雰囲気と腕の良さ抜群!!!!!
最寄り蕨駅から歩いて10分くらいの
商店街の中にあります。
初めて行った時は約五年前でしたが
蕨から引っ越してしまった
今もこちらの野入店長さんに
お世話になっています(^-^)
髪の質や、髪型等よく話を聞いて
頂き親切かつ丁寧です。
本当に腕が良くて他に行けません((笑)
それと、リベーヌ入店すると
分かりますが凄く素敵な香りです。
シャンプー台の膝掛け?が
個人的に好きです。
ぜひ1度行ってみて欲しいです。

いつもリベーヌプラスにご来店頂き
又口コミ掲載して頂き有り難うございます。
初めてご来店してから5年もたったんですね。
時のたつのは、早いですよね。
髪質、髪型をイメージしながらカットしてますので
細かい仕上がりは、かなり違うと思います。
特にゲスト様のカットは、こだわりで毛先を細く
スライドカットしているのでまとまりは、違うと
思います。
【髪の質や、髪型等よく話を聞いて
頂き親切かつ丁寧です。
本当に腕が良くて他に行けません((笑)】
嬉しい一言有り難うございます。
【それと、リベーヌ入店すると
分かりますが凄く素敵な香りです。】
そうですね。
美容室の独特の臭いは、しないですよね。
オーガニックの優しい香りが皆様に喜んで
頂いております。
【シャンプー台の膝掛け?が
個人的に好きです。
ぜひ1度行ってみて欲しいです。】
シャンプー台の膝掛け
のこと好きって言って頂き有り難うございます。
皆様に評判良いですよ。
お店の宣伝もして頂き有り難うございます。
丁寧でアットホームな雰囲気が心地いい美容室
蕨駅から徒歩五分ほどの美容室です。
明るい内装に アットホームな雰囲気が魅力的でゆったりとした気持ちになれます。
2012年から通っております。
技術も素晴らしく、一人一人の個性や特長を活かしたヘアースタイルに仕上げてくださいます。大幅なイメージチェンジにも 丁寧且つ 大胆に対応してくださるので 新しい自分にも出会えます。
子育て中につき 子どもを実家に預けて
美容室に行くので 時間の制約もあるのですが いつも、手早く対応してくださるのも 本当に助かります。なかなか頻繁には通えないのですがもう少し子どもが大きくなったら またたくさん通いたいなと思います。

ゲスト様
(丁寧でアットホームな雰囲気が心地いい美容室)
とコメント頂き有り難うございます。
(蕨駅から徒歩五分ほどの美容室です。
2012年から通っております。)
蕨駅から徒歩でご来店出来る距離ですね。
お店の事お褒め頂きありがとうございます。
又、2012年より6年間もご来店頂き有り難うございます。
(技術も素晴らしく、一人一人の個性や特長を活かしたヘアースタイルに仕上げてくださいます。大 幅なイメージチェンジにも 丁寧且つ 大胆に対応してくださるので 新しい自分にも出会えます。)
お褒め頂きありがとうございます。
良いヘアースタイルは、お客様とのコミュニケーションがうまくとれないと出来ないと思って
おります。カウンセリングを納得するまで話してお客様と確認してからスタートするから個性を生 かしたスタイルや大胆なイメージチェンジも大胆に出来たりしますよね。新しい自分に出会えると
嬉しいですよね。
(子育て中につき 子どもを実家に預けて
美容室に行くので 時間の制約もあるのですが いつも、手早く対応してくださるのも 本当に助かり ます。)
子育てご苦労様です。みんな経験者です。少しでも早く施術するようにこれからも努力しますね
次回もゲスト様のご来店心よりお待ちしております。
お気に入りサロン☆
わたしのお気に入りサロン、リベーヌプラスさんの口コミです☆
飲み物も好きなものを覚えててくれてるので、それを出してくれます。嬉しいです(^_^)!
仕事のこと、私生活のこと、程よい距離でお話ししてくださるので、人見知りなわたしでも気を使わず、いつも楽しい時間になります☆
トリートメントが本当にお気に入り過ぎます!
言うまでもなく、カット、カラー、今までたくさんイメチェンしてきましたが、毎回大成功で、技術面は確かです。理想を叶えてくれるので、もうリベーヌさん以外行けません(>_<)
とってもオススメのサロンさんです♡

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
又口コミ掲載して頂きありがとうございます。m(__)m
【昔から人見知りなわたしが、気兼ねなく行ける唯一のお気に入りサロンです。
オーナーさんにいつもお願いしていますが、理想を超えるほどいつも可愛くしてもらってます(^_^)!】
お褒め頂きありがとうございます。m(__)m
次回も努力して喜んで貰えるように頑張ります。
【お気に入りのシャンプー台は、フラットで足が伸ばせるので至福のひととき♡
お店の中は、清潔で綺麗にされていて、季節に合わせて飾りもしてあり、毎回の楽しみです。飲み物も好きなものを覚えててくれてるので、それを出してくれます。
嬉しいです(^_^)!】
お気に入りのシャンプー台は、フラットで足が伸ばせて確かに至福のひとときですよね。
皆様に評判がよいですよ。
季節に合わせて女性スタッフたちが買い付け
して可愛くディスプレイしてますよ。
毎回楽しみにして頂きありがとうございます。m(__)m
飲み物の件、嬉しいと言って頂きありがとうございます。m(__)m
【カラー、ブリーチ、過去にたくさんしてきて散々傷んだ髪もリベーヌさんに通い続けて今では周りに褒められる程、さらっさらの髪の毛に生まれ変われました!!
トリートメントが本当にお気に入り過ぎます!言うまでもなく、カット、カラー、今までたくさんイメチェンしてきましたが、毎回大成功で、技術面は確かです。理想を叶えてくれるので、もうリベーヌさん以外行けません
(>_<)次はどんな感じにしようかな〜ってその日までに決まらなくても、オーナーさんが提案してくれるものに間違いはないです☆!】
カラー、ブリーチと色々経験されてありがとうございました。
痛まないように最善の配慮をして施術しております。トリートメントも使い分けて薬剤の反応を利用した。プルームトリートメントや
髪の毛に水分、油分、コーティングするミルボンのリンケージと使って頂いているので綺麗な髪になりますよ。
お気に入り過ぎます。と言って頂きありがとうございます。m(__)m
毎回、大成功でリベーヌさんいけませんと
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。m(__)m
髪形に悩んでいるときは、いつでも相談可能です。安心してご来店して下さいね。
次回も努力して喜んで貰えるように頑張ります。
この美容室でジプシーが止まりました♫
蕨駅東口から徒歩で10分もかからない場所あります。
商店街の一角にある数席ほどの小規模でこじんまりとしたお店ですが、白を基調とした明るく綺麗なお店です。
その中でも私が表題に挙げたジプシーが止まった理由。
それはホスピタリティの良さにあります。
カウンセリングからカット・カラー・シャンプー・仕上げ・会計に至るまで、とても丁寧な対応をしてくださいます。
もちろん肝心の技術も申し分ありません。

いつもリベーヌプラスにご来店頂き
又。口コミ掲載して頂き有り難うございます。
【この美容室でジプシーが止まりました】
と嬉しいコメント有り難うございます。
【蕨駅東口から徒歩で10分もかからない場所あります。
白を基調とした明るく綺麗なお店です。】
とお店の説明と綺麗なお店といって頂き有り難うございます。
【こちらではカット前にカウンセリングがありますが、ヘアスタイルに悩んだ際には豊富な知識から色んな提案をしていただけます。
その中でも私が表題に挙げたジプシーが止まった理由。
それはホスピタリティの良さにあります。
カウンセリングからカット・カラー・シャンプー・仕上げ・
会計に至るまで、とても丁寧な対応をしてくださいます。
もちろん肝心の技術も申し分ありません。】
と嬉しいお言葉有り難うございます。
カウンセリングからお客様に合わせたご提案・確認・納得
頂いてから施術にはいりますので安心出来ると思います。
技術の途中にも今何をしている所です。この技術のこだわり
などを話して伝えて行きますのですごく皆様に喜んで頂いております。
【他のお店の応対や技術にどこか疑問を感じていらっしゃる方に、是非ともリベーヌプラスさんの良さを実感していただけたらと思います。】
お店の宣伝もして頂き有り難うございます。
次回も喜んでもらえるように努力しますね。
次回もゲスト様の心よりお待ちしております。
リベーヌ プラス オーナー 野入
落ち着きます^ - ^

落ち着きます。
とコメント頂き有りがとうございます。
【木目が好きなので 店内の雰囲気や、オーナメントなどとてもステキで落ち着くので良いお店だと思います。スタッフの方も丁寧でお勧めのメニューを聞くとていねいに教えてくれるので、あんしんです。駅からも遠くないと思います。】
お店の事、スタッフの事、お褒め頂き有り難うございます。
次回も喜んでもらえるように努力致しますね。
ゲスト様の次回ご来店お待ちしております。
ゆるふわパーマ
いつも利用しています。
今回は久しぶりにパーマをかけてみました。
ゆるふわパーマに仕上げていただき気に入っています(^^)
これからのアレンジが楽しみです。
お店で出してもらえる柚子茶がとても美味しいです。(^^)

ゲスト様
いつリベーヌプラスにご利用頂き
又口コミ掲載して頂き有難うございます。
今回は、久しぶりのパーマでしたね。
ゆるふあパーマ気にいって頂き有難うございます。
アレンジ楽しんでくださいね!!!
ゆず茶褒めて頂き有難うございます。
皆様にとても評判が良いです。
次回も可愛いスタイルを作るように努力しますね。
インナーカラー✨
地元のサロンです。
いつもわたしの要望、ワガママを聞いてくださり応えてくれます⭐
最近では夏に入れたインナーカラーがお気に入りです‼長持ちしてます。
主張しすぎずでもしっかりアクセント‼
場所も毛量も絶妙でこれからも色々挑戦したいと思ってます♪

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
有難うございます。
インナーカラー喜んで頂いて有難うございます。
インナーカラーは、量とバランスで
素敵になったりならなかったり難しいんですよね
これからも喜んでもらえるように頑張ります。
リベーヌプラス オーナー 野入
明るく清潔なお店です!
お店の中の飾り付けなどとてもオシャレです!スタッフの接客もとてもよくまた行きたくなるお店です!お茶などを出してくれて安らぎマス。もちろん技術的にはいうことなしでこちらがおもったとおりにスタイリングしてくれます。

ゲスト様
明るく清潔なお店とお褒め頂き有難うございます。
店舗の飾りは、当店スタッフ(飾り選びと飾り付けがピカイチ、センスが良い女子スタッフ)
に買い付けに行ってもらい季節事に変えております。オシャレといて頂き有難うございます。
(スタッフの接客もとてもよくまた行きたくなるお店です!お茶などを出してくれて安らぎマス。もちろん技術的にはいうことなしでこちらがおもったとおりにスタイリングしてくれます。)
スタッフの接客の事、お茶の事、技術的な事、嬉しいお言葉有難うございます。
これからもゲスト様に喜んで貰えるようにスタッフ一同頑張ります。
これからもリベーヌプラスを宜しくお願い致します。
( ^ω^ )
福岡から埼玉に引っ越して2年ほど通ってます。いつも、可愛くしてもらってます。今日は久しぶりのパーマ!緻密なカットで長持ちスタイルです。シャンプー良い香りです。オーナー 凄腕です。居心地の良い素敵なサロンです!!

ゲスト様
2年間リベーヌプラスに通って頂き有り難うございます。
又、口コミ掲載して頂き有り難うございます。
いつも可愛くなって喜んでもらえて光栄です。
今回は、久しぶりのパーマですね。
綺麗にかかって長持ちしてくれると良いですね。
シャンプーの香りや僕の事やサロンの事
お褒め頂き有り難うございいます。
次回も可愛くするように努力しますね。
ゲスト様の次回ご来店お待ちしております。
リベーヌプラス オーナー 野入
とても落ち着いた雰囲気のサロンです!

ゲスト様
いつもリベーヌプラスをご利用・ご来店
また口コミ掲載して頂き有難うございます。
(ベテランのスタッフさんばかりでとても落ち着いた雰囲気なので、安心してお任せできます。)
美容歴20年以上のスタッフが対応致しますので皆様、安心してご来店して頂いております。
(くせ毛で量も多くて広がりやすい私の髪。自分でもどういう髪型がいいのかという悩みを解決してくれたお店です。最初のカウンセリングもとても丁寧で、とことん話し合えますし、真剣に向き合ってくれるお店です。)
お客様のお悩みを解決する為にできるだけカウンセリングに時間をとるようにしております。
とことん話し合いますし真剣に向き合いますよ。
(メニューも豊富で良心的な価格ですし、前髪カットも無料です!!!)
メニューも良心的な価格でご案内するようにしております。
メンバー様は、前髪カットが無料です。
( 縮毛矯正、カラー、カット、全て体験しましたがどれもオススメです!)
全てのメニューをお褒め頂き有難うございます。
これからもよろしくお願いいたします。
至れり尽くせりな素敵サロン☆彡
髪の毛をどうしようと困った時に、こちらのサロンに行きました。
落ち着いた雰囲気の店内も、とても居心地の好い空間です。
これからもずっと通わせて頂きます!!

先日は、数ある美容室の中からリベーヌプラスを
ご利用・ご来店頂き
又、口コミ掲載して頂き有難うございます。
困った時に当店(リベーヌプラス)を選んで頂き有難うございます。
(ヘアスタイルの提案は勿論、頭皮の事や日々のケアについても、丁寧に教えてくださいました。)
ヘアスタイルの提案・頭皮のケア・などご質問があれば何でもお答えいたます。
お客様が喜んで貰えるようにご提案は、色々させて頂きますよ。
( 落ち着いた雰囲気の店内も、とても居心地の好い空間です。)
白を基調とした(北欧風)の落ち着いた店内になっております。
居心地が良いと言って頂き有難うございます。
(これからもずっと通わせて頂きます!!)
これからもよろしくお願いいたします。
リベーヌプラス オーナー 野入
とてもリラックスできるお店です
とてもリラックスができるお店です。
ガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気のお店で、抱き枕のようなクッションがよりリラックス出来てほとんど寝てしまってました。
髪の毛もツヤツヤになり疲れもとれました。

リベーヌプラスにご来店・ご利用
又、口コミ掲載して頂き有難うございました。
(とてもリラックスができるお店です。)
お褒め頂き有難うございます。
皆様にリラックスできる良いお店だと評価頂いております。
(ガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気のお店で、
抱き枕のようなクッションがよりリラックス出来てほとんど寝てしまってました。)
ガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気でとお褒め頂き有難うございます。
抱き枕が当店のお客様に大好評です。僕は、営業後毎日抱えて熟睡してしまいますよ。
(シャンプーの時も頭を支えるシャンプー台で首が痛くなくフラットになる椅子なのでとても楽でした。
髪の毛もツヤツヤになり疲れもとれました。)
シャンプー台も皆様に、首が痛くないねと評判頂いております。
(ありがとうございます。)
こちらこそありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
リベーヌプラス オーナー 野入
どこの美容院に行っても行くたびにストレスになってました。
そこで辿り着いたのがリベーヌプラス!半分諦めの気持ちでお店に入ると、明るい店内に明るい笑顔がそこにありました。
担当の方が、本当に親身に聞いてくれて最後に…貴女の希望叶えましょうと一言! え?うっそーと心で思い任せました。 終わった私の髪は、縮毛矯正かけたにもかかわらず、チリチリになってない。あんなに痛んだ髪なのに初めてです。それから無理難題を何度もお願いしてますが、叶えてくれます。そして、今では髪の状態も少しずつ改善されてます。いつもお客の立場で考え悩み叶えてくれる私にはお助けサロンです。
これからもよろしくお願いします

イルカ様
又、口コミ掲載して頂き有難うございます。
(リベーヌプラスさんに初めて来店した時の私の髪は痛み放題でした。
どこの美容院に行っても行くたびにストレスになってました。)
今でも思い出しますね。縮毛矯正でご来店して頂き
ダメージがあったのを覚えております。
他店で何回も断られてリベーヌプラスでも断わられるのでは、
との不安でご来店いただいたのを昨日のように覚えております。
(もうベリーショートにするしかない?最後の頼みとネットで探しました。
明るい店内に明るい笑顔がそこにありました。
え?うっそーと心で思い任せました。 )
喜んで頂けて光栄です。
(終わった私の髪は、縮毛矯正かけたにもかかわらず、チリチリになってない。
そして、今では髪の状態も少しずつ改善されてます。
いつもお客の立場で考え悩み叶えてくれる私にはお助けサロンです。)
終わった後もイルカさんの笑顔を思い出します。
美容師の特権ですよね。
お客様に喜んで貰えるようにしっかりとした技術を提供できるように
日々勉強して良い技術をこれからも提供していきたいと思っております。
これからもイルカ様のお助けサロンになれるように努力しますね。
(これからもよろしくお願いします)
これからもよろしくお願い致します。
髪質改善縮毛矯正
初めて来店しました。
店内は、白を基調とした
落ち着いたデザインで
店員さんも話しやすく
とっても居心地が良かったです。
髪の癖が気になっており3カ月に一度は、
縮毛矯正をかけております。
髪質改善縮毛矯正を
かけてから髪の毛が落ち着いて
とっても扱いやすくなりました。
店員さんおすすめの
ヘアパックも必ずブローの前つけて
さらさらをキープしております。
次回も3カ月後に伺います。
よろしくお願い致します。m(__)m

ゲスト様
(初めて来店しました。)
この度は、リベーヌプラスにご利用・ご来店
又、口コミ掲載して頂き有難うございます。
( 店内は、白を基調とした落ち着いたデザインで店員さんも話しやすく とっても居心地が良かったです。)
店内は、落ち着いた白を基調したデザイン(北欧風)にこだわっております。居心地が良いと言って頂き有難うございます。
髪の癖が気になっており3カ月に一度は、 縮毛矯正をかけております。 髪質改善縮毛矯正を かけてから髪の毛が落ち着いて とっても扱いやすくなりました。)
髪の毛の癖が気になっているお客様は、1か月に一度のペースで縮毛矯正をかけるお客様もいらっしゃいます。
髪質改善縮毛矯正をかけてから髪の毛が落ち着いて良かったです。うれしい限りです。
(店員さんおすすめの ヘアパックも必ずブローの前つけて さらさらをキープしております。)
ヘアパックもブロー前につけるとキトフィルムというコーティング剤が髪をコートしてくれて
綺麗な髪の毛をキープで来ますよ。
( 次回も3カ月後に伺います。)
うれしいお言葉有難うございます。
次回3か月後お待ちしております。
よろしくお願い致します。m(__)m
前髪カットが無料です。
通い続けて4年以上になります。
前髪カットは500円〜1000円のお店が多いと思いますが、こちらのお店は一度来店すれば無料で前髪をカットしていただけます。
カットの際は自分に合った髪型にしてもらえるので、通う前の自分の写真を見ると髪型だけでこんなに変わるものなんだなと思います。
シャンプーからカット、カラーまで一人の方がすべてやってくださるお店は珍しいのではないかと思います。
季節に合わせた店内の飾り付けも可愛いです(^^)

ゲスト様
いつもリベーヌプラスにご利用・ご来店して頂き
又、口コミ掲載して頂き有難うございます。
(通い続けて4年以上になります。)
早いもんですね。4年もご来店頂きまして有難うございます。
( 前髪カットは500円〜1000円のお店が多いと思いますが、
こちらのお店は一度来店すれば無料で前髪をカットしていただけます。)
メンバー様は、1年間ご来店が途切れなければ前髪カットは、無料でご案内しております。
月に20名くらいは、ご来店頂いておりますよ。
(カットの際は自分に合った髪型にしてもらえるので、
通う前の自分の写真を見ると髪型だけでこんなに変わるものなんだなと思います。)
カットで髪型って変わりますよね。喜んでもらえて光栄です。
( 全身フラットのイスでシャンプー、トリートメントをしてもらっているときは最高に気持ちが良いです!)
シャンプー台は、当店のおすすめのアイテムです。
リベーヌプラスでは、首が痛くならないこだわりのシャンプー台を店内に3台ご用意しております。
脛椎の手術を受けた方にも当店のシャンプー台は、苦にならないと好評価を頂いております。
1 首で支える事なく頭で支えるのですごく楽ですよ
(首で支えるシャンプー台ですと首が圧迫されて長い時間寝ている辛いですよね。
当店は、頭で支えますので長く寝ていても負担がなく、リラックスできますよ)
2 フルフラットになります。
(まずシャンプー台に収まりやすい高さまであがります。その後に背もたれが下がり
足の先迄椅子が伸びます。体全体を支えますので安心して寝ていられますよ)
3 抱き枕が癒してくれます
(シャンプー台にぴったりの抱き心地と落ち着きがあり癒されてまったりできますよ)
当店 自慢のシャンプー台是非お試し下さいませ。
(朝9時から開店しているので朝型の自分にとってはその点も有難いです。
季節に合わせた店内の飾り付けも可愛いです(^^))
朝9時から開店してお客様に評価頂いております。店内のディスプレーも適材適所で女性スタッフがきれいにディスプレー
してもらってます。皆様に喜んで頂いているのでこれからも伝えていきたいと思います。