっくに終わってた恋愛ですがゆっくりですが鑑定の様に進んできてます。
私の宿命も視てもらいましたが、今までの人生そのもので驚きました。
統計学の占いでも、なんちゃって霊能者でも無いと思います。
有難うございます。
ユックリと進んでいらっしゃる。良かったですよね。
辛い、寂しく切ない時はもう過ぎ去りました。
これからは幸せになってきたと実感していく日々をお迎えくださいね。
人生全ての幸せをお祈りいたします。
長くお世話になっています。
いつも鑑定内容が凄くて、優先生にしかできない鑑定だと思います。
元々占いジプシー気味で、辿り着いた先生でしたが、占いというより、その人だけの鑑定、です。
一度鑑定していただくとその事がよく分かると思います。
悩みは人それぞれ違って色んな悩み、不安などあると思いますが、辛い思いをされている方がおられたら、先生にお願いしてみてください。
自分では見えなかった原因が見えてくると思います。
守護霊様の言葉も正直に的確に伝えてくださり、このお力は本当に凄いと思います。
いつも一人でも多くの方を幸せに導きたいと強い思いを持っておられ、鑑定力もお人柄も、素晴らしいです!
有難うございます。
褒め過ぎですよ。
少しでもお役に立てている。その様に思うと嬉しくなります。
長い人生、大なり小なり、喜びも、悲しみも、怒りも、不安もつきませんね。
心の安定、心の健康を心がけて維持する。
心の中に整理タンスを設けて整理する。
きっと、素晴らしい人生になりますよ!
先日はありがとうございました。
後になって、納得のいく内容だと判断しました。
またお世話になると思います。
有難うございます。
少しでもお役に立てればとの思いです。
お幸せにね!
先生、ボム殿に2人の守護霊様、御先祖様に伊勢神宮内宮。荒祭宮に参拝をお願いしました。2人の守護霊様、御先祖様は神秘的な伊勢神宮の雰囲気と朝早くだから星空が見えたようです。凄く感動したようです。私も行きたかった。でも、良かった。良かった。参拝して良かった。と守護霊様が喜んだからまぁいいか。(笑)
瀬織津姫様に過去の失礼の謝罪とお願いを守護霊様に伝えて頂きました。姫様は「もう、良いのです。前を向いて進みなさい」と有難い御言葉を頂きました。許してくれたのです。気にしてた事が一つ解消したのです。
そして、お願いは皆さんが一緒に私の所に伝えに来て下さった。伝わりました。受け止めさせて頂きます。
そして、皆さんの思い、願いが同じなので、お答えします。二人を結ぶには。邪魔する障害がたくさんあります。でも、ゆっくりと消えて来てるのです。と言うことは、消えて失くなると言う方向に向かって居るのです。焦らず、慌てず。2人の思い、願いを高く、他の人が手の届かない所に置くのです。今が大切です。まだまだありますけどこの辺で!
今回、代理参拝を依頼した人は素晴らしい経験をしたと思います。守護霊様も御先祖様も喜んだと思います。でも、先生の事だから、何れ、全国の有名な神社に代理参拝するでしょうね。先生の夢かな?(笑)
取りあえず、近場に猿田彦神社なんてどうですか?私的には、全国の瀬織津姫様が祀ってる神社がたくさんあります。姫様は水神で龍神最高位の神様なので、縁結びとか、良いと思うが。
それには、先生のお身体を大切に!休む時は休む。
この度は大変お世話になりました。先生、ボム殿ありがとーございました。
有難う御座います。
遠方からの皆様に代わってお伊勢さんに参拝させて貰いました。
喜んで頂けまして私も嬉しいです!
素晴らしい恋物語に幸せを感じて!
心からお幸せになられてくださいね!
希望を目指して‼️
こんにちは👋😃
私の思いをじっくりと話を伺って頂いて、近い将来像が希望のように思えたのは事実、心につっかえていたものが軽くなるようなそんな感じと気にしなくていいことは晴れやかに自分の中で解決していけるものだと言うことをアドバイスしてもらいました。守護霊様の恩恵を受けて導かれて私がいるのだということの安心と自信になりました。先生の涙がとてもぐっとくるものがあり、私の生き方は間違ってないのだと確信出来るような嬉しい気持ちにもなりました。
ありがとうございます。まだまだ人生半分以上の長い道のりはこれからも楽しみながら、お仕事に励んでいきたいとも思えました。
有難うございます。
もっと上手く伝えられればと。まだまだ私の力不足ですね。
有難い評価口コミに感謝致します。
そうですよ。これから先の人生は長く続き、そして、晴れ晴れした清々しい心で毎日幸せに過せるのです。
進まれている道も正しいのです。自信をもって素晴らしい日々をお過ごし下さいね。
先生本日はありがとうございました。自分の使命を突き進みます。何があってもあきらめません、挫けません!ありがとうございました。明日からの希望に、なりました。ありがとうございます。又、ご報告に伺います。ありがとうございました。
こちらこそ!
とても素晴らしい人生の進むべき道をお聞きしました。
与えられた進むべき使命!
是非!数多くの皆様をお救いになってください。
微力ながら応援させてもらいます!
今回、初めて先生に鑑定をお願いしました。
結果として、先生を選んだ自分をほめてやりたい気持ちです。
守護の存在や過去世、また現状との関連について
ご先祖様の声としてお教えいただきました。
その中で、宿命となっている事を知り
それが現状とリンクしているため、大いに腑に落ちました。
こちらでいいのかな?と不安だった自分の進むべき方向も
肯定して下さったことがとても嬉しく、安心しました。
アドバイス頂いた通り、
身近なできることから少しずつでも実践していきます。
重ねて、日々守って頂いているご先祖様に感謝を忘れず
過ごしてまいります。
先生とのご縁によって、見えない世界にこそ真実があると改めて実感しました。
また迷うことがありました際にはぜひ頼らせてください。
有難うございます。
宿命に沿って人生を歩み続けてきた。
素晴らし事です。
自分で感じ取って進んでいたのですね。
そして、宿命達成が可能な土地に来た。これも素晴らしいですよ。
ご先祖様達の導きが有り、今後の人生は輝き続ける。
是非!素晴らしい人生をお送りくださいね。
微力ながらお祈りさせてもらいます。
クチコミをあまり書いたことがないのですが、書きたくなるほどとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!別の占いでは、元カレとはもう終わっています。次行きましょ次!と言われていたため、諦め半分で今回もそう言われるんだと思って行ったのですが、完全に終わったわけではないというようなお話を頂けて気持ちに余裕がもてました!きつい言い方をするけどごめんね、と言われましたが私には全部が前向きな言葉だったのでむしろ気持ちが晴れてとても良かったです!まだ諦めずに向こうからの連絡をしばらく待ってみようと思います!
優先生に見ていただけて本当によかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
有難う御座います。
恋愛とは様々な事を経験させられますね。
楽しい事も、辛く、悲しき事も、心で感じ!
頭で思う。そして、相手を思う心とは成長して行き、お互いにお互いを思い合う心が大きくなり、恋愛は大きな、大きな、愛するとは!学んで行きますね。
その様な通り道の途中だったのです。
愛するとは!学びの途中が現在。
きつい言い方をしましたね。ごめんなさい。
素晴らしい恋愛をしてくださいね!
応援してますよ!
たまたま見つけた看板に惹かれて行きました。結婚を機に土地を変えたこと、流産したこと、今後のことなど一つだけでなく、たくさん教えてくれました。カードとかではなく、自分が話せない相手と対話してくれるので心にスッと落ちます。また伝えてもいないことが伝わっていたり、納得いくことばかりでした。最初は少し料金が高いかと思いましたが、終わってみれば価値あり!まだまだお金出してでも見て欲しいとなるくらいでした。本当に光が差し込んだような、心が救われました。ありがとうございました!幸せです。
とても有難い嬉しいお言葉を頂きまして有難うございました。
看板を見てくださり、検索してくださり、
不思議な感覚にて引き寄せあった。不思議ですね。
不思議と引き寄せあう。そして、鑑定させて頂くと、自然とお言葉がおりてくる。
その通りにお伝えさせて頂く。
そして、ありがとう。の言葉を頂ける。
私も、とても嬉しいです。少しのお役に立てたと嬉しいです。
どうか、これから訪れる!素敵な幸せに感謝してお過ごし下さい。
幸せが沢山!訪れる!
心穏やかに幸せな人生をお過ごし下さいね。
初めての鑑定
部屋に入るまで、緊張していました。
聞きたいことに対して、自分が上手く説明して、質問に答えてもらえだろうかと。
そんな不安や緊張が、鑑定が始まってものの数分で消えてしまうほどの鑑定でした。
また、お願いしよう!と、思いながら帰りました。
とても有意義な時間をありがとうございました。
有難う御座います。
その様に言って頂けて私も嬉しいです。
人には中々言えない。その様な事が多いですのでスタートするまでのお気持ちは良く分かります。
どの様な事でも!お気軽にお話くださいね。
心をスッキリ!安定させる!
一番良いですからね!
お幸せにお過ごしくださいね!