ミライシンキュウセイコツイン ナカモズイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (なかもず院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

頭痛、肩こり

肩こりからくる頭痛がひどくて何もできない状態でこちらにかけ込みました。
一度でかなり良くなり、3回目には頭痛が治っていました。詐術中にお話ししている中で、睡眠の仕方や普段の生活の中で気をつけることなども教えていただきとても感謝しています。もう頭痛が起こることなく肩こりも改善されるように私生活の中で気をつけていきたいと思います。
みなさんとても優しくて居心地が良いです(^^)

小顔矯正

小顔矯正を初めてしましたが瞼が重く感じていたのが軽くなり化粧をした際ののりかたが受ける前と受けたあとでは全く違っていてビックリしました。
最初は不安だらけでしたがいざしてみたら言葉にならないぐらいの効果がではじめていてビックリしっぱなしです。

丁寧な施術ありがとうございます

仕事の疲れと寒さで首や背中の筋肉が固まり、凝りから神経痛のようなビリビリした痛みに変わってしまいました。仕事に集中出来ず、好きな筋トレもままならず一週間以上たち流石にしんどくなり電話で診察予約させていただきました。丁寧に話を聞いて頂き、しっかりほぐしてもらえて、施術2回目には早くもほぼ痛みが取れていました。定期的に通いたいと思います。

接骨院どこが悩んでる方へオススメのお店です。

先日友人と久しぶりにテニスをして腰を痛めてしまい、口コミを見て来院しました!凄く丁寧な説明と施術をして頂いて、痛みが凄く軽減しただけでなく、不安が解消されました。 体を治してもらおうか悩んでいる方には是非おおすめです。

体のだるさが改善されました

肩・首の痛み、骨盤の歪み等があり、通わせていただいております。
初回の治療だけでも、しっかり効果を感じられ、体が軽くなりました!
また、先生方の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けることができます。

初投稿です。

肩の痛みや体の歪みが気になり、別の整骨院でも治療してたがあまり変化なかったため当院に通ってます。
施術中もどこが悪いとかこうしたらいいとか色々話してくれて助かってます。
コミュニケーションも取りやすくて分からないとこや、気になることも心身に聞いてくれていいところだなと感じます。
当院に来て1回の施術ですごい変わったので今後も通い続けたいと思います

マッサージと針治療を中心に、週2回ほど通院しています。
徐々に痛みは軽減していると思います。
駅からも近く、通いやすい距離にあります。

治療時に次の予約を取る形なので、待ち時間は少なく、対応していただけます。

肩の辛さが改善しました

肩、肩甲骨周りのしんどさが取れなくて来院しました。辛いところを的確に言い当てられたので驚きました。いろんなところ行ってきましたが、1番効果感じました!痛みが出ないように定期的に通おうと思います!

腰の痛み軽減しました。

奈良から 主人と二人で通院して
三回めで腰の痛みが凄く楽になりました
特に針治療の イメージが思っていたのと違って不安感なく 安心して治療していただきました。明日から仕事頑張れます
ありがとうございます

異動

以前はあびこ院に通っていましたが、担当の先生がなかもず院に移動になったと聞いて、悩みましたがやはり大好きな先生に治療してもらいたいと思い、勝手ながらなかもず院に通わせてもらう事にしました。
やはり、先生に治療してもらうとすぐに身体が楽になり、肩凝りや腰痛もなくなりました。
あれはダメやこうしたら良いよなどアドバイスもしてくれ、気軽に話しかけてくれていつも楽しく治療していただいてます。
院内も広くとてもキレイなところです。
キッズスペースもあるのでお疲れのママさんもゆっくりと治療してもらえますよ。

ありがとうございました

気になっていたところ以外も施術していただいて楽になりました!

肩の痛み

右肩が生活に支障が出るくらい痛かったのですが、こちらで治療を受けて驚くほど良くなり、ストレスなく肩が動かせるようになりました。
この際他にも気になるところがあるので、色々見てもらい治して行こうと思ってます。

いつもお世話になっています。

もう何年も通わせていただいています。
当初は症状がキツい事がよくありましたが、最近は落ち着いて来て、無くてはならない存在です。

jackie
jackie さん

とても丁寧です

毎回症状をヒアリングしていただけ、丁寧に対応していただけ大変満足しています。

たすかっています

腰痛や足の痛みなども改善され、とてもたすかっています。ありがとうございます。

いえーい

腰痛などあり実費料金も安く初めて来ました。
ひとつひとつ丁寧でとても安心して施術を受けています。
痛いところを的確に施術してくれるので治りも早いです。
ほんとうに来て良かったです。
これからも姿勢を維持できるようにしていきたいです

上半身

上半身の痛みで来院しました。
親切丁寧なご説明で今体がどうなってるのかを説明いただき、治療してもらいました。癒しの音楽がかかった院内で痛みもなく治療してくださり体が軽くなりました。まだ通い初めたばかりですがこれからお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

足首の痛み

2ヶ月ほど前に足首の靭帯を損傷してしまって、その際に固定しすぎて足首の痛みに悩まされていました。
友人の紹介でみらい鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。本当に治るのか不安だったけど、しっかりとみてもらうことができ、だいぶ足首が動くようになりました。これからも完治するまで通院したいと思います。

首の痛み

オフィスワークで首の痛みが出てきたので通っています。
どの先生も上手ですが、最後に、院長さん?が施術してくれるので、安心感があり通っています。
毎回、治療後は痛みが取れるので継続して通いたいと思います。

めっちゃ楽になりました!

仕事で固まった体を治して頂く為に数日間通いましたが、三度目でも十分楽になって来てます!先生も優しい方が多いので気も楽です!

耳鳴り

頭痛、目の痛み、耳鳴り肩と首の痛みなど状態最悪だったので来院させて頂きました!
しっかりヒアリングして下さり、鍼灸治療もして頂きました。
毎回矯正をしていただくのですが、めちゃくちゃすっきりします。
足の長さも違うかったのが揃ってきて嬉しいです。
耳鳴りも徐々に収まってきて体調いいです!これからも通わせて頂きます。

膝の痛み

膝の痛みが続いていて、シップでなおるかなと様子を見ていましたがあんまり良くならなくて来院しました。痛みの原因や状況をしっかり説明してくれました。何回か通いかなりマシになった来ました。他にも猫背があったりO脚とX脚もあると言われその矯正もして頂いています。少し膝の隙間が狭くなってきて改善されているのがわかるので、これこらも通って行きたいと思っています。

肉離れ

陸上部で短距離を専門としていて、肉離れしてしまったので通わせてもらいました。肉離れの症状をよく診て下さり、それに合った練習を提案してくださいました。さらに怪我の原因でもあった体の歪みも矯正したり、肉離れとは逆足の疲労抜きをして頂いていました。自分一人では無く先生方も向き合って下さり心の面でも支えられました。

大阪府堺市北区中百舌鳥町6-823ボニータなかもず 1階

「中百舌鳥駅」から徒歩5分

• 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真