ユニクロ ヒルズウォークトクシゲガーデンズテン

ユニクロ ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店

冬にヒートテックは必須

ユニクロの商品ではヒートテックを愛用しています。
ヒートテックはペラペラの薄い肌着ですが、服の下にこれを着ると段違いで暖かさが違うので、寒い時の外出なは必要なものの一つというくらい手放せません。
ヒートテックは毎日着るので、毎年冬になると買い足はことも多いです。

対応がよかったです(*´∀`)

徳重駅と直通のヒルズウォーク徳重の2階に入っている店舗です!

複数の人数で揃えて買いたい服があり、探し物をしていると、色々相談にのっていただきました!
イメージしている服をいくつか持ってきてくださったり、体型に合ったものを教えてくださりました(*´∀`)!

レジも多いので、お会計もスムーズでした!

広い店内

徳重のヒルズウォークの中にあるお店です。
今年改装をして店がとても広くなり一段と見やすくなりました。
通路の整理品コーナーもとても充実していますので探すのが楽しいです。

バーゲン等の時はレジ前もきちんと通路が設けてあり
お会計もスムーズにできるところが良いです。
今は周年祭が始まりちょっと混んでいますがお安くなっていますので
冬物をお探しの方は足を運ぶ価値があると思います。

ファストファッション

ヒルズウォーク内のユニクロです。
下着からアウターまでスタンダードなデザインの衣類が揃います。
休日はいつもたくさんのお客さんがみえますが、レジもフィッティングルームもちゃんと数があるので待たされることはあまりありません。

スタッフもてきぱきと気持ちよく動いている印象です。

55 さん

買い物がしやすいお店

他店舗に比べると買い物がしやすいお店です。大型の連休等でセールを
されているのでそれを利用して買うようにしています。

プレゼント用に購入した際に、その旨を店員さんにお伝えすると
無料でも割といいラッピングをしていただけるので、とても助かります。

広々した店内

徳重駅から連結しているヒルズウォーク内にあり、アクセス良。
店舗も他のお店に比べ広いように思います。入りたくなるようなレイアウトで、ついつい足を運びたくなっちゃいます。品数も充実している方だと思いました。

お安く

ユニクロは色々な所でよく利用しますが、ヒルズウォーク内の店舗はセール品の品揃えがよくて、かなりお得に買い物が出来ました!
新作も見やすいし、商品の陳列も良い感じで買い物しやすかったです。
また利用したいです。

対応が早いっていいですね。

店員さんの対応が早くてよかったです。
私が並ぼうとしたとき店員さん一人でレジをやっていましたが、並んだら、すぐインカムかなにかで呼び出しをしてくれ、他のレジの方がすぐに入ってくれました。
ちょっとしたことでもお客さんの立場で動いてくれたのは嬉しかったです。

試着室が入りやすい

ユニクロは試着室が混んでいるイメージですがここはショッピングモールの中の店舗のせいかいつも並ばずに試着できます。店舗も横に広くてレディースとメンズのカテゴリがわかりやすくなっているので歩きまわらなくてもすみます。

愛知県名古屋市緑区鳴海町徳重18−44

• 地下鉄徳重から92m (徒歩2分)