居心地最高(( ´ ▽ ` )ノ
ホットペッパービューティを利用して、あちこち転々としていた私。
二回目行きたいと思う美容院はなかなかありませんでした。
そんななか、リベーヌと出会いました。
また、価格の割にとても満足のいく仕上がりで、これはリピートしたいっ‼と感じ、三年が経ちました。
これからも、通い続けたい美容院です。

居心地最高
と言って頂きありがとうございます。
ホットペッパーでご来店頂き
エキテンの口コミ掲載もして頂き
(二回目行きたいと思う美容院はなかなかありませんでした。
そんななか、リベーヌと出会いました。
リベーヌの美容師の方々は、皆さん暖かい人柄でとても居心地がよかったのです。)
うれしいお言葉ありがとうございます。
当店のスタッフは、みんな
暖かいとお客様からよく言われますよ。
これからもゲスト様に
喜んでもらえるように
努力致します。
次回もゲスト様の
ご来店心よりお待ちしております。m(__)m
アットホーム
美容院をお探しでしたら、是非おすすめいたします。
きっと、お気に入りの店舗になるのではないでしょうか?

ゲスト様
アットホームと言って頂き
(店舗の入口から、我が家に帰ってきたようなふんわりとした雰囲気が漂い、オーナーを始め、スタッフの皆さんの柔らかい笑顔での接客とチームワークの良さが印象的です。)
お店の事、スタッフの事、
お褒め頂きありがとうございます。
オーガニックの優しいアロマが
お店の雰囲気を更によくしていると
おもいます。
(髪の状態からその時の適切なアドバイスを提案してくださり、毎回安心してスタイルをお任せしています。
美容院をお探しでしたら、是非おすすめいたします。
きっと、お気に入りの店舗になるのではないでしょうか?)
髪のコンデションは、
そのときにより違います。
髪の状態を見ながらお客様と相談
アドバイスを提案してから納得して
頂いてから施術を開始します。
良いスタイルは、
コミニケーションがとれていないと
つくれないと思っております。
お店の事、宣伝をして下さいまして
美容室をお探しでしたら
ぜひリベーヌプラスにご来店してみて
下さいませ。
ゲスト様の次回ご来店
心よりお待ちしております。
リベーヌプラス オーナー
いつもお世話になっています。
こちらに来るようになって
4年近くになりますが、髪がとても綺麗になりました。
サロンも落ち着いていますしとてもいい時間をすごさせてもらっています。
オーナーのかたはじめ、スタッフのかたたちも
皆さん確かな技術をもっているのでお薦めです。

ゲスト様
いつもお世話になっております。
(こちらに来るようになって
4年近くになりますが、
髪がとても綺麗になりました。)
4年間もリベーヌプラスに通って
頂きありがとうございます。m(__)m
髪が綺麗になったと言って頂き
(サロンも落ち着いていますし
とてもいい時間をすごさせて
もらっています。
オーナーのかたはじめ、
スタッフのかたたちも
皆さん確かな技術をもっているので
お薦めです。)
おちついて
いい時間をすごせて
頂けているみたいで
良かったです。
私の事、スタッフの事
確かな技術を持っているのでおすすめですと
言って頂きありがとうございます。
これからもゲスト様に
喜んで頂けるように努力致します。
次回もゲスト様の
ご来店心よりお待ちしております。
親切、寛げる
店内は綺麗で、平日はお客さん同士はあまり被らないです。
静かに雑誌も読めますし、寛げます。
髪に良いシャンプーなど使っているので気に入っています。
予約が取りにくいのが難点です。

親切、寛げると
コメント頂きありがとうございます。
(店内は綺麗で、平日はお客さん同士はあまり被らないです。
1人の担当で全てやってくれるので、言葉では伝えにくい希望を理解してくれます)
店内は、
綺麗とお褒め頂きありがとうございます。
平日は、
お客様同士は、あまり被らないですね
スタッフの出勤に会わせて
お客様の人数を調整しております。
(1人の担当で全てやってくれるので、言葉では伝えにくい希望を理解してくれます。
静かに雑誌も読めますし、寛げます。)
マンツーマンで最初から最後まで
担当しますので担当者と近くコミニケーションとりやすいですね。
伝えにくい事も理解してくれると言って頂きありがとうございます。
静かに雑誌もよめて寛げると
言って頂きありがとうございます。
(髪に良いシャンプーなど使っているので気に入っています。
予約が取りにくいのが難点です。)
髪に良いシャンプーは、
aveda(アヴェダ)
オーガニックのシャンプーを使用
しております。
植物のアロマが癒やしてくれると
評判良いですよ。
予約は、とりずらいと言うことで
申し訳ありません。
希望の時間は、早めに
予約がうまりやすいので
土日でしたら2週間前位
平日でしたら1週間前位でしたら
希望の時間とれるとおもいます。
次回もゲスト様の
ご来店心よりお待ちしております。
お気に入り
数年前に友人の紹介でお世話になり始めたお店。カット、シャンプー、ヘッドマッサージなど技術も高く毎回満足の仕上がりです。普段もスタイリングしやすくて、ヘアスタイルにストレスなく毎日を送れありがたいです。。

お気に入り
とコメント頂きありがとうございます。
(数年前に友人の紹介でお世話になり始めたお店。カット、シャンプー、ヘッドマッサージなど技術も高く毎回満足の仕上がりです。)
数年前になりますね。
月日のたつのは、はやいですね。
ご友人のご紹介でご来店して
頂き本日もご来店して頂き
(カット、シャンプー、ヘッドマッサージなど技術も高く毎回満足の仕上がりです。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
(普段もスタイリングしやすくて、ヘアスタイルにストレスなく毎日を送れありがたいです。)
普段のスタイリングは、大切ですよね。
毎日の事ですからお手入れがやりやすい方がよいですよね。
ストレスなく毎日が送れて良かったですね。
リベーヌプラス オーナー
⭐縮毛矯正⭐やりました!
私の髪は、くせ毛が強く、髪の毛のボリュームが多いの大きな悩みで、美容室選びにいつも悩んでいました。
そんな時、くせ毛の方どうぞ!というコメントを見て初めて行ったのが今年の1月😊
初めての美容室に行くと自分のくせ毛の特徴などを一から説明するのがいつも大変でしたが、この店のスタイリストさんは、くせ毛に慣れており、1回目から安心してお任せができました。
今日は、縮毛矯正を施行していただきましたがとっても自然で大変気に入っています。
自分で言うのも恥ずかしいのですが少し若くなった感じです(*^▽^*)
そして、良心的なお値段にも感激しました。
(いままで、行っていたお店より3,000円くらい安いです)
くせ毛の方にオススメです。

ゲスト様
本日は、縮毛矯正のご来店して頂き
又、口コミ掲載して頂きありがとうございます。
はじめてご来店してくれたのが
今年の1月でしたね。
クセ毛の方どうぞ!という
コメントをみてご来店してくれたのですね。
髪質は、クセが強く、髪の毛のボリュームが多いのが大きな悩みだったんですね。
カットの仕方やシルエットのつくり方
縮毛矯正でかなりスタイルは、かわりますよね。
今回は、縮毛矯正して頂いたのでかなりおちついてお手入れがしやすいとおもいます。
料金もお手頃価格でご案内しております。
他の美容室よりもクオリテイが高く
お安く設定しております。
喜んで頂けて光栄です。
(そして、何よりスタッフの雰囲気もよくて居心地がいいのが最高です😊
くせ毛の方にオススメです。)
スタッフの雰囲気の事お褒め頂き
これからも雰囲気のよいお店作りを
心がけます。
(くせ毛の方にオススメです。)
くせ毛の方に宣伝して
頂きありがとうございます。
確かに
くせ毛の方おすすめですよ!
ゲスト様の次回ご来店心より
お待ちしております。
ナチュラルなカラー
ヘアスタイルを変えたい時もきちんとカウンセリングしてもらえるので安心です。スタッフさんたちも柔らかい方が多いですので居心地のよいお店ですよー!!

ゲスト様
ナチュラルなカラーとコメント頂きまして有り難うございます。
(カラーを繰り返しても髪が傷まずナチュラルに仕上げていただけるのでいつも大満足です♪
スタッフさんたちも柔らかい方が多いですので居心地のよいお店ですよー!!)
カラーを繰り返しても髪が傷まずナチュラルに仕上げて頂けるので大満足と言って頂き
有り難うございます。
ヘアースタイルを変えたいときは、いつでも納得いくまで相談致しますよ。
スタッフも柔らかい方が多いので居心地が良いと言って下さいまして有り難うございます。
もっと居心地の良いお店目指して頑張ります。
ゲスト様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
トリートメントが最高
AVEDAの商品が豊富な美容院です。
毎月カラーをしているため、髪が痛みやすいのですが、AVEDAのカラーと相性が良く気に入っています。
シャンプー台がフラットになるのも、首を痛めているので大変助かります。

ゲスト様
トリートメントが最高とコメント頂き有難うございます。
(AVEDAの商品が豊富な美容院です。
毎月カラーをしているため、髪が痛みやすいのですが、
AVEDAのカラーと相性が良く気に入っています。
シャンプー台がフラットになるのも、首を痛めているので大変助かります)
AVEDAの事、紹介して頂き有難うございます。
毎月カラーでご来店有難うございます。AVEDAカラーは、刺激が少なく
匂いも退色も少ないためかなり人気のカラーですよ。
相性が良くて気にいって頂き有難うございます。
シャンプー台は、フラッツトになって楽ですよね。
首を痛めている方には、とても良いと思います。
リベーヌプラス オーナー 野入
落ち着き&丁寧さを求める方にオススメ
丁寧な接客が印象的で、ベテランのスタッフが私の髪に合わせて提案して下さり安心してお任せできました。
髪に少しでも優しい方が良いと思い、AVEDAのオーガニックカラーでお願いしました。カラー独特の匂いも気にならなかったので良かったです!
トリートメントでパサパサの髪もしっとりになって嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございます。

ゲスト様
落ち着き&丁寧さを求める方にオススメと言って頂き有難うございます。
(他の方の口コミが良かったので、リベーヌさんに行って見ました。)
口コミ見て頂いたんですね。有難うございます。
(丁寧な接客が印象的で、ベテランのスタッフが私の髪に合わせて
提案して下さり安心してお任せできました。)
接客を褒めて頂き有難うございます。髪質にあわせてご提案させて頂いております。
安心してお任せ出来ましたと嬉しいお言葉有難うございます。
良いスタイルを作るには、お客様とコミにケーションがしっかり取れて納得
して頂かないとなかなかできませんので喜んでもらえて光栄です。
(髪に少しでも優しい方が良いと思い、AVEDAのオーガニックカラーで
でパサパサの髪もしっとりになって嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございます。)
髪に良いAVEDAオーガニックカラーを選んで頂き有難うございます。
アヴェダカラーは、植物のオイルを使いカラーの匂いが優しくできているんですよ。
カラー後も手触りが良く退色も少ないって皆様に好評ですよ。
トリートメントで髪の毛しっとりして良かったです。
またお願いしたいと言って頂き有難うございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
次回のゲスト様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています
カットとヘアマニキュアで2ヶ月に1回のペースで通っています。髪が多すぎるのが悩みの種なのですが、いつもいい感じに仕上げてもらい、スタイルのもちも良いので大満足しています♪これからも通いつづけるつもりです☆

ゲスト様
いつもお世話になっております。
カットとヘアマニキュアで2か月に1回のペースで通って頂き有難うございます。
(髪が多すぎるのが悩みの種なのですが、いつもいい感じに仕上げてもらい、スタイルのもち も良いので大満足しています♪これからも通いつづけるつもりです☆)
髪が多すぎるのが悩みの種でしたね。いつもかなりすくので来た時と手触りが違う
位スッキリしていますよね。スタイルの持ちが良いと言って頂きまして有難うございます。かなり努力してます(笑)
これからも可愛く長持ちのするスタイルを心がけます。
リベーヌプラス オーナー 野入
久しぶりに縮毛矯正しました。
たぶん10年ぶりぐらいに縮毛矯正をしました。子供が小さいので、お風呂あがりに髪を乾かす時間もなかなか取れないことが多く、結んでごまかす毎日。サラサラになってお手入れが楽になることを求めて久しぶりの縮毛矯正です。
丁寧に説明をしてもらい安心してお任せすることができました!
明日から鏡を見るのが楽しみになりそうです。

ゲスト様
10年ぶりの縮毛矯正にリベーヌプラスを選んで頂き、又ご来店さらに口コミ迄
して頂き有難うございます。
(子供が小さいので、お風呂あがりに髪を乾かす時間もなかなか取れないことが多く、
久しぶりの縮毛矯正です。)
お子様が小さく時間がないのは、僕も子育てをしている家内を見てきたので
良くわかります。サラサラになってお手入れが楽になるように
しっかりと薬剤をつけ、薬剤の浸透時間もたっぷりと取り綺麗に
伸ばすことが出来ました。
安心してお任せいただき有難うございます。
鏡を見るのが楽しみになってくれると嬉しいです。
温かいお店
季節ごとにお店の飾りも変わり、いつもとっても可愛く、癒やされています☆スタッフの皆さんも、親切丁寧です。クセ毛で自分に合ったスタイルが見つからず悩んでいましたが、リベーヌプラスのスタッフさんに相談したところ、自宅でのヘアケアやスタイリングの仕方も教えていただきました!信頼しておまかせできます。とても温かいお店です!

ゲスト様
温かいお店とコメント頂き有難うございます。
(季節ごとにお店の飾りも変わり、いつもとっても可愛く、癒やされています☆)
毎回飾りつけをするときは、季節に合わせてスタッフに買い出しに行って可愛い小物を
買ってきてもらうようにしております。
癒されてくれてありがとうございます。
(スタッフの皆さんも、親切丁寧です。クセ毛で自分に合ったスタイルが見つからず悩んでいましたが、リベーヌプラスのスタッフさんに相談したところ、自宅でのヘアケアやスタイリングの仕方も教えていただきました!信頼しておまかせできます)
スタッフの事お褒め頂き有難うございます。
当店のスタッフは、みんな親切丁寧ですよ。
悩んでいるときは、相談して下さいませ。お手入れしやすいように
アドバイスさせて頂きます。これからも信頼して頂けるように
スタッフ全員で温かいお店を提供できるように心がけていきます。
お気に入りのヘアサロン
蕨駅東口から少し歩いた商店街に佇む落ち着いたお店です。以前に通っていた美容師さんが辞めてしまって途方にくれていた時、ホットペッパーの口コミの良さに惹かれて通い始めてから、2、3年ぐらい。今では夫婦でお世話になってます♪
担当制なので、最初から最後まで担当の美容師さんがついてくれる所、スッピンで行っても気にならないぐらい?気取らない雰囲気な所が好きです!
毎回色味を変えたがる私は、赤みを強くしたりアッシュ系にしたり、、真逆の色の交互のリクエストに応えてくれます!それに、主人の半日ぐらいかかる大変なパーマを、
、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました◎笑
いつも柔軟に対応して頂いて助かっています。これからもお世話になります(^-^)

ゲスト様
(蕨駅東口から少し歩いた商店街に佇む落ち着いたお店です。以前に通っていた美容師さ んが 辞めてしまって途方にくれていた時、ホットペッパーの口コミの良さに惹かれて
通い始めて から、2、3年ぐらい。今では夫婦でお世話になってます♪)
お店の案内をして頂き有難うございます。
以前に通っていた美容師さんが辞めて途方にくれていた時にmホットペッパーの口コミ の良さにひかれてご来店して下さったんですね。
2,3年たったんですね。月日のたつのは、早いですね。
ご主人もご来店して頂き、有難うございます。
(担当制なので、最初から最後まで担当の美容師さんがついてくれる所、スッピンで
真逆の色の交互のリクエストに応えてくれます!それに、
主人の半日ぐらいかかる大変なパーマを、
嫌な顔ひとつせずに対応してくれました◎笑)
担当者は、マンツーマンで対応致しますので今後とも気軽にお越しくださいませ
カラーチェンジは、季節ごとに楽しんで頂いても、毎回チェンジしても
ご希望にお答えいたします。何なりとお申し付け下さいね
ご主人のパーマも問題ないですよ。
次回もゲスト様ご夫妻のご来店心よりお待ちしております。
リベーヌ プラス オーナー 野入
プルームトリートメントがすごい!
いつも大満足の仕上がりです。
数年前にこのお店に出会うまでは美容院ジプシーでしたが、それ以降ずっとこちらに通っています。
オーナーもスタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので、居心地がとても良い場所です。
これからもお世話になります。

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
又、口コミ掲載して頂きありがとうございます。
(クセがかなり強い私の髪も、縮毛矯正でいつもまっすぐに伸ばしてくれます。)
いつも頑張って伸ばしてますよ。
(他の美容院だとすぐにクセが戻ってしまうけれど、長持ちするので助かってます。)
そう言って頂けるとありがたいです。かなり努力してスタッフ同士で対策をねっており
カルテに記載しておきみんなで共有出来るようになっております。
長持ちすると言って頂きありがとうございます。
(また、プルームトリートメントがすごく好きです!痛んで絶望的だと思っていた私の髪が、こんなにサラサラになるんだ!と衝撃を受けました。)
プルームトリートメントは、かなり評判は、良いですよ。髪が綺麗になり喜んでもらってます。
綺麗になってよかったです。僕たちも導入するときは、衝撃を受けました。
(いつも大満足の仕上がりです。
数年前にこのお店に出会うまでは美容院ジプシーでしたが、
それ以降ずっとこちらに通っています。
居心地がとても良い場所です。)
いつも大満足の仕上がりと言って頂き有り難うございます。
美容室ジプシーだんだんですね。それ以降ずっと通って下さいまして
有り難うございます。
これからも気さくにお話致しますね。もっと居心地の良い場所になるように
努力致します。
ゲスト様の次回のご来店心よりお待ちしております。
リベーヌ プラス オーナー 野入
これからもお世話になります。
いつもお世話になっています
家が近いので、いつもお世話になってます。
シャンプー台が楽チンでいつも眠くなってしまいます。
ちょっとした気遣いが嬉しいです。

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
口コミ掲載して頂きありがとうございます。
(家が近いので、いつもお世話になってます。)
家の近くが良いですよね。こちらこそお世話になっております。
(シャンプー台が楽チンでいつも眠くなってしまいます。)
シャンプー台は自慢のシャンプー台です。フルフラットになり楽ちんですよね。
(こちらの希望を納得がいくまで聞いてくださり、いつも満足した髪型にしてくれます!)
こちらこそカウンセリングは、お客様とコミニュケーションがとれるようにお時間を
頂いております。納得して頂けて光栄です。
(カラー待ち時間に飲みものを出していただいたり、雑誌の交換をしていただいたり、
ちょっとした気遣いが嬉しいです。)
喜んで頂けて光栄です。これからもスタッフ一同お客様に喜んでもらえるサービスを
提供していきたいと思っております。
リベーヌ プラス オーナー 野入
親娘で通っています!
店内はとてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの皆さんもいつも優しく丁寧に施術してくれています。
私の髪は量が多く硬い髪質なので、広がりやすいのが悩みなのですが、伸びても広がりが気にならいようにいつもカットしてくださるので、朝のセットが楽でとても助かっています。
これからもお世話になります!

ゲスト様
親娘で通って頂きありがとうございます。
(元々は母が通っていたのですが、数年前からわたしも一緒に利用しています。
店内はとてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの皆さんもいつも優しく丁寧に施術してくれて います。)
そうですねお母様が通っていらして紹介でご来店頂き有り難うございます。
店内は、とてもリラックス出来る雰囲気と言って頂きありがとうございます。
(私の髪は量が多く硬い髪質なので、広がりやすいのが悩みなのですが、伸びても広がりが気になら いようにいつもカットしてくださるので、朝のセットが楽でとても助かっています。)
担当の高橋がいつも上手に施術しておりますので安心してお任せ下さいませ
朝のセットが楽になってよかったですね
リベーヌプラス オーナー 野入
いつもお世話になってます!
スタッフの方もみなさん親切で明るくいつも楽しいです。
髪の状態をしっかり見てくださるので安心です!
これからもよろしくお願いします!

(店内はとても綺麗で清潔感があり、とても居心地の良い雰囲気です(*^^*)
スタッフの方もみなさん親切で明るくいつも楽しいです。
髪の状態をしっかり見てくださるので安心です!)
店内は、とても綺麗で清潔感があり居心地の良い雰囲気言って頂き
有り難うございます。
スタッフは、明るく元気で親切な子が多いのでいつもお店で笑い声が絶えないですよ。
髪の状態をしっかり見ていますよ。安心して下さいましてありがとうございます。
(リクライニングのシャンプー台でミストをして頂くとすごく癒されます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!)
リクライニングのシャンプー台は、探すのに苦労したこだわりの1台です。
フルフラットのシャンプー台でミスとを当てると皆様凄く癒やされておりますよ
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
おすすめですよ❗
蕨の駅に近くて、お店の雰囲気も良く、施術もとても素晴らしいスチームのトリートメントがあったり、洗面台もフルフラットになり、ストレスを全く感じない今までに経験したことのない素晴らしいものです。スタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりですし、お客様の事をとても考えて下さるいいお店です。一度ここを経験したら、もう他のお店には行けません!是非オススメします!

ゲスト様
(おすすめですよ)
とコメント頂き有り難うございます。
(蕨の駅に近くて、お店の雰囲気も良く、施術もとても素晴らしいスチームのトリートメントがあっ たり、洗面台もフルフラットになり、ストレスを全く感じない今までに経験したことのない素晴ら しいものです。)
蕨駅東口徒歩7分芝銀座3番街になります。駅から近いですね。
お店の事、施術の事、洗面台の事お褒め頂き有り難うございます。
洗面台は、かなりこだわり10件以上自分の足で歩き回り実際に寝てみて
これが良いと決めたこだわりのものです。フルフラットになりストレスを感じなく
首で支えなく頭で支えるので頸椎を手術したかたでも安心してご来店してくれます。
(スタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりですし、お客様の事をとても考えて下さるいいお店 です。一度ここを経験したら、もう他のお店には行けません!是非オススメします!)
スタッフは、お客様目線で感じの良いスタッフが集まってくれて助かってます。
一度経験したら他のお店には、いけませんととても嬉しいお言葉有り難うございます。
リベーヌプラス オーナー 野入
私のベストを探してくれます!
蕨駅から徒歩で行けます。
帰りには買い物して帰れるので便利だったりしますね(^^)
清潔感のある明るい店内で、
お店も、スタッフさんもアットホームな雰囲気もあり、気を張らずに何時間でもいられます。
初めて行ったときから緊張しないでいられました!
ベテランのスタッフさん揃いで
仕上がりはいつも大満足です!
私は縮毛、剛毛、多毛の上
酷く痛んだ状態だったのを助けていただきました。
他のお店では満足出来なかったのですが、こちらでは今出来るベストな方法を試行錯誤して施術してもらえ綺麗にしてもらえました。
真心あるお店に出会えて良かったと思ってます!
My美容室をお探しの方は行ってみていただきたいです。

ゲスト様
(私のベストを探してくれます!)と嬉しいお言葉有り難うございます。
(蕨駅から徒歩で行けます。
帰りには買い物して帰れるので便利だったりしますね(^^))
蕨駅東口徒歩7分芝銀座商店街3番街にあります。
そうですね帰りにお買い物して帰るのに便利と言って言って頂き有り難うございます。
(清潔感のある明るい店内で、
初めて行ったときから緊張しないでいられました!)
清潔感ある明るい店内とお褒め頂きありがとうございます。
気を張らずに何時間もいられて初めて行ったときから緊張しないでいられたと
とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
(私は縮毛、剛毛、多毛の上
酷く痛んだ状態だったのを助けていただきました。
他のお店では満足出来なかったのですが、こちらでは今出来るベストな方法を試行錯誤して施術し てもらえ綺麗にしてもらえました。)
そうでしたね。ご来店したときは、ダメージがかなりありましたね。
最近では、手触りが凄く良くなって僕も嬉しいです。
喜んでもらえて光栄です。これからも努力致しますね。
(真心あるお店に出会えて良かったと思ってます!
My美容室をお探しの方は行ってみていただきたいです)
こちらこそお客様に喜んで頂けるのが最高の幸せです。
MY美容室をお探しの方は、是非ご来店くださいませ。

よっこ様
いつもリベーヌプラスをご利用頂き
又口コミ掲載して頂き有り難うございます。
カラーもおすすめとコメント頂き有り難うございます。
(AVEDAカラーは発色が良く数年前から利用しておりますが、導入店舗が近隣になくかつ電車通っていましたが、高い^^;
このサロンでは手頃でかつ気楽に通えるお姉さん的または友達のような感覚で日々の疲れをリフレッシュできるサロンです。)
AVEDAカラーは、発色が良く持ちが良いと評判良いですよ。
数年前からご利用頂きありがとうございます。
近隣には、導入店舗が少なくお値段もお高めのサロン様が多いですね。
当店は、AVEDAサロンの中でもお手頃価格で通いやすいと思いますよ。
スタッフは、お姉様的な存在やお友達のような気軽な感じでご来店してくれる
お客様も沢山いますよ。是非お気軽にご利用くださいませ。
次回もリフレッシュ出来るように努力しますね。
よっこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。