プリモナ

絶対にココ

やっと出会えました。いろいろ検索していてもどこも似たり寄ったりで結局どこが1番良いところなのかわからないまま数年間何件かのお店に通いました。だからこそ上手な方はこれだけ違いがあるんだなって実感できました。やっと探してた場所にたどり着いたって感じです!
これからもよろしくお願いします。

育毛まつげエクステ【プリモナ】大阪・心斎橋からの返信

この度は数ある大阪のマツエク店の中からプリモナ心斎橋をお選びいただきありがとうございました。
また、有難いお褒めの口コミありがとうございます。

Hina様の今回の「年齢とともにお目元が少したれ目気味に 感じられる」「お目元が小さくなった気がされる」といったお悩みをお持ちのお客様はとてもたくさんおられます。

30代の時に求められるご自身らしい華やかさ、40代の時に求められる上品な若々しいお目元、50代の時にお持ちのお悩みカバーなどなど、ご年齢層特有のお悩みや、お好みやコンプレックスもちろん皆さま個人差がございます。

当店はまずお客様のお目元のカタチからカウンセリングさせていただく徹底したオーダーメイド方式のカウンセリング&施術に加えて、ご年齢層に合わせた独自の『年代別カウンセリング』をいち早く導入しております。
それにより本当の意味で、ご自身らしく、お顔に馴染むまつげエクステを叶えられます。

今までHina様のようになんとなくしっくりこられなかったというご経験をお持ちのお客様にも大変お喜びいただいております!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメ

初めて来店した時から感じていましたが、お店の条件やまつエクのアレルギーの説明をする時もいつもお店本位ではなく本当にお客のことを考えて心配してくれている方です。大事な目元の事なのでまつエクは激安サロンなどではなく、ちゃんとしたお店通ったほうがいいと思います。

Kot さま。
数ある大阪のマツエク店より当店プリモナ心斎橋をお選びいただき、そして長年のご愛顧ありがとうございます。

この度は突然のKot さまからのレビュー、うれしいお褒めのお言葉、感激しております。
メッセージを拝見しながら、初めてお会いした日の事を私も懐かしく思い出しておりました。(*^-^*)

初めてのお店は皆さま「どんなお店なんだろう」と多少のご不安を感じられている方もいらっしゃるかと存じます。
少しでもリラックスいただき、ご安心いただけるよう「ご不安なこと」「ご不明なこと」にはしっかりとお応えしたいと心がけさせていただいております。(かくいう私も初来店のお店に行く際はドキドキするタイプで・・・。(^^)

元々大型店で9年半ほど勤めておりました分、最近は特にプライベートサロンの良さをひしひしと感じております。
他のスタッフやお客様も気になされることなく、お客様にリラックスいただける空間として今後もありたいと思います。

次回もよろしくお願いします。

安心できる

まつエクサロンは今まで何軒か行ったけど、一番安心してお願いできるお店でした。使っているものが国産で安心と言うのもありますが取り扱われているお店の方の経歴がとても長くて、ちゃんとしてくれてるのが伝わりました。アレルギーの心配もあるのでお店選びは失敗したくないものです。これからもよろしくお願いします。

トミちゃんさま
この度は数ある大阪のマツエクサロンから当店、プリモナ心斎橋をお選びいただきありがとうございます。
また「安心できる」というお言葉、一番うれしいお褒めの言葉ですありがとうございます。

おかげ様で某大手サロンにて施術者として、マネージャーとして、また認定講師として9年半の経験を積ませて頂き、プリモナを開業してから早8年が過ぎようとしております。
月日が流れるのは本当に早いものですが、お客様の数だけお目元の個性があり、今もなお日々勉強させていただいております。
今後ともより安心してお任せいただけるよう更なる技術の向上に努力していきたいと思います!
次回もよろしくお願い致しますm(__)m♪

5年通っています

こちらに掲載されてるとうかがって口コミしました。
大学卒業からもう5年ほど通っていると思います。とにかくキレイに、してほしい仕上がり通りにしてくれるので他にいこうとは今のところ思いません。
穏やかなオーナーさん1人のプライベートサロンだから他のお客さんや従業員の人とかに気を使うこともないのが私には合ってるかな。終始リラックスできるので毎回楽しみです。

育毛まつげエクステ【プリモナ】大阪・心斎橋からの返信

みゆ1226さま!いつもお世話になっております。。
お仕事お忙しい中、早速口コミいただきありがとうございます!

みゆさまに仰って頂いたように、完全な貸し切りプライベートサロンですのでそちらをお気に召して頂いて長年通って頂いてる方も多くいらっしゃいます♪
店内で他のお客様と同席されることもなく、何も気にせずにゆっくりと過ごしていただけるのは当店の魅力の一つかと存じます。
エクステの仕上がり自体はワンランク上のアイデザインをご体験頂きつつ、店内の空気感においてはとにかくリラックスいただけることを重視しております♪

2014年にOPENしてから月日が流れるのは本当にあっという間ですが、皆さまに長年ご愛顧いただけ今も本当に有難いことに沢山のご予約を頂いております。
これからもプリモナを見つけて下さったお客様皆さまによりご満足頂けるよう技術の向上に努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

すごいです。通います!

前々からネットで見つけてはいたのだけど、新規の受付がやっと再開されたみたいで早速行ってみました!
予約はお店のホームページから問い合わせでLINEが使えたので利用しました。メールフォームかLINEかホットペッパーから選べるみたいです。

今まで何件か心斎橋とか四ツ橋界隈でマツエクサロン行ってみたけど、さすが人気なわけが分かりました!すごい自然!すごいです。

つけまつげとか、ギャルみたいな仕上がりじゃなくて、マツエクしました!みたいなそういうのじゃなくて、本当に地毛が増えて伸びたみたい。こんなの初めてです。上品です。

とても話しやすい優しい雰囲気のお姉さんがお一人でされていて、大ファンになりました♪
次回予約もしてきたので、これから宜しくお願いします!

育毛まつげエクステ【プリモナ】大阪・心斎橋からの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

WAKANAさまには再開前よりLINEでご来店のご希望をお問合せ頂いていて、本当にお待たせいたしました!!
やっとやっと、お会いできて私も感激でした。

お褒め頂きありがとうございます。仰って頂いたように、当店の仕上がりポイントは地毛を守りながら育てつつ、お顔に馴染む大人上品なマツエクが人気で口コミレビューでも大変ご定評頂いております。

お仕事本当に色んな面で大変でお辛くいらっしゃると存じますが、暑い日が続きます、WAKANAさまお体くれぐれもご自愛下さいね(。-人-。)
次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。楽しみにお待ちしております♪

やっと出会えました。丁寧で何より親身な接客

40代を超えてからまつげが細くなったような、減った様な気がしていました。まつげエクステにチャレンジしてみたかったけど、どこに行ったら良いかも分からないし、色々検索していても使う毛やノリもどこもこだわっている様な感じで何を基準に選べば良いのか悩んでいました。
そんな時にネットで見つけたのがプリモナさんでした。まつげに優しい技術なのに長持ちというのも魅力でしたが、何より文章から温かさが伝わってくるようで是非伺ってみたいと思いました!
行ってみて、、大正解でした!!こちらなら信頼できると思いました。付け心地も軽くて、派手過ぎず上品な仕上がりで帰りに会った娘にもとても好評でした。
5歳くらいは若返った気がします(^^)
あまりの感動で、口コミさせていただきました。長々と失礼しました。次回も宜しくお願い致します。

育毛まつげエクステ【プリモナ】大阪・心斎橋からの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また暖かいお言葉ありがとうございます。

プリモナでは20代から最高ご年齢は80代の方まで本当に幅広くお越しいただいております。
地毛のタイプ、お目元、ひいてはお顔全体とのバランス、ご年齢層別、はえ癖や生活習慣など、本当にお客様に合うアイデザインというのは個々それぞれに違いがあるかと思います。

マツエクデビューの方、初心者のお客様はカウンセリングや、ご来店の時点でもドキドキ不安を感じてらっしゃる方も少なくないのではないでしょうか。
私自身も初めて来店するお店にはドキドキするタイプなので、当店にお越しくださるお客様には少しでもリラックスして安心してお過ごしいただければと、お店の雰囲気をつくらせて頂いております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)/ぜひまたお嬢さまのお話もお聞かせください♪

今まで何件失敗してきたか・・・早く出会いたかった。キレイです、とても上手い

ネットでかなり調べてここに伺いました。予約は早めにしたほうが良いです、ネット予約のみでした。接客、カウンセリング、仕上がり、モチ全て文句無しです。

今まで大阪で梅田や、心斎橋、あべの、5件のマツエクサロンに行きました。
私のまつげが悪いのか、2週間でほとんど取れるの繰り返しで、仕上がりもいつも付けた感じが強く不自然になります。
ここに行ってだめならもうマスカラ派に戻ろうと諦め半分で行ったのですが、行って本当によかった!

店員さんのまつげへの愛情が伝わってきました、この方なら安心して任せられると思います。キレイにしていただきありがとうございました。

育毛まつげエクステ【プリモナ】大阪・心斎橋からの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
お褒めの言葉ありがとうございます。こちらこそその様に言っていただけて、感激です!!

お目元はお顔の中でも印象を決める大きなポイントです、中々気に入ったアイデザインに出会われず悩まれている方は沢山いらっしゃると思います。
春美様の場合はまつ毛との相性ではなくお家では眼鏡をかけられるライフスタイルと今まで選ばれたエクステの種類が合っておられませんでした。

エクステのモチや仕上がりはお客様個々人で全くケースが違います。それは中々従来のマニュアル式のカウンセリングでは解決しないもので、当店ではそれ頼り切るのではなく、お客様のお悩みをお教えいただくこと、もっとオーダーメイドであることを大切にしております。

これからもお一人でも多くのお客様のお役に立てるよう更なる技術の向上を目指したいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5南船場コレット1002号

【心斎橋駅】3番出口(東急ビル)【四ツ橋駅】1番出口(ホワイトドーム) コレット南船場の奥のエレベーターに乗り10Fにお越しいただいたらインターホンを御鳴らし下さい。グーグルマップ等をご参考ください。

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

北浜駅(大阪)から徒歩5分(400m)

くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

大阪難波駅から徒歩1分(73m)