毎日とおっていたお店に行って、劇的に体が改善した。
仕事が変わり、オフィスワーク中心になりました。首と背中と後頭部部分がとても痛む毎日でした。お風呂で温めると少し楽になる時もありました。ある時お昼ぐらいからものすごく痛み、帰り道毎日の帰り道だった途中にある、みらい鍼灸整骨院に初めて行きました。そこでみてもらうと、その日の夜からとても痛みが改善されました。それから、姿勢や痛みの根本を改善していけるように通院しています。
腰の痛み
子どもを抱っこやおんぶしたりしていて腰への負担がしんどい時に通い始めました。
子連れですがキッズスペースもあり、スタッフの方が施術中は子どもをちゃんと見て遊んでてもらえるので、子連れでも通いやすく安心です。
地元に求めてた整骨院がオープン
本当に待ちに待っていた、みらい鍼灸整骨院さんが6月にオープンしてくださりました!!
友人が北花田の院に行かれていて、とてもいいから!!とオススメされていました!!
しかし、北花田は遠く通いたいけど通えない。。そんな気持ちになっていたら、なかもずにオープンするという話を聞き早速、プレオープンから行かせていただきました!!
期待を裏切らない治療!!もちろん明るい挨拶や対応、みんな笑顔で楽しそう(^ ^)
オープンしてから週に3回通っていますが、日に日に良くなっている体に感動しています!!これから更に良くなって健康な体をつくっていきます!これからも宜しくお願いします(^^)
以前から続いていた痛みが和らいできているので暫く通院しようとおもいます
よい先生がおられます。困った時はオススメです!
ギックリ腰になってしまい、育児中なので藁にもすがる思いで整骨院に行きました。
みなさんとても優しく丁寧に施術して下さり、思っていたより早く痛みが取れました。
姿勢の正し方なども教えていただき、予防にもつながるのでありがたかったです。
腰の慢性的な痛みがあり来院。
丁寧な説明と施術で改善しました。完全になくなるまで通いたいと思います。
膝の筋の痛みで通院したところ、骨盤の歪みとO脚が原因で筋が張っていた事が分かり、骨盤矯正して頂き、痛みの治療と共に怪我しにくい体作りして頂き満足です
腰の痛みが続いていて、仕事も辛い状態でした。
鍼治療をして頂いたことで痛みが軽減し仕事中の腰痛も軽減しました。
引き続き治療を継続し腰痛がない生活を送りたいと思います
長年の腰の痛みが骨盤の歪みなども関係あるとわかりしっかりどこがどうと説明しながらしてくださり、日頃からの意識もかわり生活がしやすくなりました。また、姿勢の意識もでき猫背も少しずつ良くなりました😊頭痛が酷かったのですが首もしっかりほぐしてくださり治らないと思っていた痛みまでなおり凄く気持ちまで明るくなりました!ありがとうございました!
全身痛いことを伝えるとしっかりと悪いところ見極めて下さって良くなりました
又治療方法や日々の生活の仕方など悪化しない方法などをこまかく丁寧に教えてくださいました。
これからも末永く通おうと思ってます。
楽になりました
はじめて利用させて頂きましたが、
説明も丁寧ですごく楽になりました。
予約も取りやすく遅い時間までやっているのがありがたいです
まだ通い始めたばかりですが、毎度説明が丁寧で保健治療で色々できるので嬉しいです。
これからどんどん良くなっていくのが楽しみです。
腰痛が改善しました!!
産後で骨盤矯正行きたいなと思いながら、全然行けず育児をしていたら急に腰が痛くなり子どもと行ける整骨院を探したらこちらがあり、クチコミの評価も良かったので行かせていただきました!!
口コミの評判通りスタッフの対応も治療内容も良かったです。
肩こりが長年悩みだったのですが、通うようになってからだいぶマシになりました!
週3回のペースで通うのは初めてですが、3回目で首肩は改善されています。
みなさん明るく親切な印象です。
腰の痛みがありエキテンでみて通院
先生方の対応もよく痛みも改善に向かってます。
肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、毎回ほぐしてもらい助かっています。ありがとうございます!また、改善点なども伝えてもらったので、これからも続けていきたいと思います!
仕事終わりに来れるのがとってもいいです!骨盤凄く大事だなと改めて感じました。これからもよろしくお願いします!
腰と背中の痛さに悩まされていました。
今みで鍼の治療をしたことがあるのですが、あまり効果がなく諦めてました。
痛さに我慢ができなくなりインターネットで近い所を探しきました。
最初の時より痛さが軽減されていて、これからも通院したいと思います。
腰と頭痛が改善してきました
急な腰痛でしばらく治るかと我慢していたのですが、酷くなっていき不安の中お世話になりました。優しい先生の的確な治療とアドバイスでスグに改善してありがたかったです。気候変動によって起きる事の多い頭痛もずっと悩んでいたのですが、とても楽になって大変ありがたいです。
信頼できる先生に出会えて、とても安心できる様になりました。
腰痛と肩こり改善
家事の最中に突然腰痛が出てきたので、こちらの整骨院に診てもらうことになりました。突然の予約でも快く対応していただき、週に2回ほど通っただけで腰痛が大分改善されてます。ついでに、肩こりも診てもらってますが、肩こりも改善されていってます。