ジョナサンオオソネテン
ファミレス
大曽根駅に来る度にここのお店をご利用しています。ここのお店のマヨコーンピザとフライドポテトが大好きでよく注文します。勉強などをやる際にここを利用するのですがものすごくはかどります。店員さんもテキパキしてて元気があります。
大曽根駅から歩いてすぐにあります。駅から近いので利用には便利です。少し小さめです。トイレが2階にありました。少し屋根裏部屋にいくような感じがしました。料理はふつうに早かった方だと思います。友達とたくさん喋り、ゆったりと過ごすことができてよかったです。
地下鉄大曽根駅に近く とても近いレストランです。 メニューも豊富でお値打ちなところがいいですね。 支払もidカードが使えるのでとても便利です。 ただ煙草が吸えないのが困ります。 デニーズのように分煙にすれば 良いと思いました。
大曽根駅の近くにあるガストです。 地上の高架を走っているJRの大曽根駅のホームからも見えます。 お店はあまり広くは無い印象がありますが、窓が大きく日光が差し込んでいるので息苦しさはとくに感じませんでした。
大曽根にあるガストさんです。値段もお手頃で、ボリュームもあり、メニューも豊富。 また、食べ物の他にもドリンクバーもあり、健康に気を使った野菜ジュースもあり、とても気に入っています。 また、味もおいしいです!