肩こりからくる頭痛がひどくて何もできない状態でこちらにかけ込みました。
一度でかなり良くなり、3回目には頭痛が治っていました。詐術中にお話ししている中で、睡眠の仕方や普段の生活の中で気をつけることなども教えていただきとても感謝しています。もう頭痛が起こることなく肩こりも改善されるように私生活の中で気をつけていきたいと思います。
みなさんとても優しくて居心地が良いです(^^)
小顔矯正を初めてしましたが瞼が重く感じていたのが軽くなり化粧をした際ののりかたが受ける前と受けたあとでは全く違っていてビックリしました。
最初は不安だらけでしたがいざしてみたら言葉にならないぐらいの効果がではじめていてビックリしっぱなしです。
仕事の疲れと寒さで首や背中の筋肉が固まり、凝りから神経痛のようなビリビリした痛みに変わってしまいました。仕事に集中出来ず、好きな筋トレもままならず一週間以上たち流石にしんどくなり電話で診察予約させていただきました。丁寧に話を聞いて頂き、しっかりほぐしてもらえて、施術2回目には早くもほぼ痛みが取れていました。定期的に通いたいと思います。
首、腰、背中の痛み
以前から、首凝りから頭痛になったり、冷えるとお尻と腰が痛くなったりしていました。最近、背中の上部の嫌な感じの痛みも出てきて、こちらに来ようと決めました。
6年前に右手の痺れもあったため、首が関係していると思っていて、首も安全に施術してくれるところを探してここにしました。
「みらい」では、お任せではなく、今の私の身体がどうなっているのかを、詳細に説明してくださるので、自分で自分の状態がちゃんと分かります。なので、どうしていったらいいのかも、理解しながら進められます。
背中や腰、肩の矯正は、気持ちが良い施術で、しばらくは姿勢もまっすぐになった実感があります。持続時間が長くなるよう楽しみに取り組んでいます。
また、確実に、朝起きた時の体の強張りが減っています。
首の矯正は、ちょっと緊張しますが、良くなるんだと信じて、お願いしています。
好転反応の頭痛は少ししんどいですが、首が明らかに上げやすくなりました。
気になることは全部お話ししたら聞いたくださるので安心して相談できます。
焦らず進んでいきたいです。
腰痛と骨盤矯正
友人から「すごく良かった」と勧められ伺いました。
骨盤が歪んでるなー
腰や肩甲骨が痛いなーとは日々感じでいたのですが…
通うのが途中いつも面倒になるので…
こちらに伺ってからは通うほどに状態が良くなっているのを感じられ、丁寧な説明や施術をしていただけるので、大変満足です。
1ヶ月ほど経ちますが…サボらずに通い続けられています。
これからも通わせていただきます。
いつもありがとうございます。
膝の痛みが改善しました。
膝の痛みがあったので、知人の紹介していただき通わせていただくことになりました。皆さん丁寧な治療していただき、コミニケーションをとりながら治療を進めていっていただけるのでとても安心感があります。膝の痛みはなくなりましたか定期的に通院し今後の身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
2週間前から腰痛が続いており、放置していましたが一向に悪くなるばかり。しかし、ここにきて初回で半分以上症状が和らぎました。通院することで、さらに回復して行っている段階です。今後も通い続けようと思っています。
肩の痛み
- ¥560
肩こりが酷く、頭痛まで出始めたので急遽治療をしてもらいにいきました。症状の説明もしっかりして下さり、
改善に向けての指導などもしてくださいました。毎回行った後は治療効果もでてるので、これからも治るまで通いたいと思います。
首と肩の張りが改善してきました
慢性的な腰痛もちで、痛みに波がありずっと放置していたのですが、突然神経痛のような痛みが出たためネットで口コミを見て調べて通い始めました。最初に自分の状態を見ていただき骨盤のズレや首のズレがどれくらいあるか、丁寧に説明いただきました。施術も丁寧で骨盤の歪みも減ってきて改善を実感しています。引き続き通いたいと思います。
体の歪み
体の歪みが気になりどこか整骨院に通いたいと考えていました。ですがアルバイトをしている私の収入では簡単に行けないため、悩んでいました。
知人が通っている整骨院の話を聞くと料金がお手頃で名前を聞くと知っている整骨院だったため安心して通院させて頂いております。
まだ2回目ですが体の歪みが良くなっているのが実感できるためこれからもお世話になろうと思います。
将来のために少しでも良い体に近づけていきます。
腰の痛みが改善
腰の痛みがありましたが改善されました。姿勢も悪かったのですが優しく丁寧な説明でわかりやすく普段過ごす中でのアドバイスもしてくれました。これから意識して頑張っていきたいです。これからも通いたいです!!!
首と肩甲骨の痛み改善!
仕事帰りに行ける整骨院を探していたところ、20時までに入れば診て頂ける、みらい鍼灸整骨院さんを見つけ通わせて頂いています。
仕事上、PCデスクワークが多い事もあり、首と肩甲骨の痛みから頭痛もあったので、通院させて頂いたところ。
徐々に回復!
マッサージも非常に体にあったほぐしで、心地よく体をほぐして頂けます。
自分は来て良かったので、お勧めします。
院内も清潔で、若い先生が多く話し易くて良いです。
肘の痛み
バドミントンをしていたら右手の肘を痛めてしまい、通い始めました。背中から肩周りにかけての筋肉が固くなったまま負荷がかかって炎症を起こしていたことを知り、筋肉をほぐしたり、内に入ってきてしまっている肩の可動域を広げる施術をしてもらい、かなり体の状態が良くなりました。これからも通院してしっかり治したいと思います。
腰の痛み
腰の痛みがしばらく続いていたため通い始めました。毎回の治療時には丁寧に体の状態を確認してもらい、それに沿って治療をしていただいています。治療の際も気になったこと、知らないことをたくさん質問させていただくのですが、詳しく丁寧に解説していただいています。
脚の付け根の痛み
脚の曲げ伸ばしをすると脚の付け根が痛くなり家族の紹介で来院しました。痛みの原因や今の状態を丁寧に説明していただきました。骨盤の歪みも気になっていたので骨盤矯正もしていただいてますが、1回の治療で体が楽になります。これからも継続したいと思います。
腰痛がマシになりました。
仕事や私生活がままならないほど、腰痛が酷かったんですけど、通院するようになって、少しずつ良くなってきました。
丁寧な治療と説明で、普段の姿勢から意識が変わり、この状態をキープしていこうと思います。
ありがとうございます、まだ少し通院を続けようと思います。
骨盤矯正・O脚矯正
元々骨盤の傾きやO脚が非常に酷く、評価の高い整骨院を探し、みらい鍼灸整骨院に決めました。特殊な矯正ブロックを骨盤辺りに敷くことで直接的に歪みを小さくしていく治療はとても効果的で、歪みがどんどん小さくなるのが数値で表れていきました。そしてO脚も実は骨盤の傾きに由来したものだと知り、同時に改善されていきました。今後もリバウンドしないようにもう少し通院しようと思います。
腰の痛み歪み
職業柄、腰の痛みに悩まされる毎日でしたが、通院するようになり、少しずつ腰痛がマシになりました。
また、姿勢や家庭でも出来る改善のアドバイスを頂き、自分の姿勢を意識するようになりました。
先生のアドバイスをもとに頑張って治していきたいです!
肩の痛み
肩と背中が徐々に痛くなり受診しました。
自分で思っているよりも筋肉が固くなっていたようで、フィードバックを受けられるのが嬉しいです。体の歪みの矯正や、おすすめの筋トレ、日常生活で気をつけることなども教えていただけました。早く歪みの少ない体にしていけるように生活も気をつけたいと思います。
腰痛改善
ぎっくり腰癖があり定期的に通うようになりました。
毎週歪みをリセットしながら腰痛、ぎっくり腰の不安を解消してもらってます!
長期間かけてでも根本的な改善をしていく為に通い続けたいと思います。
対応も良くいい力加減が気に入ってます!
腰の痛みが酷いので来院しました。
仕事がデスクワーク中心な為、座っている事が多く今回かなりの腰痛になってしまったので来院しました。施術前の問診もしっかりしていて症状を細かく伝えれたのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。施術前よりも身長が伸びた様な感じがして、どれだけ自分の姿勢が悪かったのか実感しました。痛みも少しずつですが良くなってる気がします。痛みのない体を作るために通うのが良いと思うので、時間を作って定期的に通院したいと思います。
肩と首のコリ
肩と首のコリ、ハリと、腰痛持ちのため、妻の紹介で通院しました。広い治療スペースと小さな子供を連れてもキッズスペースがあるため、通いやすいです。肩のハリも良くなっていると思います。初めの何回かは連続通院した方が効果が感じられる思います。
寝違え、肩こり
元々、肩こり、腰痛がひどく、1ヶ月前の寝違えからさらに悪化。毎朝、起きると首、肩に痛みがありしんどい状態でした。たまたま、見つけたみらい鍼灸整骨院さんに行ってみました。雰囲気がとても良くて、説明もすごく分かりやすいです。少しずつ症状が改善されてきて楽になってきました。これからも、通わせていただきます!!
「中百舌鳥駅」から徒歩5分
- なかもず駅(大阪メトロ) から300m (徒歩4分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から360m (徒歩5分)
- 白鷺駅 から700m (徒歩9分)
- 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)