肩こりからくる頭痛がひどくて何もできない状態でこちらにかけ込みました。
一度でかなり良くなり、3回目には頭痛が治っていました。詐術中にお話ししている中で、睡眠の仕方や普段の生活の中で気をつけることなども教えていただきとても感謝しています。もう頭痛が起こることなく肩こりも改善されるように私生活の中で気をつけていきたいと思います。
みなさんとても優しくて居心地が良いです(^^)
小顔矯正を初めてしましたが瞼が重く感じていたのが軽くなり化粧をした際ののりかたが受ける前と受けたあとでは全く違っていてビックリしました。
最初は不安だらけでしたがいざしてみたら言葉にならないぐらいの効果がではじめていてビックリしっぱなしです。
仕事の疲れと寒さで首や背中の筋肉が固まり、凝りから神経痛のようなビリビリした痛みに変わってしまいました。仕事に集中出来ず、好きな筋トレもままならず一週間以上たち流石にしんどくなり電話で診察予約させていただきました。丁寧に話を聞いて頂き、しっかりほぐしてもらえて、施術2回目には早くもほぼ痛みが取れていました。定期的に通いたいと思います。
運動中に背中に痛みを感じたため、通院しています。痛みの原因や、改善方法など丁寧にお話して下さるので、普段の生活で姿勢を意識するようになりました。順調に痛みも少なくなっています。整骨院に来て良かったと実感しています。
デスクワークから首肩のしんどさ、頭痛に悩まされていました。
今まで治療を受けても一向に良くならず、諦めていました。
友人から良いと聞き、半信半疑でみらい鍼灸整骨院さんに来ました。
体の検査をしてもらい、今まで何故痛かったのか、何故治らなかったのかを教えていただき、この症状は治りますと言われ、希望が湧いてきました。
毎回の治療効果も実感出来ますし、治るまでお世話になろうと思います。
どうしても我慢できないくらい腰が痛くなり、鍼灸整骨院 子供 で検索しました。こちらでは子供の遊ぶスペースもあり安心して治療を受けれます。しかも、ちゃんと治る!初めての治療で痛みが全くなくなり少しビックリしました。ありがとうございました。歪みがある自覚はずっとあったので通ってみようとおもいます。週3回ほど1〜2ヶ月で基本完治と案内していただきました。もちろん足を組まない、など日頃の意識が大事です!が、来るたびに良くなっている実感がありますのでおすすめです。
半年以上後頭部神経痛に悩まされ夜もよく眠れない日々が続いて近くにあるこちらに来させて頂きました。話しを丁寧に聞いて下さり施術して頂き1~2回の施術で痛みがとれ夜よく眠れるようになりました。
腰が痛くて動くのも億劫でしたが急遽お願いしました。丁寧な説明と施術で他のところに行っても良くなりませんでしたが初回で痛みが改善し驚きました。本当に行って良かったです。これからも定期的に通いたいと思います
腰と肩の痛みで来させていただきました
先生方も優しく痛みもマシになっていきました
首と肩の痛みが なかなか治らず 来院しました
鍼治療も 痛くなく 3回目ですが 少しずつ 改善されています
娘と一緒にお世話になっています
赤ちゃんを抱っこしていて、腰の痛みがひどく来院しました。
1回目からだいぶ腰が楽になりました。
キッズスペースがあるので赤ちゃん連れでも安心して通えます。
何より気分転換にもなりますし、産後の骨盤矯正もできとても良かったです。
腰の痛みがキツくなり相談した所骨盤が歪んでいるのが原因だとゆうことで骨盤矯正をしていただいたら一回していただいただけで次の日から腰の痛みがなくなってびっくりしました!姿勢を維持するため通いたいと思います♪
長い間猫背に悩んでいた私も、みらい鍼灸整骨院に通い始めてから姿勢が改善され出しました。施術は丁寧で効果を実感でき、スタッフの方々はとても親切です。私のように、猫背や姿勢の悩みを抱える方におすすめです。
年末年始にヒールでの立ち仕事が続き、腰痛が悪化したためお世話になりました。
痛みが嘘みたいに改善されたため、その後もお世話になってます。
もともと股関節の痛みや、首肩周りの痛み、冷え性もあったためこれを機に全体的に整えていただきたいと思います。
ギックリ腰になり、家から近いこともあり、急遽施術を受けました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができ、順調に回復しています。
元々身体の歪みも気になっていたため、骨盤矯正もしてくれるのが、良かったです。
何年もから肩と首のこりがひどく、常にしんどい状態でした。
ストレッチや運動は続かず、放置していると耐えられなくなり、受診しました。
骨盤の歪みなども合ったのですが、全体的に歪みの治療をしてくださり、症状が軽くなりました。
治るまで通院したいと思います。
姿勢と肩凝りが気になり、近くの整骨院を探していたところ、徒歩圏内にあったので来院しました。
巻き肩や反り腰も気になってたのですが、来院3回目にして良くなってきていると思います。教えてくださるストレッチも実施して、治したいと思います。
肩のコリがひどくて来院しました。
以前行っていた所では良くならなかったけどこちらでは症状が良くなってきました。
先生の対応も良くこのまま通院していきます。
まだ4回目ですが巻き肩と肩こりが改善されてきました。このまま通い続けて長年の凝りを解消していきたいです。
とても良かったです。
歪みが治りました。
三回目くらいから
改善されてきて
今では違和感を感じるくらいになりました
まだ、仕事をしてると痛むのでちょこちょこ通おうと思います
肩や背中の歪みがしんどかったため利用したのですが、施術後は軽くなっていて再度利用したいなと感じました.
デスクワークで首肩の辛さ、痛みに悩まされていました。
頭痛の原因になっていて、もみほぐし店に行っても改善される事がなく諦めていました。
会社の上司から良いと聞き、藁にもすがる思いで半信半疑でみらい鍼灸整骨院さんに来て、原因の説明と治療をして貰い、効果も実感しております。
「中百舌鳥駅」から徒歩5分
- 最寄駅
- なかもず駅(大阪メトロ) から300m (徒歩4分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から360m (徒歩5分)
- 白鷺駅 から700m (徒歩9分)
- バス停
- 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)