ミライシンキュウセイコツイン ナカモズイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (なかもず院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

頭痛、肩こり

肩こりからくる頭痛がひどくて何もできない状態でこちらにかけ込みました。
一度でかなり良くなり、3回目には頭痛が治っていました。詐術中にお話ししている中で、睡眠の仕方や普段の生活の中で気をつけることなども教えていただきとても感謝しています。もう頭痛が起こることなく肩こりも改善されるように私生活の中で気をつけていきたいと思います。
みなさんとても優しくて居心地が良いです(^^)

小顔矯正

小顔矯正を初めてしましたが瞼が重く感じていたのが軽くなり化粧をした際ののりかたが受ける前と受けたあとでは全く違っていてビックリしました。
最初は不安だらけでしたがいざしてみたら言葉にならないぐらいの効果がではじめていてビックリしっぱなしです。

丁寧な施術ありがとうございます

仕事の疲れと寒さで首や背中の筋肉が固まり、凝りから神経痛のようなビリビリした痛みに変わってしまいました。仕事に集中出来ず、好きな筋トレもままならず一週間以上たち流石にしんどくなり電話で診察予約させていただきました。丁寧に話を聞いて頂き、しっかりほぐしてもらえて、施術2回目には早くもほぼ痛みが取れていました。定期的に通いたいと思います。

初接骨院

値段の設定や施術内容がよくわからなかったが、親切な説明があり納得したうえで施術してもらえます。
寝たきりで動けなかったのに、1回の施術で自力で座れるようにりました。
本日は鍼をやってもらいましたが痛くもなく定期的に受けようと思います。

かなりオススメ‼️

腰の痛みが緩和されてかなりオススメ‼️

腰の痛みについて

腰の痛みがひいてきてとても感謝してます

転院

元々喜連瓜破のほうに通っていたのですが、引っ越しを機に中百舌鳥院にくる事になりました。院長や先生が喜連瓜破院おられたので安心して通う事ができています。
引き継ぎもしっかりしていただいていたのも満足です。
痛いところを親身に聞いていただき、治りも早いと感じています。

丁寧な施術です!

知り合いに教えてもらい、通い始めました。
丁寧な施術に予防の仕方や日常生活で気をつけることなど教えていただき、安心しています。

首肩治療

首肩腰の治療を始めました!
安くて丁寧で楽になりました!

腰の痛み改善

肩付近の痛みで来店しました。肩の痛みだけでなく、腰の痛みもかなり改善されました。また今後も通い続けたいと思います。初めての了解でしたが、説明も丁寧で助かりました。仕事終わりに利用できるところもありがたいです。

足の痛み

足の痛みのため通院していますが、行く度に足の疲れやすさや痛みが軽減されてきています。説明も丁寧でとても助かってます。

背中がピキッとなった時に行きました。

急な予約にも親切に対応していただきました。
施術前の問診もしっかりしていて安心感を覚えました。
今も通っていますが徐々にラクになってきている実感があります。

膝の痛み

以前から続いていた痛みが和らいできているので暫く通院しようとおもいます

よい接骨院さんです

よい先生がおられます。困った時はオススメです!

腰痛が改善しました!

ギックリ腰になってしまい、育児中なので藁にもすがる思いで整骨院に行きました。
みなさんとても優しく丁寧に施術して下さり、思っていたより早く痛みが取れました。
姿勢の正し方なども教えていただき、予防にもつながるのでありがたかったです。

腰痛が改善しました

腰の慢性的な痛みがあり来院。
丁寧な説明と施術で改善しました。完全になくなるまで通いたいと思います。

膝の痛み

膝の筋の痛みで通院したところ、骨盤の歪みとO脚が原因で筋が張っていた事が分かり、骨盤矯正して頂き、痛みの治療と共に怪我しにくい体作りして頂き満足です

腰の痛み

腰の痛みが続いていて、仕事も辛い状態でした。
鍼治療をして頂いたことで痛みが軽減し仕事中の腰痛も軽減しました。
引き続き治療を継続し腰痛がない生活を送りたいと思います

長年の腰と首が!

長年の腰の痛みが骨盤の歪みなども関係あるとわかりしっかりどこがどうと説明しながらしてくださり、日頃からの意識もかわり生活がしやすくなりました。また、姿勢の意識もでき猫背も少しずつ良くなりました😊頭痛が酷かったのですが首もしっかりほぐしてくださり治らないと思っていた痛みまでなおり凄く気持ちまで明るくなりました!ありがとうございました!

全身

全身痛いことを伝えるとしっかりと悪いところ見極めて下さって良くなりました
又治療方法や日々の生活の仕方など悪化しない方法などをこまかく丁寧に教えてくださいました。
これからも末永く通おうと思ってます。

楽になりました

はじめて利用させて頂きましたが、
説明も丁寧ですごく楽になりました。

予約も取りやすく遅い時間までやっているのがありがたいです

いつもありがとうございます

まだ通い始めたばかりですが、毎度説明が丁寧で保健治療で色々できるので嬉しいです。
これからどんどん良くなっていくのが楽しみです。

腰痛が改善しました!!

産後で骨盤矯正行きたいなと思いながら、全然行けず育児をしていたら急に腰が痛くなり子どもと行ける整骨院を探したらこちらがあり、クチコミの評価も良かったので行かせていただきました!!
口コミの評判通りスタッフの対応も治療内容も良かったです。

大阪府堺市北区中百舌鳥町6-823ボニータなかもず 1階

「中百舌鳥駅」から徒歩5分

• 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真