ユニクロ イオンモールカワグチマエカワテン

ユニクロ イオンモール川口前川店

ユニクロ

今すごく人気なので、買いましたが、とてもあったかいし、薄い生地だし、着膨れしないし、可愛い柄も選べて最高です。あとは、ショーツなんですが、ズボンにくっきりショーツの線が出ないようにする薄いショーツを購入しました。ピチッとしたレギンスに向いてます。とにかくまた、行きたいですね

広々店内

イオンモール川口前川店の2階のUNIQLOで、かなり店内は広く商品が充実しています。また店内は明るく買い物しやすい雰囲気です。

夏に向けメンズのコラボTシャツが何種類も有り、選ぶ楽しみが有ります。

ユニクロ

明るく開放感のあるお店で雰囲気が良いです。広々としていて品揃え豊富です。メンズ、レディース、キッズ、ベビー服を取り扱っていました。ディスプレイもキレイです。フィッティングルームもきちんとお掃除されていました。店員さんが少ないので捕まえるのが大変ですが商品の場所を尋ねたらとても親切に対応してくれました。こちらのお店で秋物のジャケットを購入しました。値段の割にデザインも良いですし縫製もキレイです。お気に入りの洋服になりました。

ネクロン
ネクロン さん

イオンモール川口内のユニクロ

イオンモール川口内2階にあるユニクロ イオンモール川口前川店。
検温・アルコール消毒あり。
テナントとしては売場が広く商品数は多い。しかし、サイズによっては欠品が…
店員さんの対応は良い。
品質・価格も安定のユニクロ。

ヒートテック

イオンモール川口前川の中に入っているお店です。まだ暑いですが、ヒートテックを1枚買うともう1枚無料のキャンペーンをやっていたので子供用のヒートテックを購入しました。ヒートテックは薄地でとても暖かいので家族みんなで愛用しています。

肌着

寒くなってきたのでヒートテックを買いに、前川イオンのユニクロさんへ。
ちょうどセールでヒートテックが安くなっていたので多めに購入しちゃいました。
子供用の服もアニメのイラストでいろいろあり、子供もよろこんで着ています。

ユニクロダイヤモンドシティ・キャラ店

イオンモール川口キャラ2階にある、ユニクロです。ここは
ユニクロの店舗としてはかなり大きめでゆったりとしたスペ
ースになっていまして、メンズ、レデイース、キッズまで
ユニクロで扱ってる商品ほとんど揃っていると思います。

ユニクロは基本的に、素材がよくて安いので、自分のような
庶民にはありがたいお店です!!

ユニクロはコラボTシャツを多くだしていますが個人的に気
にいってまして、画像で貼ったワンピース、ガンダムのような
国民的なアニメからフジロックをこよなく愛した日本ロック界
のキングこと忌野清志郎さんのコラボTシャツまで幅広いジャン
ルをカバーしているのは、いいです!

ユニクロダイヤモンドシティ・キャラ店

新しく生まれ変わってイオンモールキャラに変わりました。ユニクロは1月2日にポケモンの110センチの福袋を買いました。リュックと、ウインドブレーカー、トレーナー、タートルネック、スパッツが入っていて子供もとても満足しています
天井も高くとても広々した店内です

埼玉県川口市前川1丁目1−11

• 前川三丁目から280m (徒歩4分)

川口駅から徒歩1分!地域密着型の小さなお花屋さんです

駅前花壇

川口駅から徒歩2分(150m)

こだわりのお店、品揃え豊富でお客様をお待ちしてます。アルパカ店長がいるお店♥(置物ですが(笑)

Fleurs d' KANADE ′花の奏′

西川口駅から徒歩7分(500m)